Ottimo ristorante: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sformato Di Funghi Porcini Scialatielli Fagioli E Cozze Mojito spaghetti allo scoglio Tagliatelle Ai Funghi Bistecca Di Vitello Bruschette Strudel Di Mele Arista Di Maiale Lasagne Ravioli E Sugo Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Vino Arrosto Di Carne Linguine All'astice Birra Tongerlo Rouge Focaccia Patatine fritte Antipasto Monti Peperoncino Fiano Pane Misto Carne Gnocchi Alla Sorrentina Embutidos Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Baccalà Alla Perticaregna Tiramisú Misto Fusilli E Ravioli Ceci In Umido Pappardelle Funghi Tartufo Baccalà Arrosto Cecatielli Alla Boscaiola gin tonic Baccalà Alla Perticalegna Amaretti Di Caposele Frittura Di Mare Mista Ravioli Ai Funghi Porcini Zeppole Di San Giuseppe Antipasto Casareccia Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Trota Baccalà Su Letto Di Ceci Tortillas Grigliata mista Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Frittura di pesce Pennette Con Agnello E Patate Orecchiette Alla Boscaiola Montanare Prosciutti Cotti E Crudi Baccalà Fritto Tagliatelle Con Funghi Porcini Formaggio Fresco Parmigiana Di Fiori Di Zucca Tagliatelle E Ceci Tagliolini Con Ceci Trittico Di Mare Matasse E Ceci Patatine Con Bacon Paccheri Con Baccalà Tagliatelle Al Ragù Pizza Porcinella Fettuccine Alla Bolognese Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Acqua E Vino Fusilli Al Tegamino Paste Di Mandorla Insalatona Pasta E Ceci Dolcetto Con Frutti Di Bosco Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Pomodorini E Basilico Bistecca Ai Ferri Cannolo Di Baccalà Mantecato Caffe Torta In Omaggio Al Gruppo I Resti Della Trota Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Bignè Alla Crema Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Antipasto Salumi Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Torta de Panuozzo Nostrano Torta Mariage Insalata Occhio Di Bue Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano agnello Nachos Con Peperoni E Salse Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Scamorza Affumicata Gnocchi Al Tegamino Calamari Fritti Misti Antipasto Lo Sfizio Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Pasta alla boscaiola Spaghetto Tartufato Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Insalata Mista Con Pollo Tagliata Rucola E Grana Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Lasagna Casareccia Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Tagliere Di Salumi E Formaggi Birra Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Zuppa Inglese Pizza Patate E Porcini Trifolati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Pesce Opzioni senza glutine Italiana (sud) Pub Italian Europea Steakhouse Birreria Barbecue Vegetarian Friendly Seafood Napoletana Campana Mediterranean Gastropub Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Ottimo ristorante

Dove mangiare Ottimo ristorante a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: Antipasto della casa con affettati e stuzzicheria €9.00 , Ravioli al pomodoro €5.00 , Cavatielli al forno €5.00 , La foresta nera al cioccolato fondente e cuore amarena €5.00 , Pappardelle ai finghi porcini €6.00
Suggeriti dagli utenti: Cavatelli Salsiccia Funghi Porcini Rucola E Scaglie Di Grana , Matasse E Ceci , Baccala , Antipasto Tagliere Di Sfizi dell' Angolo , Particolare Antipasto
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?