Particolare antipasto: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Fusilli al tegamino Baccalà Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Ravioli Ai Funghi Porcini Bruschette Ceci In Umido Strudel Di Mele Formaggio Fresco Tagliatelle Ai Funghi Fusilli Al Tegamino Antipasto Lo Sfizio Scamorza Affumicata Pasta alla boscaiola Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Misto Carne Torta Mariage Tagliolini Con Ceci Zuppa Inglese Lasagne Tiramisú Orecchiette Alla Boscaiola Frittura Di Mare Mista Bignè Alla Crema Patatine Con Bacon Gnocchi Alla Sorrentina Tortillas Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Panuozzo Nostrano Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Frittura di pesce Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Pizza Patate E Porcini Trifolati Gnocchi Al Tegamino Dolcetto Con Frutti Di Bosco Antipasto Salumi Tagliatelle Con Funghi Porcini Baccalà Su Letto Di Ceci Parmigiana Di Fiori Di Zucca Cannolo Di Baccalà Mantecato Baccalà Alla Perticaregna Acqua E Vino Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Trota Tagliata Rucola E Grana Bistecca Di Vitello Nachos Con Peperoni E Salse Cecatielli Alla Boscaiola Focaccia Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Trittico Di Mare Baccalà Arrosto Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Tagliatelle Al Ragù Tagliere Di Salumi E Formaggi Grigliata mista Lasagna Casareccia Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Pennette Con Agnello E Patate Tagliatelle E Ceci agnello Pappardelle Funghi Tartufo Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Pane Birra Antipasto Monti Ravioli E Sugo Montanare Birra Tongerlo Rouge Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Antipasto Casareccia Baccalà Fritto Torta de Baccalà Alla Perticalegna Patatine fritte Pasta E Ceci Arista Di Maiale Misto Fusilli E Ravioli Paccheri Con Baccalà Fettuccine Alla Bolognese Zeppole Di San Giuseppe Vino gin tonic Peperoncino Occhio Di Bue Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Torta In Omaggio Al Gruppo Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Caffe Pomodorini E Basilico Fiano Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Mojito I Resti Della Trota Amaretti Di Caposele Insalata Mista Con Pollo Prosciutti Cotti E Crudi Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Insalatona Arrosto Di Carne Calamari Fritti Misti Spaghetto Tartufato Sformato Di Funghi Porcini Paste Di Mandorla Embutidos Scialatielli Fagioli E Cozze Matasse E Ceci Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Insalata Bistecca Ai Ferri Pizza Porcinella spaghetti allo scoglio Linguine All'astice
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pesce Italiana (sud) Italian Pub Barbecue Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly Napoletana Seafood Campana Mediterranean Gastropub Vegan Options Europea Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Particolare antipasto

Dove mangiare Particolare antipasto a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: Antipasto della casa con affettati e stuzzicheria €9.00 , La foresta nera al cioccolato fondente e cuore amarena €5.00 , Stuzzicheria dell'angolo €6.00 , Ravioli al pomodoro €5.00 , Pappardelle ai finghi porcini €6.00
Suggeriti dagli utenti: Baccala , Mezze Maniche Con Ceci , Cavatelli Salsiccia Funghi Porcini Rucola E Scaglie Di Grana , Fusilli Al Tegamino , Bruschetta
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?