Ottimo ristorante: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna Pasta e ceci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Con Funghi Porcini Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Trota Tagliata Rucola E Grana Fusilli Al Tegamino Montanare Arrosto Di Carne Pappardelle Funghi Tartufo Insalata Mista Con Pollo Arista Di Maiale Pasta E Ceci Caffe Occhio Di Bue Birra Strudel Di Mele Antipasto Salumi Zeppole Di San Giuseppe Ceci In Umido Patatine fritte Formaggio Fresco Gnocchi Al Tegamino spaghetti allo scoglio Dolcetto Con Frutti Di Bosco Paste Di Mandorla Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Baccalà Fritto Misto Fusilli E Ravioli Trittico Di Mare Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Tortillas Patatine Con Bacon Bistecca Di Vitello Acqua E Vino Panuozzo Nostrano Vino gin tonic Bruschette Gnocchi Alla Sorrentina Orecchiette Alla Boscaiola Baccalà Arrosto Cecatielli Alla Boscaiola Peperoncino Tagliatelle E Ceci I Resti Della Trota Fiano Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Ravioli Ai Funghi Porcini Grigliata mista Linguine All'astice Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Baccalà Su Letto Di Ceci Scamorza Affumicata Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Baccalà Alla Perticalegna Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Parmigiana Di Fiori Di Zucca Zuppa Inglese Baccalà Alla Perticaregna Pizza Patate E Porcini Trifolati Antipasto Monti Pane Bignè Alla Crema Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Amaretti Di Caposele Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Antipasto Casareccia Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Tagliatelle Al Ragù Embutidos Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Tagliere Di Salumi E Formaggi Mojito Misto Carne Tagliatelle Ai Funghi Torta Mariage Spaghetto Tartufato Torta In Omaggio Al Gruppo Lasagne Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Frittura di pesce Pomodorini E Basilico Lasagna Casareccia Focaccia Ravioli E Sugo Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Frittura Di Mare Mista Pizza Porcinella Bistecca Ai Ferri Paccheri Con Baccalà Tagliolini Con Ceci Sformato Di Funghi Porcini Nachos Con Peperoni E Salse Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Cannolo Di Baccalà Mantecato Tiramisú Birra Tongerlo Rouge Calamari Fritti Misti Matasse E Ceci Pennette Con Agnello E Patate Antipasto Lo Sfizio Prosciutti Cotti E Crudi Insalatona Scialatielli Fagioli E Cozze Pasta alla boscaiola Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte agnello Torta de Fettuccine Alla Bolognese Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Pesce Italiana (sud) Opzioni senza glutine Italian Pub Vegetarian Friendly Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub Europea Barbecue Gastronomia Steakhouse Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Ottimo ristorante

Dove mangiare Ottimo ristorante a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: La foresta nera al cioccolato fondente e cuore amarena €5.00 , Stuzzicheria dell'angolo €6.00 , Cavatielli al forno €5.00 , Antipasto all'italiana €5.00 , Pappardelle ai finghi porcini €6.00
Suggeriti dagli utenti: Cavatelli Salsiccia Funghi Porcini Rucola E Scaglie Di Grana , Baccala , Gnocchi Ricotta E Funghi , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Mezze Maniche Con Ceci
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?