Particolare antipasto: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arista Di Maiale Tiramisú Amaretti Di Caposele Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Monti Antipasto Salumi Focaccia Spaghetto Tartufato Baccalà Alla Perticalegna Calamari Fritti Misti Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Bignè Alla Crema Vino Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Sformato Di Funghi Porcini Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Tortillas Zuppa Inglese Mojito Fiano Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Insalatona Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Birra Tongerlo Rouge Tagliolini Con Ceci Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Bistecca Ai Ferri Scamorza Affumicata Embutidos Lasagne Ravioli Ai Funghi Porcini Baccalà Fritto Pizza Porcinella Acqua E Vino Antipasto Lo Sfizio Misto Fusilli E Ravioli Dolcetto Con Frutti Di Bosco Pizza Patate E Porcini Trifolati Patatine Con Bacon Ravioli E Sugo Torta de Peperoncino Pomodorini E Basilico I Resti Della Trota Insalata Fettuccine Alla Bolognese Matasse E Ceci Tagliatelle Ai Funghi Insalata Mista Con Pollo Cannolo Di Baccalà Mantecato agnello Montanare Fusilli Al Tegamino Linguine All'astice Tagliatelle Con Funghi Porcini Misto Carne Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Paste Di Mandorla Lasagna Casareccia Grigliata mista Patatine fritte Bruschette Trota Torta In Omaggio Al Gruppo Frittura Di Mare Mista Parmigiana Di Fiori Di Zucca Gnocchi Al Tegamino Bistecca Di Vitello Occhio Di Bue Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Pappardelle Funghi Tartufo Antipasto Casareccia spaghetti allo scoglio Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Scialatielli Fagioli E Cozze Birra Formaggio Fresco Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Orecchiette Alla Boscaiola Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Tagliata Rucola E Grana Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Pennette Con Agnello E Patate Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Baccalà Su Letto Di Ceci Nachos Con Peperoni E Salse Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Pasta E Ceci Frittura di pesce Panuozzo Nostrano Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Strudel Di Mele Arrosto Di Carne Gnocchi Alla Sorrentina Prosciutti Cotti E Crudi Ceci In Umido Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Tagliatelle Al Ragù Baccalà Alla Perticaregna Pasta alla boscaiola Cecatielli Alla Boscaiola Paccheri Con Baccalà Trittico Di Mare Caffe Torta Mariage gin tonic Tagliatelle E Ceci Baccalà Arrosto Pane Zeppole Di San Giuseppe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Pesce Opzioni senza glutine Italiana (sud) Pub Italian Vegan Options Gastropub Europea Steakhouse Birreria Barbecue Vegetarian Friendly Napoletana Seafood Campana Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Particolare antipasto

Dove mangiare Particolare antipasto a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: Sorbetto a limone di produzione propria €2.50 , Cavatielli al forno €5.00 , La foresta nera al cioccolato fondente e cuore amarena €5.00 , Pappardelle ai finghi porcini €6.00 , Stuzzicheria dell'angolo €6.00
Suggeriti dagli utenti: Matasse E Ceci , Particolare Antipasto , Ottimo Ristorante , Baccala , Pacchetti Rigati Con Baccalà E Peperone Crusco
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?