Misto fusilli e ravioli: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Spaghetti Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fusilli Al Tegamino Ravioli Ai Funghi Porcini Baccalà Arrosto Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Tagliatelle Con Funghi Porcini Torta Mariage Gnocchi Alla Sorrentina Strudel Di Mele Bistecca Di Vitello Prosciutti Cotti E Crudi Mojito Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Dolcetto Con Frutti Di Bosco Gnocchi Al Tegamino Torta In Omaggio Al Gruppo Grigliata mista Misto Fusilli E Ravioli Arista Di Maiale Trota Pizza Porcinella Cannolo Di Baccalà Mantecato Frittura di pesce Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Zeppole Di San Giuseppe Antipasto Salumi Formaggio Fresco Pasta E Ceci Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Tagliatelle E Ceci agnello Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Embutidos Lasagna Casareccia Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Pasta alla boscaiola Baccalà Alla Perticalegna Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Montanare Insalata Acqua E Vino Bistecca Ai Ferri Tiramisú Pennette Con Agnello E Patate Trittico Di Mare Baccalà Su Letto Di Ceci Arrosto Di Carne Insalata Mista Con Pollo Baccalà Fritto Panuozzo Nostrano Caffe Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Tortillas Tagliata Rucola E Grana Sformato Di Funghi Porcini Linguine All'astice Parmigiana Di Fiori Di Zucca Tagliatelle Al Ragù Bignè Alla Crema Lasagne Tagliolini Con Ceci Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Tagliatelle Ai Funghi Frittura Di Mare Mista Vino Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Ravioli E Sugo Pappardelle Funghi Tartufo Antipasto Casareccia Pane Scamorza Affumicata Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Occhio Di Bue Bruschette Baccalà Alla Perticaregna Ceci In Umido Patatine Con Bacon Antipasto Lo Sfizio I Resti Della Trota Spaghetto Tartufato Birra Misto Carne Fettuccine Alla Bolognese Birra Tongerlo Rouge Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Orecchiette Alla Boscaiola Matasse E Ceci Antipasto Monti Tagliere Di Salumi E Formaggi Nachos Con Peperoni E Salse Pizza Patate E Porcini Trifolati gin tonic Torta de Amaretti Di Caposele Patatine fritte Peperoncino Paste Di Mandorla Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Fiano Scialatielli Fagioli E Cozze Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Cecatielli Alla Boscaiola spaghetti allo scoglio Insalatona Zuppa Inglese Focaccia Pomodorini E Basilico Calamari Fritti Misti Paccheri Con Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pesce Pub Italian Gastronomia Barbecue Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly Napoletana Seafood Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Misto fusilli e ravioli

Dove mangiare Misto fusilli e ravioli a Caposele

1. Ristorante 7 Bello Materdomini
92/100 (784 valutazioni) - Consigliato da 87 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Misto Fusilli E Ravioli , Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno , Torta In Omaggio Al Gruppo , Tartufo , Gnocchi Al Tegamino
Dicono di noi: Dopo una giornata al Santuario di San Gerardo è doveroso fermarsi a pranzo in quelle zone e quale miglior locale scegliere se non il ristorante 7 bello? Location molto elegante, tavoli curati nei minimi particolari, personale molto disponibile ma la cosa interessante (nonostante il locale fosse pieno) sono stati i tavoli, molto distanziati tra di loro. Piatti deliziosi (il mio preferito sono stati i ravioli, divini?), ingredienti di ottima qualità, porzioni abbondanti e soprattutto menù vasto. Dopo aver consumato l’antipasto e il primo, doveva esserci un centrotavola offerto dalla casa con una loro specialità che ahimè al nostro tavolo è stato dimenticato. La professionalità di Alfonso e l’educazione dei suoi ragazzi hanno rimediato a questa mancanza offrendoci, accanto al secondo da noi ordinato, polenta al sugo, fagioli al tegamino, zucchine condite al pomodoro e insalata di patate, tutto ottimo?. Per concludere questo menù la casa proponeva tiramisù e bignè, uno più buono dell’altro (non ho mai mangiato un tiramisù così buono). Le parole servono a poco, bisogna provare e confermare. Semplicemente super. Complimenti ??
Consigli questo ristorante?