Gnocchi ricotta e funghi: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

I Resti Della Trota Spaghetto Tartufato Matasse E Ceci Arrosto Di Carne Patatine Con Bacon Calamari Fritti Misti Baccalà Su Letto Di Ceci Birra Tongerlo Rouge Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Insalata Mista Con Pollo Dolcetto Con Frutti Di Bosco Gnocchi Al Tegamino Fettuccine Alla Bolognese Ravioli E Sugo Baccalà Arrosto Fiano Parmigiana Di Fiori Di Zucca Insalata Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Tagliatelle Con Funghi Porcini Antipasto Casareccia Caffe Tagliolini Con Ceci Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Strudel Di Mele Pasta E Ceci spaghetti allo scoglio Fusilli Al Tegamino Orecchiette Alla Boscaiola Bignè Alla Crema Pomodorini E Basilico Frittura Di Mare Mista Trota Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Pasta alla boscaiola Zuppa Inglese Montanare Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Patatine fritte Cecatielli Alla Boscaiola Pennette Con Agnello E Patate Pizza Porcinella Vino Torta Mariage Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Misto Fusilli E Ravioli Tagliere Di Salumi E Formaggi Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Panuozzo Nostrano Occhio Di Bue Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Pizza Patate E Porcini Trifolati Sformato Di Funghi Porcini Baccalà Alla Perticalegna Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Lasagna Casareccia Antipasto Salumi agnello Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi gin tonic Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Ai Funghi Trittico Di Mare Tiramisú Gnocchi Alla Sorrentina Antipasto Lo Sfizio Acqua E Vino Ravioli Ai Funghi Porcini Bistecca Ai Ferri Misto Carne Bistecca Di Vitello Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Linguine All'astice Tagliatelle Al Ragù Zeppole Di San Giuseppe Mojito Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Tortillas Scamorza Affumicata Grigliata mista Tagliata Rucola E Grana Embutidos Cannolo Di Baccalà Mantecato Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Ceci In Umido Focaccia Baccalà Fritto Pane Scialatielli Fagioli E Cozze Formaggio Fresco Baccalà Alla Perticaregna Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Antipasto Monti Prosciutti Cotti E Crudi Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Peperoncino Torta de Pappardelle Funghi Tartufo Birra Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Tagliatelle E Ceci Arista Di Maiale Nachos Con Peperoni E Salse Frittura di pesce Paccheri Con Baccalà Bruschette Insalatona Lasagne Torta In Omaggio Al Gruppo Paste Di Mandorla Amaretti Di Caposele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Pesce Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pub Italian Europea Gastronomia Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly Barbecue Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Gnocchi ricotta e funghi

Dove mangiare Gnocchi ricotta e funghi a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: Antipasto della casa con affettati e stuzzicheria €9.00 , La foresta nera al cioccolato fondente e cuore amarena €5.00 , Antipasto all'italiana €5.00 , Ravioli al pomodoro €5.00 , Sorbetto a limone di produzione propria €2.50
Suggeriti dagli utenti: Pacchetti Rigati Con Baccalà E Peperone Crusco , Cavatelli Salsiccia Funghi Porcini Rucola E Scaglie Di Grana , Matasse E Ceci , Bistecca , Ottimo Ristorante
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?