Pacchetti rigati con baccala e peperone crusco: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Fusilli al tegamino Baccalà Spaghetti Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Mista Con Pollo Sformato Di Funghi Porcini Baccalà Alla Perticaregna Patatine Con Bacon Lasagna Casareccia Pasta E Ceci Arrosto Di Carne gin tonic Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Orecchiette Alla Boscaiola Tagliatelle E Ceci Paste Di Mandorla Pomodorini E Basilico Misto Fusilli E Ravioli Montanare Ravioli Ai Funghi Porcini Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Ceci In Umido Peperoncino Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Occhio Di Bue Fusilli Al Tegamino Gnocchi Al Tegamino Embutidos Bruschette Tagliatelle Ai Funghi Baccalà Alla Perticalegna Pasta alla boscaiola Formaggio Fresco Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Antipasto Salumi Tortillas Trota Frittura Di Mare Mista spaghetti allo scoglio Fettuccine Alla Bolognese Arista Di Maiale Matasse E Ceci Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Spaghetto Tartufato Frittura di pesce Pennette Con Agnello E Patate Tiramisú Caffe Gnocchi Alla Sorrentina Mojito Insalatona Nachos Con Peperoni E Salse Linguine All'astice Dolcetto Con Frutti Di Bosco agnello Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Birra Tongerlo Rouge Scamorza Affumicata Pane Bistecca Di Vitello Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Ragù Scialatielli Fagioli E Cozze Misto Carne Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Bistecca Ai Ferri Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Tagliolini Con Ceci Paccheri Con Baccalà Zeppole Di San Giuseppe Focaccia Panuozzo Nostrano Cannolo Di Baccalà Mantecato Baccalà Fritto Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Grigliata mista Baccalà Arrosto Pizza Porcinella Lasagne Tagliatelle Con Funghi Porcini Ravioli E Sugo Torta Mariage I Resti Della Trota Torta de Antipasto Casareccia Strudel Di Mele Pappardelle Funghi Tartufo Trittico Di Mare Antipasto Lo Sfizio Calamari Fritti Misti Cecatielli Alla Boscaiola Prosciutti Cotti E Crudi Tagliata Rucola E Grana Insalata Vino Patatine fritte Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Antipasto Monti Amaretti Di Caposele Pizza Patate E Porcini Trifolati Birra Parmigiana Di Fiori Di Zucca Fiano Torta In Omaggio Al Gruppo Acqua E Vino Baccalà Su Letto Di Ceci Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Bignè Alla Crema Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Zuppa Inglese Tonnarelli Ai Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pesce Italian Italiana (sud) Pub Vegetarian Friendly Barbecue Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub Europea Steakhouse Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Pacchetti rigati con baccala e peperone crusco

Dove mangiare Pacchetti rigati con baccala e peperone crusco a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: Ravioli al pomodoro €5.00 , Antipasto all'italiana €5.00 , Antipasto della casa con affettati e stuzzicheria €9.00 , Pappardelle ai finghi porcini €6.00 , Mimosa con crema chantilly e fragoline di bosco €2.50
Suggeriti dagli utenti: Pacchetti Rigati Con Baccalà E Peperone Crusco , Baccala , Pure' Al Tegamino Con Funghi Porcini , Matasse E Ceci , Calamarata
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?