Prosciutti cotti e crudi: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panuozzo Nostrano Frittura Di Mare Mista Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Peperoncino Frittura di pesce Tiramisú Montanare Patatine fritte Vino Scamorza Affumicata Torta In Omaggio Al Gruppo Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Ai Funghi Pomodorini E Basilico Pasta alla boscaiola Torta de I Resti Della Trota Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Baccalà Fritto Baccalà Arrosto agnello Trota Cecatielli Alla Boscaiola Gnocchi Al Tegamino Dolcetto Con Frutti Di Bosco Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Pennette Con Agnello E Patate Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Cannolo Di Baccalà Mantecato Birra Antipasto Monti Orecchiette Alla Boscaiola Zeppole Di San Giuseppe Formaggio Fresco Arrosto Di Carne Pasta E Ceci Bistecca Ai Ferri Bignè Alla Crema Pappardelle Funghi Tartufo Torta Mariage Fiano Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano gin tonic Lasagne Fusilli Al Tegamino Paccheri Con Baccalà Matasse E Ceci Spaghetto Tartufato Insalata Tagliolini Con Ceci Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Baccalà Su Letto Di Ceci Trittico Di Mare Zuppa Inglese Patatine Con Bacon Acqua E Vino Ceci In Umido Gnocchi Alla Sorrentina Caffe Tortillas spaghetti allo scoglio Paste Di Mandorla Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Misto Carne Tagliatelle E Ceci Misto Fusilli E Ravioli Birra Tongerlo Rouge Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Strudel Di Mele Antipasto Lo Sfizio Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Baccalà Alla Perticalegna Calamari Fritti Misti Bistecca Di Vitello Ravioli Ai Funghi Porcini Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Baccalà Alla Perticaregna Sformato Di Funghi Porcini Ravioli E Sugo Bruschette Tagliere Di Salumi E Formaggi Nachos Con Peperoni E Salse Antipasto Casareccia Tagliata Rucola E Grana Parmigiana Di Fiori Di Zucca Pane Prosciutti Cotti E Crudi Linguine All'astice Insalatona Insalata Mista Con Pollo Mojito Antipasto Salumi Tagliatelle Con Funghi Porcini Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Amaretti Di Caposele Embutidos Fettuccine Alla Bolognese Focaccia Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Occhio Di Bue Arista Di Maiale Grigliata mista Lasagna Casareccia Scialatielli Fagioli E Cozze Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Pizza Porcinella Pizza Patate E Porcini Trifolati Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Pesce Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pub Italian Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub Europea Gastronomia Steakhouse Birreria Barbecue Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Prosciutti cotti e crudi

Dove mangiare Prosciutti cotti e crudi a Caposele

1. La Sorgente da Peppino
74/100 (361 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Dolcetto Con Frutti Di Bosco , Bistecca Ai Ferri , Tagliata Rucola E Grana , Tagliolini Con Ceci , Ravioli Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Cibo ottimo e genuino Personale gentile e disponibile, anche se siamo capitati in un momento difficile Eccellente rapporto qualità/prezzo
Consigli questo ristorante?