Mezze maniche con ceci: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Tagliatelle E Ceci Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Torta Mariage Patatine fritte Montanare Frittura di pesce Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Caffe Embutidos Tagliatelle Al Ragù Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Scialatielli Fagioli E Cozze Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Bistecca Di Vitello Misto Carne Cannolo Di Baccalà Mantecato Ceci In Umido Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Tortillas Orecchiette Alla Boscaiola Lasagne Fettuccine Alla Bolognese Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Trittico Di Mare Matasse E Ceci spaghetti allo scoglio Antipasto Monti Insalatona Pasta alla boscaiola Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Pane Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Torta de Arista Di Maiale Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Tagliatelle Ai Funghi Peperoncino Ravioli Ai Funghi Porcini Nachos Con Peperoni E Salse Fiano Prosciutti Cotti E Crudi Pasta E Ceci Pappardelle Funghi Tartufo Baccalà Fritto Insalata Mista Con Pollo Gnocchi Alla Sorrentina Tagliata Rucola E Grana Baccalà Alla Perticalegna Arrosto Di Carne Birra Tongerlo Rouge Ravioli E Sugo Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Antipasto Casareccia Torta In Omaggio Al Gruppo Acqua E Vino I Resti Della Trota Patatine Con Bacon Pomodorini E Basilico agnello Tiramisú Grigliata mista Gnocchi Al Tegamino Zeppole Di San Giuseppe Amaretti Di Caposele Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Baccalà Alla Perticaregna Tagliolini Con Ceci Misto Fusilli E Ravioli Antipasto Salumi Paccheri Con Baccalà Bistecca Ai Ferri Zuppa Inglese Strudel Di Mele Frittura Di Mare Mista Bignè Alla Crema Fusilli Al Tegamino gin tonic Paste Di Mandorla Tagliatelle Con Funghi Porcini Focaccia Trota Calamari Fritti Misti Tagliere Di Salumi E Formaggi Vino Linguine All'astice Pennette Con Agnello E Patate Formaggio Fresco Birra Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Pizza Porcinella Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Mojito Bruschette Baccalà Su Letto Di Ceci Pizza Patate E Porcini Trifolati Parmigiana Di Fiori Di Zucca Dolcetto Con Frutti Di Bosco Lasagna Casareccia Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Spaghetto Tartufato Sformato Di Funghi Porcini Scamorza Affumicata Cecatielli Alla Boscaiola Panuozzo Nostrano Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Baccalà Arrosto Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Occhio Di Bue Antipasto Lo Sfizio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Pesce Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pub Italian Europea Gastronomia Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly Barbecue Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Mezze maniche con ceci

Dove mangiare Mezze maniche con ceci a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: Mimosa con crema chantilly e fragoline di bosco €2.50 , Sorbetto a limone di produzione propria €2.50 , Antipasto all'italiana €5.00 , La foresta nera al cioccolato fondente e cuore amarena €5.00 , Ravioli al pomodoro €5.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Ricotta E Funghi , Pure' Al Tegamino Con Funghi Porcini , Fusilli Al Tegamino , Calamarata , Bruschetta
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?