Matasse con fagioli e peperone crusco: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna Pasta e ceci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura di pesce Paste Di Mandorla Patatine fritte Baccalà Fritto Lasagne Embutidos Spaghetto Tartufato Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Pizza Patate E Porcini Trifolati Arista Di Maiale Pane Insalatona Antipasto Casareccia Patatine Con Bacon Fusilli Al Tegamino Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Ravioli Ai Funghi Porcini Pennette Con Agnello E Patate Prosciutti Cotti E Crudi Baccalà Alla Perticaregna Tagliere Di Salumi E Formaggi Frittura Di Mare Mista Torta In Omaggio Al Gruppo Fettuccine Alla Bolognese Birra Tongerlo Rouge Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Insalata Mista Con Pollo Parmigiana Di Fiori Di Zucca Trota Mojito Antipasto Lo Sfizio Amaretti Di Caposele Orecchiette Alla Boscaiola Trittico Di Mare Montanare Occhio Di Bue Pizza Porcinella Arrosto Di Carne Gnocchi Alla Sorrentina Misto Carne Baccalà Arrosto Formaggio Fresco Zuppa Inglese Tagliatelle Al Ragù Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Tagliatelle Ai Funghi Gnocchi Al Tegamino Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Lasagna Casareccia Panuozzo Nostrano Insalata Pasta E Ceci Tagliatelle Con Funghi Porcini Bruschette Strudel Di Mele Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi spaghetti allo scoglio Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Pappardelle Funghi Tartufo Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Linguine All'astice Scialatielli Fagioli E Cozze Bignè Alla Crema Torta Mariage Sformato Di Funghi Porcini Tagliolini Con Ceci Peperoncino Birra Focaccia Torta de Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Cannolo Di Baccalà Mantecato Tiramisú Bistecca Di Vitello Pasta alla boscaiola Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Scamorza Affumicata Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Matasse E Ceci Acqua E Vino I Resti Della Trota Dolcetto Con Frutti Di Bosco Grigliata mista Fiano Antipasto Monti Antipasto Salumi Pomodorini E Basilico Nachos Con Peperoni E Salse Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Zeppole Di San Giuseppe Misto Fusilli E Ravioli Tagliata Rucola E Grana Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Cecatielli Alla Boscaiola agnello Caffe Paccheri Con Baccalà gin tonic Vino Tortillas Ceci In Umido Calamari Fritti Misti Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Baccalà Su Letto Di Ceci Bistecca Ai Ferri Ravioli E Sugo Tagliatelle E Ceci Baccalà Alla Perticalegna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Pesce Opzioni senza glutine Italiana (sud) Pub Italian Europea Steakhouse Birreria Barbecue Vegetarian Friendly Napoletana Seafood Campana Mediterranean Gastropub Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Matasse con fagioli e peperone crusco

Dove mangiare Matasse con fagioli e peperone crusco a Caposele

1. Ristorante Albergo Gerardo Di Masi
84/100 (506 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21:30
Suggeriti dagli utenti: Mozzarella Di Bufala , Antipasto anni80 , Brusca , Matasse Con Fagioli E Peperone Crusco , Scialatielli Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Mi sono trovato per caso a pranzare in questo albergo per la prima volta diciamo che il proprietario e il figlio sono stati educati e cortesi ottimo per la pulizia del locale e l'ambiente solo che il menu turistico non vale i soldi proposti e quello che propongono i piatti non sono per niente abbondanti ma troppo scarsi per quello che si paga se ci fossero portate adeguate e prezzi migliori sarebbe una vera concorrenza per gli altri ristoranti e alberghi della zona, se posso dire che abbiamo pranzato male sarebbe da ipocriti ma diciamo nella norma buono e accettabile
Consigli questo ristorante?