Matasse e ceci con peperone crusco: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Fusilli al tegamino Baccalà Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura di pesce Ravioli Ai Funghi Porcini Montanare Patatine fritte Cannolo Di Baccalà Mantecato Torta de Baccalà Fritto Lasagne agnello Antipasto Monti Ceci In Umido Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Zeppole Di San Giuseppe Tortillas Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Peperoncino Pizza Patate E Porcini Trifolati Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Amaretti Di Caposele Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Arrosto Di Carne Insalata Mista Con Pollo gin tonic Scamorza Affumicata Bruschette Focaccia Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Tagliatelle E Ceci Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Lasagna Casareccia I Resti Della Trota Pomodorini E Basilico Patatine Con Bacon Trittico Di Mare Tiramisú Insalata Matasse E Ceci Linguine All'astice Spaghetto Tartufato Baccalà Su Letto Di Ceci Caffe Vino Birra Birra Tongerlo Rouge Strudel Di Mele Pasta alla boscaiola Tagliere Di Salumi E Formaggi Bistecca Di Vitello Occhio Di Bue Arista Di Maiale Zuppa Inglese Grigliata mista Gnocchi Al Tegamino spaghetti allo scoglio Fusilli Al Tegamino Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Frittura Di Mare Mista Pizza Porcinella Ravioli E Sugo Orecchiette Alla Boscaiola Misto Fusilli E Ravioli Embutidos Tagliata Rucola E Grana Sformato Di Funghi Porcini Antipasto Lo Sfizio Bignè Alla Crema Misto Carne Pappardelle Funghi Tartufo Baccalà Alla Perticalegna Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Tagliolini Con Ceci Mojito Gnocchi Alla Sorrentina Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Formaggio Fresco Bistecca Ai Ferri Nachos Con Peperoni E Salse Fiano Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Panuozzo Nostrano Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Fettuccine Alla Bolognese Cecatielli Alla Boscaiola Acqua E Vino Tagliatelle Al Ragù Calamari Fritti Misti Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Dolcetto Con Frutti Di Bosco Pennette Con Agnello E Patate Pasta E Ceci Trota Scialatielli Fagioli E Cozze Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Baccalà Arrosto Paccheri Con Baccalà Torta Mariage Insalatona Baccalà Alla Perticaregna Antipasto Salumi Pane Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Tagliatelle Con Funghi Porcini Antipasto Casareccia Parmigiana Di Fiori Di Zucca Paste Di Mandorla Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Torta In Omaggio Al Gruppo Prosciutti Cotti E Crudi Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Tagliatelle Ai Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pesce Italiana (sud) Italian Pub Barbecue Birreria Vegetarian Friendly Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub Europea Gastronomia Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Matasse e ceci con peperone crusco

Dove mangiare Matasse e ceci con peperone crusco a Caposele

1. Ristorante 7 Bello Materdomini
92/100 (784 valutazioni) - Consigliato da 87 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Torta Mariage , Matasse E Ceci Con Peperone Crusco , Tiramisù , Bistecca Di Vitello , Tartufo
Dicono di noi: Dopo una giornata al Santuario di San Gerardo è doveroso fermarsi a pranzo in quelle zone e quale miglior locale scegliere se non il ristorante 7 bello? Location molto elegante, tavoli curati nei minimi particolari, personale molto disponibile ma la cosa interessante (nonostante il locale fosse pieno) sono stati i tavoli, molto distanziati tra di loro. Piatti deliziosi (il mio preferito sono stati i ravioli, divini?), ingredienti di ottima qualità, porzioni abbondanti e soprattutto menù vasto. Dopo aver consumato l’antipasto e il primo, doveva esserci un centrotavola offerto dalla casa con una loro specialità che ahimè al nostro tavolo è stato dimenticato. La professionalità di Alfonso e l’educazione dei suoi ragazzi hanno rimediato a questa mancanza offrendoci, accanto al secondo da noi ordinato, polenta al sugo, fagioli al tegamino, zucchine condite al pomodoro e insalata di patate, tutto ottimo?. Per concludere questo menù la casa proponeva tiramisù e bignè, uno più buono dell’altro (non ho mai mangiato un tiramisù così buono). Le parole servono a poco, bisogna provare e confermare. Semplicemente super. Complimenti ??
Consigli questo ristorante?