Gnocchi mozzarella e formaggio al forno: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisú Pizza Patate E Porcini Trifolati Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Baccalà Alla Perticalegna Occhio Di Bue Antipasto Monti Pasta alla boscaiola Baccalà Arrosto Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Zeppole Di San Giuseppe Trittico Di Mare Cannolo Di Baccalà Mantecato Misto Fusilli E Ravioli Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Bistecca Ai Ferri Bistecca Di Vitello Paccheri Con Baccalà Embutidos Tagliere Di Salumi E Formaggi agnello Peperoncino gin tonic Arista Di Maiale Fiano Baccalà Su Letto Di Ceci Gnocchi Al Tegamino Pomodorini E Basilico Dolcetto Con Frutti Di Bosco Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Formaggio Fresco Orecchiette Alla Boscaiola Birra Tongerlo Rouge Scamorza Affumicata Gnocchi Alla Sorrentina Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Torta In Omaggio Al Gruppo Ravioli E Sugo Prosciutti Cotti E Crudi Frittura Di Mare Mista Zuppa Inglese Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Torta Mariage Trota Patatine Con Bacon Misto Carne Pizza Porcinella Torta de Tortillas Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Ravioli Ai Funghi Porcini Sformato Di Funghi Porcini Tagliatelle E Ceci Matasse E Ceci Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Lasagna Casareccia Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Bignè Alla Crema Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Tagliatelle Con Funghi Porcini Antipasto Casareccia Insalata Insalata Mista Con Pollo Caffe Pasta E Ceci Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Focaccia Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Bruschette Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Mojito Pennette Con Agnello E Patate Patatine fritte Baccalà Fritto Tagliata Rucola E Grana Pane Nachos Con Peperoni E Salse Antipasto Lo Sfizio Strudel Di Mele Frittura di pesce Ceci In Umido Birra Grigliata mista Lasagne Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Vino Paste Di Mandorla Insalatona Montanare Panuozzo Nostrano Fusilli Al Tegamino Linguine All'astice spaghetti allo scoglio Spaghetto Tartufato Scialatielli Fagioli E Cozze Calamari Fritti Misti Cecatielli Alla Boscaiola Parmigiana Di Fiori Di Zucca Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Baccalà Alla Perticaregna Amaretti Di Caposele Tagliatelle Ai Funghi I Resti Della Trota Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Arrosto Di Carne Pappardelle Funghi Tartufo Antipasto Salumi Acqua E Vino Tagliolini Con Ceci Fettuccine Alla Bolognese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pesce Pub Italian Gastronomia Steakhouse Birreria Barbecue Vegetarian Friendly Napoletana Seafood Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Gnocchi mozzarella e formaggio al forno

Dove mangiare Gnocchi mozzarella e formaggio al forno a Caposele

1. Ristorante 7 Bello Materdomini
92/100 (784 valutazioni) - Consigliato da 87 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno , Antipasto Monti , Tiramisù , Misto Fusilli E Ravioli , Tartufo
Dicono di noi: Dopo una giornata al Santuario di San Gerardo è doveroso fermarsi a pranzo in quelle zone e quale miglior locale scegliere se non il ristorante 7 bello? Location molto elegante, tavoli curati nei minimi particolari, personale molto disponibile ma la cosa interessante (nonostante il locale fosse pieno) sono stati i tavoli, molto distanziati tra di loro. Piatti deliziosi (il mio preferito sono stati i ravioli, divini?), ingredienti di ottima qualità, porzioni abbondanti e soprattutto menù vasto. Dopo aver consumato l’antipasto e il primo, doveva esserci un centrotavola offerto dalla casa con una loro specialità che ahimè al nostro tavolo è stato dimenticato. La professionalità di Alfonso e l’educazione dei suoi ragazzi hanno rimediato a questa mancanza offrendoci, accanto al secondo da noi ordinato, polenta al sugo, fagioli al tegamino, zucchine condite al pomodoro e insalata di patate, tutto ottimo?. Per concludere questo menù la casa proponeva tiramisù e bignè, uno più buono dell’altro (non ho mai mangiato un tiramisù così buono). Le parole servono a poco, bisogna provare e confermare. Semplicemente super. Complimenti ??
Consigli questo ristorante?