Cavatelli salsiccia funghi porcini rucola e scaglie di grana: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fusilli al tegamino Baccalà Pesce Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortillas Gnocchi Alla Sorrentina Pennette Con Agnello E Patate Calamari Fritti Misti Patatine fritte Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Ceci In Umido Insalatona Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Caffe Panuozzo Nostrano Patatine Con Bacon Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Ravioli Ai Funghi Porcini Pasta alla boscaiola Pane Paste Di Mandorla Pomodorini E Basilico agnello Tagliata Rucola E Grana Spaghetto Tartufato Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Tagliatelle E Ceci Tagliatelle Al Ragù Pizza Porcinella Torta In Omaggio Al Gruppo Misto Carne Lasagna Casareccia Embutidos Scamorza Affumicata Paccheri Con Baccalà Bruschette Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Zeppole Di San Giuseppe Pizza Patate E Porcini Trifolati Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Formaggio Fresco Fusilli Al Tegamino Matasse E Ceci Nachos Con Peperoni E Salse Lasagne Ravioli E Sugo Baccalà Su Letto Di Ceci Grigliata mista gin tonic Baccalà Fritto Antipasto Salumi Mojito Pasta E Ceci spaghetti allo scoglio Arista Di Maiale Tagliatelle Ai Funghi Birra Birra Tongerlo Rouge Gnocchi Al Tegamino Orecchiette Alla Boscaiola Baccalà Alla Perticaregna Pappardelle Funghi Tartufo Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Tagliatelle Con Funghi Porcini Scialatielli Fagioli E Cozze Dolcetto Con Frutti Di Bosco Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Trota Torta de Cannolo Di Baccalà Mantecato Tagliolini Con Ceci Strudel Di Mele Insalata Mista Con Pollo Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Zuppa Inglese Antipasto Casareccia Acqua E Vino Baccalà Alla Perticalegna Bignè Alla Crema Cecatielli Alla Boscaiola Parmigiana Di Fiori Di Zucca Bistecca Ai Ferri Prosciutti Cotti E Crudi Trittico Di Mare Arrosto Di Carne I Resti Della Trota Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Frittura Di Mare Mista Fettuccine Alla Bolognese Occhio Di Bue Insalata Frittura di pesce Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Torta Mariage Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Baccalà Arrosto Amaretti Di Caposele Bistecca Di Vitello Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Tiramisú Vino Misto Fusilli E Ravioli Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Peperoncino Tagliere Di Salumi E Formaggi Sformato Di Funghi Porcini Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Montanare Antipasto Monti Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Focaccia Fiano Linguine All'astice Antipasto Lo Sfizio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Pesce Opzioni senza glutine Italiana (sud) Pub Italian Vegetarian Friendly Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub Europea Steakhouse Birreria Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Cavatelli salsiccia funghi porcini rucola e scaglie di grana

Dove mangiare Cavatelli salsiccia funghi porcini rucola e scaglie di grana a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: La foresta nera al cioccolato fondente e cuore amarena €5.00 , Antipasto all'italiana €5.00 , Antipasto della casa con affettati e stuzzicheria €9.00 , Stuzzicheria dell'angolo €6.00 , Sorbetto a limone di produzione propria €2.50
Suggeriti dagli utenti: Bistecca , Fusilli Al Tegamino , Baccala , Pacchetti Rigati Con Baccalà E Peperone Crusco , Bruschetta
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?