Pacchetti rigati con baccala e peperone crusco: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fusilli al tegamino Baccalà Pesce Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Panuozzo Nostrano Antipasto Salumi Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Bruschette Mojito Fiano Gnocchi Alla Sorrentina Ravioli E Sugo Scialatielli Fagioli E Cozze Tiramisú Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Birra Bistecca Di Vitello Antipasto Casareccia Paccheri Con Baccalà Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Strudel Di Mele Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Pizza Patate E Porcini Trifolati Tagliatelle Al Ragù Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Birra Tongerlo Rouge Torta de gin tonic Pasta alla boscaiola Pizza Porcinella Sformato Di Funghi Porcini Acqua E Vino Baccalà Arrosto Linguine All'astice I Resti Della Trota Trota Lasagna Casareccia Patatine Con Bacon Tagliatelle Ai Funghi Arrosto Di Carne Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Insalata Mista Con Pollo Torta Mariage Pappardelle Funghi Tartufo Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Baccalà Fritto Ravioli Ai Funghi Porcini Vino Trittico Di Mare Insalata Nachos Con Peperoni E Salse Tagliatelle Con Funghi Porcini Arista Di Maiale Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Tagliatelle E Ceci Ceci In Umido Misto Carne Caffe Baccalà Alla Perticalegna Lasagne Fettuccine Alla Bolognese Zeppole Di San Giuseppe Tagliere Di Salumi E Formaggi Frittura di pesce Cannolo Di Baccalà Mantecato Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Tagliolini Con Ceci Fusilli Al Tegamino Prosciutti Cotti E Crudi Baccalà Alla Perticaregna Tagliata Rucola E Grana Parmigiana Di Fiori Di Zucca Calamari Fritti Misti Frittura Di Mare Mista Antipasto Lo Sfizio Peperoncino Zuppa Inglese agnello Baccalà Su Letto Di Ceci Grigliata mista Insalatona Focaccia Pennette Con Agnello E Patate Paste Di Mandorla Antipasto Monti Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Bistecca Ai Ferri Matasse E Ceci Formaggio Fresco Scamorza Affumicata Torta In Omaggio Al Gruppo Amaretti Di Caposele Orecchiette Alla Boscaiola Dolcetto Con Frutti Di Bosco Cecatielli Alla Boscaiola Gnocchi Al Tegamino Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni spaghetti allo scoglio Pomodorini E Basilico Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Misto Fusilli E Ravioli Pasta E Ceci Montanare Embutidos Spaghetto Tartufato Pane Tortillas Bignè Alla Crema Occhio Di Bue Patatine fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pesce Italiana (sud) Italian Pub Vegetarian Friendly Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub Europea Gastronomia Steakhouse Birreria Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Pacchetti rigati con baccala e peperone crusco

Dove mangiare Pacchetti rigati con baccala e peperone crusco a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: Sorbetto a limone di produzione propria €2.50 , Antipasto della casa con affettati e stuzzicheria €9.00 , Stuzzicheria dell'angolo €6.00 , Cavatielli al forno €5.00 , Mimosa con crema chantilly e fragoline di bosco €2.50
Suggeriti dagli utenti: Mezze Maniche Con Ceci , Fusilli Al Tegamino , Cavatelli Salsiccia Funghi Porcini Rucola E Scaglie Di Grana , Bruschetta , Matasse E Ceci
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?