Gnocchi ricotta e funghi: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Formaggio Fresco I Resti Della Trota Occhio Di Bue Pasta alla boscaiola Bruschette Baccalà Alla Perticalegna Fusilli Al Tegamino Paste Di Mandorla Tagliolini Con Ceci Insalata Dolcetto Con Frutti Di Bosco Fettuccine Alla Bolognese Bistecca Ai Ferri Patatine fritte Fiano Bignè Alla Crema Trittico Di Mare Ceci In Umido Mojito Sformato Di Funghi Porcini Vino Linguine All'astice Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Scamorza Affumicata Scialatielli Fagioli E Cozze Trota Misto Carne Focaccia Torta Mariage Grigliata mista Frittura di pesce Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Lasagna Casareccia Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Matasse E Ceci Pasta E Ceci Strudel Di Mele Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Caffe Pennette Con Agnello E Patate Baccalà Arrosto Torta In Omaggio Al Gruppo Arrosto Di Carne Torta de Antipasto Monti gin tonic Tagliere Di Salumi E Formaggi Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Zeppole Di San Giuseppe Nachos Con Peperoni E Salse Tagliatelle Al Ragù Pane Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Orecchiette Alla Boscaiola Patatine Con Bacon Bistecca Di Vitello Spaghetto Tartufato Insalatona Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Parmigiana Di Fiori Di Zucca Baccalà Alla Perticaregna Antipasto Lo Sfizio Montanare Cannolo Di Baccalà Mantecato agnello Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Ravioli Ai Funghi Porcini Tagliata Rucola E Grana Baccalà Fritto Prosciutti Cotti E Crudi Cecatielli Alla Boscaiola Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Ravioli E Sugo Embutidos Amaretti Di Caposele Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Antipasto Casareccia Insalata Mista Con Pollo Baccalà Su Letto Di Ceci Birra Tongerlo Rouge Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Misto Fusilli E Ravioli Pizza Porcinella Calamari Fritti Misti Arista Di Maiale Tagliatelle Con Funghi Porcini Lasagne Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Tagliatelle E Ceci Panuozzo Nostrano Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Pappardelle Funghi Tartufo Gnocchi Al Tegamino Pomodorini E Basilico Peperoncino Frittura Di Mare Mista Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Zuppa Inglese Tagliatelle Ai Funghi Acqua E Vino Tiramisú Tortillas spaghetti allo scoglio Antipasto Salumi Paccheri Con Baccalà Birra Gnocchi Alla Sorrentina Pizza Patate E Porcini Trifolati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pesce Pub Italian Europea Gastronomia Steakhouse Barbecue Birreria Vegetarian Friendly Napoletana Seafood Campana Mediterranean Gastropub Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Gnocchi ricotta e funghi

Dove mangiare Gnocchi ricotta e funghi a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: Cavatielli al forno €5.00 , Ravioli al pomodoro €5.00 , Antipasto della casa con affettati e stuzzicheria €9.00 , Mimosa con crema chantilly e fragoline di bosco €2.50 , Antipasto all'italiana €5.00
Suggeriti dagli utenti: Ottimo Ristorante , Gnocchi Ricotta E Funghi , Calamarata , Matasse E Ceci , Bruschetta
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?