Gnocchi al tegamino: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Caposele
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
2 risultati corrispondono a Gnocchi al tegamino

Dove mangiare Gnocchi al tegamino a Caposele

1. Antico Ristorante Albergo Testa
70/100 (348 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Peperoncino , Pennette Con Agnello E Patate , Antipasto Casareccia , Bistecca Di Vitello , Acqua E Vino
Dicono di noi: Mi sono trovato per caso a pranzare in questo albergo per la prima volta dall'apparenza sembrava tutto ben fatto ma poi ho scoperto insieme ad altre persone di mia compagnia che ovunque era pieno di ragnatele e l'igiene era pari allo zero, il cibo pessimo si sentiva un odore mal odorante come di muffa, bicchieri sporchi e posate ancora con il sugo di chi aveva pranzato a mio parere molti giorni prima mi stava venendo voglia di vomitare i bagni da tugurio meglio forse le tazze a piedi del 700, consiglio hai proprietari di cambiare mestiere sinceramente la ristorazione e un campo delicato specie se basato su lunga scala e presenze, prima che qualcuno vada in ospedale prendete provvedimenti cari signori proprietari perchè le persone non sono porci e i NAS sono dietro l'angolo.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante 7 Bello Materdomini
92/100 (784 valutazioni) - Consigliato da 87 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Di Vitello , Misto Fusilli E Ravioli , Torta In Omaggio Al Gruppo , Torta Mariage , Antipasto Monti
Dicono di noi: Dopo una giornata al Santuario di San Gerardo è doveroso fermarsi a pranzo in quelle zone e quale miglior locale scegliere se non il ristorante 7 bello? Location molto elegante, tavoli curati nei minimi particolari, personale molto disponibile ma la cosa interessante (nonostante il locale fosse pieno) sono stati i tavoli, molto distanziati tra di loro. Piatti deliziosi (il mio preferito sono stati i ravioli, divini?), ingredienti di ottima qualità, porzioni abbondanti e soprattutto menù vasto. Dopo aver consumato l’antipasto e il primo, doveva esserci un centrotavola offerto dalla casa con una loro specialità che ahimè al nostro tavolo è stato dimenticato. La professionalità di Alfonso e l’educazione dei suoi ragazzi hanno rimediato a questa mancanza offrendoci, accanto al secondo da noi ordinato, polenta al sugo, fagioli al tegamino, zucchine condite al pomodoro e insalata di patate, tutto ottimo?. Per concludere questo menù la casa proponeva tiramisù e bignè, uno più buono dell’altro (non ho mai mangiato un tiramisù così buono). Le parole servono a poco, bisogna provare e confermare. Semplicemente super. Complimenti ??
Consigli questo ristorante?