Menù del ristorante:
Mimosa con crema chantilly e fragoline di bosco €2.50
, Pappardelle ai finghi porcini €6.00
, La foresta nera al cioccolato fondente e cuore amarena €5.00
, Antipasto della casa con affettati e stuzzicheria €9.00
, Sorbetto a limone di produzione propria €2.50
Suggeriti dagli utenti:
Calamarata
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Pure' Al Tegamino Con Funghi Porcini
, Mezze Maniche Con Ceci
, Fusilli Al Tegamino
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto