Matasse con fagioli e peperone crusco: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Al Tegamino Antipasto Casareccia Frittura di pesce Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Bistecca Ai Ferri Misto Carne Grigliata mista Trota Matasse E Ceci Baccalà Alla Perticaregna Nachos Con Peperoni E Salse Tagliatelle Ai Funghi Insalata Mista Con Pollo Fettuccine Alla Bolognese Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Torta Mariage Tagliolini Con Ceci Parmigiana Di Fiori Di Zucca Spaghetto Tartufato Bignè Alla Crema Embutidos Torta In Omaggio Al Gruppo Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Occhio Di Bue Bruschette Torta de Insalata Zeppole Di San Giuseppe Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Antipasto Salumi Cannolo Di Baccalà Mantecato Trittico Di Mare Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Lasagna Casareccia Pasta alla boscaiola Insalatona Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Tagliatelle E Ceci Vino Pane Tagliatelle Al Ragù gin tonic Zuppa Inglese Fusilli Al Tegamino Panuozzo Nostrano Frittura Di Mare Mista Patatine fritte Pizza Patate E Porcini Trifolati Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Birra Tongerlo Rouge Acqua E Vino Tiramisú spaghetti allo scoglio Baccalà Arrosto agnello I Resti Della Trota Caffe Birra Baccalà Alla Perticalegna Arista Di Maiale Pennette Con Agnello E Patate Baccalà Su Letto Di Ceci Prosciutti Cotti E Crudi Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Scamorza Affumicata Antipasto Monti Antipasto Lo Sfizio Pizza Porcinella Strudel Di Mele Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Pasta E Ceci Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Gnocchi Alla Sorrentina Orecchiette Alla Boscaiola Ravioli E Sugo Dolcetto Con Frutti Di Bosco Scialatielli Fagioli E Cozze Focaccia Arrosto Di Carne Ceci In Umido Baccalà Fritto Paccheri Con Baccalà Ravioli Ai Funghi Porcini Formaggio Fresco Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Tagliatelle Con Funghi Porcini Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Pappardelle Funghi Tartufo Calamari Fritti Misti Paste Di Mandorla Peperoncino Amaretti Di Caposele Sformato Di Funghi Porcini Montanare Cecatielli Alla Boscaiola Tortillas Misto Fusilli E Ravioli Mojito Linguine All'astice Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Patatine Con Bacon Fiano Pomodorini E Basilico Lasagne Tagliere Di Salumi E Formaggi Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Tagliata Rucola E Grana Bistecca Di Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Pesce Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pub Italian Vegetarian Friendly Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub Europea Gastronomia Barbecue Steakhouse Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Matasse con fagioli e peperone crusco

Dove mangiare Matasse con fagioli e peperone crusco a Caposele

1. Ristorante Albergo Gerardo Di Masi
84/100 (506 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21:30
Suggeriti dagli utenti: Mozzarella Di Bufala , Brusca , Tortelli Al Tartufo , Scialatielli Ai Funghi Porcini , Antipasto anni80
Dicono di noi: Mi sono trovato per caso a pranzare in questo albergo per la prima volta diciamo che il proprietario e il figlio sono stati educati e cortesi ottimo per la pulizia del locale e l'ambiente solo che il menu turistico non vale i soldi proposti e quello che propongono i piatti non sono per niente abbondanti ma troppo scarsi per quello che si paga se ci fossero portate adeguate e prezzi migliori sarebbe una vera concorrenza per gli altri ristoranti e alberghi della zona, se posso dire che abbiamo pranzato male sarebbe da ipocriti ma diciamo nella norma buono e accettabile
Consigli questo ristorante?