Mezze maniche con ceci: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Focaccia Peperoncino Tagliatelle Ai Funghi Vino Patatine Con Bacon Antipasto Casareccia Patatine fritte Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Paste Di Mandorla Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Orecchiette Alla Boscaiola Baccalà Arrosto Formaggio Fresco Parmigiana Di Fiori Di Zucca Scamorza Affumicata Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Amaretti Di Caposele Bistecca Ai Ferri Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Gnocchi Alla Sorrentina Paccheri Con Baccalà Insalatona Bruschette Panuozzo Nostrano Ceci In Umido Tiramisú Arista Di Maiale Mojito Lasagne Tagliolini Con Ceci Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Trittico Di Mare Prosciutti Cotti E Crudi Tagliatelle Con Funghi Porcini Nachos Con Peperoni E Salse Tortillas Birra Tongerlo Rouge Gnocchi Al Tegamino Linguine All'astice Fiano Frittura Di Mare Mista Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Bistecca Di Vitello Insalata Fettuccine Alla Bolognese Calamari Fritti Misti Tagliata Rucola E Grana Strudel Di Mele Zeppole Di San Giuseppe Dolcetto Con Frutti Di Bosco Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Porcinella Tagliatelle Al Ragù Trota Baccalà Alla Perticaregna Caffe Pennette Con Agnello E Patate Misto Fusilli E Ravioli Lasagna Casareccia Fusilli Al Tegamino Baccalà Fritto Scialatielli Fagioli E Cozze Misto Carne Pappardelle Funghi Tartufo Tagliatelle E Ceci Ravioli E Sugo Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Occhio Di Bue Zuppa Inglese Torta Mariage Antipasto Monti Spaghetto Tartufato Birra Antipasto Lo Sfizio Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte gin tonic agnello Bignè Alla Crema Torta de Frittura di pesce Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Insalata Mista Con Pollo Antipasto Salumi Pomodorini E Basilico Montanare Acqua E Vino Sformato Di Funghi Porcini Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Cecatielli Alla Boscaiola Pizza Patate E Porcini Trifolati Pasta E Ceci Pasta alla boscaiola Torta In Omaggio Al Gruppo Pane Grigliata mista Baccalà Alla Perticalegna Cannolo Di Baccalà Mantecato Arrosto Di Carne Ravioli Ai Funghi Porcini Embutidos Baccalà Su Letto Di Ceci Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza spaghetti allo scoglio Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Matasse E Ceci Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate I Resti Della Trota
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pesce Italian Pub Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly Seafood Napoletana Campana Barbecue Mediterranean Gastropub Vegan Options Europea Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Mezze maniche con ceci

Dove mangiare Mezze maniche con ceci a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: Pappardelle ai finghi porcini €6.00 , Sorbetto a limone di produzione propria €2.50 , Ravioli al pomodoro €5.00 , Mimosa con crema chantilly e fragoline di bosco €2.50 , Stuzzicheria dell'angolo €6.00
Suggeriti dagli utenti: Mezze Maniche Con Ceci , Baccala , Bruschetta , Pure' Al Tegamino Con Funghi Porcini , Antipasto Tagliere Di Sfizi dell' Angolo
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?