Gnocchi ricotta e funghi: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Trota Zuppa Inglese Parmigiana Di Fiori Di Zucca Paste Di Mandorla Pizza Porcinella Torta Mariage Cannolo Di Baccalà Mantecato Frittura Di Mare Mista Bistecca Di Vitello Amaretti Di Caposele Antipasto Monti Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Occhio Di Bue Spaghetto Tartufato Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Pennette Con Agnello E Patate Pane Formaggio Fresco Focaccia Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Pasta alla boscaiola Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Strudel Di Mele Zeppole Di San Giuseppe Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Caffe Grigliata mista Tagliatelle Con Funghi Porcini Misto Carne Baccalà Alla Perticalegna Birra Tongerlo Rouge Baccalà Alla Perticaregna Patatine fritte Tagliere Di Salumi E Formaggi Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Tagliatelle E Ceci Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Arista Di Maiale spaghetti allo scoglio Baccalà Arrosto Torta In Omaggio Al Gruppo Baccalà Fritto Lasagna Casareccia Trittico Di Mare Pasta E Ceci Insalatona Baccalà Su Letto Di Ceci Sformato Di Funghi Porcini Bistecca Ai Ferri Ceci In Umido Gnocchi Alla Sorrentina Tagliatelle Ai Funghi Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Calamari Fritti Misti Ravioli E Sugo Tagliolini Con Ceci Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Prosciutti Cotti E Crudi Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza agnello Fusilli Al Tegamino Mojito Ravioli Ai Funghi Porcini Pizza Patate E Porcini Trifolati Bignè Alla Crema Panuozzo Nostrano Scialatielli Fagioli E Cozze gin tonic Tagliatelle Al Ragù Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Misto Fusilli E Ravioli Antipasto Lo Sfizio Scamorza Affumicata Torta de Pomodorini E Basilico Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Tiramisú Matasse E Ceci Lasagne Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Arrosto Di Carne Patatine Con Bacon Vino Paccheri Con Baccalà Insalata Mista Con Pollo Pappardelle Funghi Tartufo Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Embutidos Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Orecchiette Alla Boscaiola Antipasto Casareccia Montanare Cecatielli Alla Boscaiola I Resti Della Trota Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Peperoncino Frittura di pesce Acqua E Vino Fettuccine Alla Bolognese Nachos Con Peperoni E Salse Antipasto Salumi Birra Insalata Tagliata Rucola E Grana Dolcetto Con Frutti Di Bosco Tortillas Linguine All'astice Fiano Gnocchi Al Tegamino Bruschette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pesce Italiana (sud) Italian Pub Steakhouse Birreria Barbecue Vegetarian Friendly Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub Europea Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Gnocchi ricotta e funghi

Dove mangiare Gnocchi ricotta e funghi a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: La foresta nera al cioccolato fondente e cuore amarena €5.00 , Sorbetto a limone di produzione propria €2.50 , Mimosa con crema chantilly e fragoline di bosco €2.50 , Ravioli al pomodoro €5.00 , Pappardelle ai finghi porcini €6.00
Suggeriti dagli utenti: Calamarata , Cavatelli Salsiccia Funghi Porcini Rucola E Scaglie Di Grana , Ottimo Ristorante , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Bruschetta
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?