Prosciutti cotti e crudi: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Parmigiana Di Fiori Di Zucca Misto Carne Antipasto Monti Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Patatine Con Bacon Embutidos spaghetti allo scoglio Scamorza Affumicata Arrosto Di Carne Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Lo Sfizio Bistecca Ai Ferri Trota Linguine All'astice Bistecca Di Vitello Torta Mariage Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Sformato Di Funghi Porcini Misto Fusilli E Ravioli Antipasto Casareccia Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Tagliatelle Con Funghi Porcini Formaggio Fresco Baccalà Alla Perticalegna Grigliata mista Torta de Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Matasse E Ceci agnello Panuozzo Nostrano Paste Di Mandorla Cannolo Di Baccalà Mantecato Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Prosciutti Cotti E Crudi Gnocchi Al Tegamino Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Tagliatelle E Ceci Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Birra Tongerlo Rouge Frittura Di Mare Mista Occhio Di Bue Vino Trittico Di Mare Tagliata Rucola E Grana Tortillas Tagliatelle Ai Funghi Fiano Focaccia Patatine fritte Nachos Con Peperoni E Salse Arista Di Maiale I Resti Della Trota Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Insalata Torta In Omaggio Al Gruppo Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Pennette Con Agnello E Patate Insalata Mista Con Pollo Paccheri Con Baccalà Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Baccalà Arrosto Fusilli Al Tegamino Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Calamari Fritti Misti Pane Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Baccalà Fritto Pizza Porcinella Zeppole Di San Giuseppe Ravioli Ai Funghi Porcini Pappardelle Funghi Tartufo Antipasto Salumi Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Pomodorini E Basilico Birra Ravioli E Sugo Ceci In Umido Strudel Di Mele Pasta E Ceci Lasagna Casareccia Acqua E Vino Spaghetto Tartufato Tiramisú Orecchiette Alla Boscaiola Zuppa Inglese Tagliolini Con Ceci Caffe Bruschette Baccalà Su Letto Di Ceci Bignè Alla Crema Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Fettuccine Alla Bolognese gin tonic Mojito Scialatielli Fagioli E Cozze Tagliatelle Al Ragù Gnocchi Alla Sorrentina Montanare Pizza Patate E Porcini Trifolati Dolcetto Con Frutti Di Bosco Baccalà Alla Perticaregna Frittura di pesce Pasta alla boscaiola Lasagne Cecatielli Alla Boscaiola Amaretti Di Caposele Insalatona Peperoncino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Pesce Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pub Italian Vegan Options Gastropub Europea Gastronomia Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly Barbecue Seafood Napoletana Mediterranean Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Prosciutti cotti e crudi

Dove mangiare Prosciutti cotti e crudi a Caposele

1. La Sorgente da Peppino
74/100 (361 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–17 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Fresca Con Ragù Di Carne , I Resti Della Trota , Patatine Fritte , Ceci In Umido , Insalata
Dicono di noi: Cibo ottimo e genuino Personale gentile e disponibile, anche se siamo capitati in un momento difficile Eccellente rapporto qualità/prezzo
Consigli questo ristorante?