Gnocchi ricotta e funghi: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fusilli Al Tegamino Matasse E Ceci Antipasto Lo Sfizio Patatine fritte Mojito Lasagna Casareccia Birra Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Vino Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Paste Di Mandorla Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Ceci In Umido Paccheri Con Baccalà Insalatona Trota Tagliatelle Con Funghi Porcini Calamari Fritti Misti Antipasto Monti Nachos Con Peperoni E Salse Pasta E Ceci Sformato Di Funghi Porcini Panuozzo Nostrano Tagliatelle Al Ragù Frittura Di Mare Mista Peperoncino Baccalà Fritto Pappardelle Funghi Tartufo Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Spaghetto Tartufato Pennette Con Agnello E Patate Fiano Orecchiette Alla Boscaiola Tagliatelle Ai Funghi Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Frittura di pesce Insalata Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Formaggio Fresco Prosciutti Cotti E Crudi spaghetti allo scoglio Pasta alla boscaiola Occhio Di Bue Cecatielli Alla Boscaiola Amaretti Di Caposele Insalata Mista Con Pollo Baccalà Alla Perticalegna Baccalà Arrosto Acqua E Vino Torta de Ravioli Ai Funghi Porcini Dolcetto Con Frutti Di Bosco Bistecca Di Vitello Patatine Con Bacon Strudel Di Mele Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Parmigiana Di Fiori Di Zucca Misto Carne Gnocchi Al Tegamino Misto Fusilli E Ravioli Pizza Patate E Porcini Trifolati Tagliere Di Salumi E Formaggi Trittico Di Mare Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Tiramisú Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Arista Di Maiale Pane Tagliatelle E Ceci Tagliata Rucola E Grana Antipasto Salumi Antipasto Casareccia Lasagne Bignè Alla Crema Scamorza Affumicata Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Zuppa Inglese Caffe Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi agnello Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Baccalà Su Letto Di Ceci Linguine All'astice Montanare Bistecca Ai Ferri Bruschette gin tonic Baccalà Alla Perticaregna Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Tagliolini Con Ceci I Resti Della Trota Scialatielli Fagioli E Cozze Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Gnocchi Alla Sorrentina Tortillas Focaccia Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Arrosto Di Carne Ravioli E Sugo Fettuccine Alla Bolognese Cannolo Di Baccalà Mantecato Embutidos Grigliata mista Zeppole Di San Giuseppe Pomodorini E Basilico Torta Mariage Torta In Omaggio Al Gruppo Pizza Porcinella Birra Tongerlo Rouge
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pesce Pub Italian Steakhouse Birreria Barbecue Vegetarian Friendly Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub Europea Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Gnocchi ricotta e funghi

Dove mangiare Gnocchi ricotta e funghi a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: La foresta nera al cioccolato fondente e cuore amarena €5.00 , Cavatielli al forno €5.00 , Antipasto all'italiana €5.00 , Sorbetto a limone di produzione propria €2.50 , Mimosa con crema chantilly e fragoline di bosco €2.50
Suggeriti dagli utenti: Particolare Antipasto , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Bruschetta , Fusilli Al Tegamino , Cavatelli Salsiccia Funghi Porcini Rucola E Scaglie Di Grana
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?