Gnocchi ricotta e funghi: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagna Casareccia Insalatona Grigliata mista Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Antipasto Lo Sfizio Bistecca Di Vitello Cecatielli Alla Boscaiola Fusilli Al Tegamino Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni gin tonic Gnocchi Al Tegamino Pasta alla boscaiola Linguine All'astice Misto Carne Panuozzo Nostrano Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Embutidos Tagliatelle Al Ragù Arista Di Maiale Bruschette Patatine Con Bacon Fettuccine Alla Bolognese Calamari Fritti Misti Scamorza Affumicata Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Lasagne Fiano Parmigiana Di Fiori Di Zucca Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Pane Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Bistecca Ai Ferri Amaretti Di Caposele Tiramisú Patatine fritte Misto Fusilli E Ravioli Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Acqua E Vino Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Tagliatelle Con Funghi Porcini Frittura Di Mare Mista Sformato Di Funghi Porcini Birra Matasse E Ceci Vino Tagliolini Con Ceci Baccalà Alla Perticalegna Tagliatelle E Ceci Antipasto Salumi Trittico Di Mare Trota Frittura di pesce Paste Di Mandorla Tagliatelle Ai Funghi Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Insalata Pennette Con Agnello E Patate Paccheri Con Baccalà Tagliere Di Salumi E Formaggi Prosciutti Cotti E Crudi Mojito Pizza Porcinella Formaggio Fresco spaghetti allo scoglio Baccalà Su Letto Di Ceci Zeppole Di San Giuseppe Tortillas Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Pappardelle Funghi Tartufo Orecchiette Alla Boscaiola Torta de Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Focaccia Torta Mariage agnello Peperoncino Insalata Mista Con Pollo Antipasto Monti Strudel Di Mele Pasta E Ceci Ceci In Umido Tagliata Rucola E Grana Zuppa Inglese Antipasto Casareccia Ravioli Ai Funghi Porcini Scialatielli Fagioli E Cozze Gnocchi Alla Sorrentina Pizza Patate E Porcini Trifolati Torta In Omaggio Al Gruppo Baccalà Arrosto Spaghetto Tartufato Arrosto Di Carne Ravioli E Sugo Caffe I Resti Della Trota Cannolo Di Baccalà Mantecato Birra Tongerlo Rouge Baccalà Fritto Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Montanare Dolcetto Con Frutti Di Bosco Nachos Con Peperoni E Salse Pomodorini E Basilico Occhio Di Bue Bignè Alla Crema Baccalà Alla Perticaregna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pesce Italian Pub Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub Barbecue Europea Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Gnocchi ricotta e funghi

Dove mangiare Gnocchi ricotta e funghi a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: Antipasto della casa con affettati e stuzzicheria €9.00 , La foresta nera al cioccolato fondente e cuore amarena €5.00 , Stuzzicheria dell'angolo €6.00 , Cavatielli al forno €5.00 , Antipasto all'italiana €5.00
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta , Bistecca , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Ottimo Ristorante , Gnocchi Ricotta E Funghi
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?