Cavatelli salsiccia funghi porcini rucola e scaglie di grana: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Con Funghi Porcini Amaretti Di Caposele Arrosto Di Carne Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Zeppole Di San Giuseppe Trota Acqua E Vino Paccheri Con Baccalà Frittura Di Mare Mista Tortillas Linguine All'astice Pomodorini E Basilico Focaccia Fusilli Al Tegamino Nachos Con Peperoni E Salse Baccalà Alla Perticalegna Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Strudel Di Mele Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Occhio Di Bue Baccalà Fritto gin tonic Misto Carne Grigliata mista agnello I Resti Della Trota Sformato Di Funghi Porcini Formaggio Fresco Birra Tongerlo Rouge Orecchiette Alla Boscaiola Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Lasagna Casareccia Embutidos Bignè Alla Crema Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Baccalà Su Letto Di Ceci Tagliatelle Al Ragù Paste Di Mandorla Tagliere Di Salumi E Formaggi Pennette Con Agnello E Patate Torta Mariage Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Ceci In Umido Antipasto Monti Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Pappardelle Funghi Tartufo Trittico Di Mare Fiano Mojito Gnocchi Al Tegamino Spaghetto Tartufato Matasse E Ceci Antipasto Lo Sfizio Dolcetto Con Frutti Di Bosco Pizza Porcinella Tagliatelle Ai Funghi Prosciutti Cotti E Crudi Peperoncino Birra Patatine fritte Tagliata Rucola E Grana Scialatielli Fagioli E Cozze Caffe Parmigiana Di Fiori Di Zucca Insalata Antipasto Salumi Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Baccalà Alla Perticaregna Misto Fusilli E Ravioli Zuppa Inglese Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Fettuccine Alla Bolognese Insalatona Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Frittura di pesce Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Bistecca Ai Ferri spaghetti allo scoglio Gnocchi Alla Sorrentina Arista Di Maiale Cannolo Di Baccalà Mantecato Torta In Omaggio Al Gruppo Calamari Fritti Misti Montanare Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Pane Tiramisú Bruschette Patatine Con Bacon Tagliatelle E Ceci Insalata Mista Con Pollo Pizza Patate E Porcini Trifolati Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Bistecca Di Vitello Ravioli Ai Funghi Porcini Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Pasta E Ceci Panuozzo Nostrano Cecatielli Alla Boscaiola Antipasto Casareccia Baccalà Arrosto Ravioli E Sugo Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Torta de Vino Lasagne Tagliolini Con Ceci Pasta alla boscaiola Scamorza Affumicata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pesce Pub Italian Vegetarian Friendly Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub Europea Barbecue Gastronomia Steakhouse Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Cavatelli salsiccia funghi porcini rucola e scaglie di grana

Dove mangiare Cavatelli salsiccia funghi porcini rucola e scaglie di grana a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: Stuzzicheria dell'angolo €6.00 , Cavatielli al forno €5.00 , Pappardelle ai finghi porcini €6.00 , Antipasto all'italiana €5.00 , La foresta nera al cioccolato fondente e cuore amarena €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Calamarata , Cavatelli Salsiccia Funghi Porcini Rucola E Scaglie Di Grana , Baccala , Matasse E Ceci
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?