Particolare antipasto: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Baccalà Fritto Paste Di Mandorla Cannolo Di Baccalà Mantecato Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Grigliata mista Fettuccine Alla Bolognese Amaretti Di Caposele Cecatielli Alla Boscaiola Patatine fritte Acqua E Vino Frittura Di Mare Mista Fiano Baccalà Su Letto Di Ceci Pane Paccheri Con Baccalà Patatine Con Bacon Arista Di Maiale Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Birra Tongerlo Rouge Strudel Di Mele Tagliolini Con Ceci Frittura di pesce Matasse E Ceci Baccalà Alla Perticalegna Sformato Di Funghi Porcini Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Spaghetto Tartufato Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Pomodorini E Basilico Pasta E Ceci Prosciutti Cotti E Crudi Antipasto Monti Panuozzo Nostrano Trittico Di Mare Birra Baccalà Arrosto Ravioli Ai Funghi Porcini Calamari Fritti Misti Pasta alla boscaiola Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Trota Focaccia Tortillas Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Bistecca Di Vitello Nachos Con Peperoni E Salse Vino Mojito Dolcetto Con Frutti Di Bosco Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Arrosto Di Carne Pennette Con Agnello E Patate Tagliatelle Ai Funghi Fusilli Al Tegamino Pizza Patate E Porcini Trifolati Tagliata Rucola E Grana Zeppole Di San Giuseppe Lasagna Casareccia Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Orecchiette Alla Boscaiola Scamorza Affumicata Embutidos Tagliere Di Salumi E Formaggi Bignè Alla Crema Insalata Mista Con Pollo Tagliatelle Con Funghi Porcini Formaggio Fresco Pappardelle Funghi Tartufo Antipasto Salumi Baccalà Alla Perticaregna Insalatona Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Gnocchi Alla Sorrentina Misto Carne Torta de I Resti Della Trota Pizza Porcinella Lasagne Tagliatelle Al Ragù Parmigiana Di Fiori Di Zucca Misto Fusilli E Ravioli Caffe Linguine All'astice Antipasto Lo Sfizio gin tonic Bistecca Ai Ferri Peperoncino Montanare Gnocchi Al Tegamino Ceci In Umido Zuppa Inglese Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate agnello spaghetti allo scoglio Antipasto Casareccia Torta Mariage Tiramisú Tagliatelle E Ceci Occhio Di Bue Scialatielli Fagioli E Cozze Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Insalata Bruschette Torta In Omaggio Al Gruppo Ravioli E Sugo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pesce Pub Italian Europea Gastronomia Barbecue Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Particolare antipasto

Dove mangiare Particolare antipasto a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: Sorbetto a limone di produzione propria €2.50 , La foresta nera al cioccolato fondente e cuore amarena €5.00 , Stuzzicheria dell'angolo €6.00 , Ravioli al pomodoro €5.00 , Antipasto all'italiana €5.00
Suggeriti dagli utenti: Ottimo Ristorante , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Gnocchi Ricotta E Funghi , Mezze Maniche Con Ceci , Matasse E Ceci
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?