Prosciutti cotti e crudi: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffe Tiramisú Acqua E Vino Patatine fritte Mojito Arrosto Di Carne Paccheri Con Baccalà Tagliolini Con Ceci Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Amaretti Di Caposele Tagliatelle Al Ragù Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Nachos Con Peperoni E Salse Pennette Con Agnello E Patate Zeppole Di San Giuseppe Lasagne Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Pappardelle Funghi Tartufo Panuozzo Nostrano Antipasto Salumi Parmigiana Di Fiori Di Zucca Zuppa Inglese Antipasto Monti Ravioli E Sugo Torta Mariage Insalata Mista Con Pollo Bignè Alla Crema Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Calamari Fritti Misti Scamorza Affumicata Pomodorini E Basilico Focaccia Antipasto Lo Sfizio Frittura Di Mare Mista Formaggio Fresco Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Pizza Patate E Porcini Trifolati Fusilli Al Tegamino Insalata Trittico Di Mare Pasta E Ceci Fiano Antipasto Casareccia Trota Peperoncino Montanare Vino Pizza Porcinella Baccalà Fritto spaghetti allo scoglio agnello Matasse E Ceci Prosciutti Cotti E Crudi gin tonic Cecatielli Alla Boscaiola Baccalà Arrosto Arista Di Maiale Occhio Di Bue Baccalà Alla Perticalegna Scialatielli Fagioli E Cozze Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Insalatona Patatine Con Bacon I Resti Della Trota Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Bruschette Bistecca Di Vitello Lasagna Casareccia Tagliatelle Ai Funghi Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Gnocchi Al Tegamino Dolcetto Con Frutti Di Bosco Pane Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Paste Di Mandorla Torta In Omaggio Al Gruppo Bistecca Ai Ferri Tagliatelle E Ceci Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Cannolo Di Baccalà Mantecato Embutidos Gnocchi Alla Sorrentina Spaghetto Tartufato Birra Tongerlo Rouge Tortillas Linguine All'astice Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Grigliata mista Tagliatelle Con Funghi Porcini Fettuccine Alla Bolognese Misto Carne Tagliata Rucola E Grana Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Pasta alla boscaiola Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Ravioli Ai Funghi Porcini Strudel Di Mele Misto Fusilli E Ravioli Sformato Di Funghi Porcini Ceci In Umido Birra Baccalà Alla Perticaregna Baccalà Su Letto Di Ceci Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Orecchiette Alla Boscaiola Torta de Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Frittura di pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pesce Italian Pub Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub Barbecue Europea Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Prosciutti cotti e crudi

Dove mangiare Prosciutti cotti e crudi a Caposele

1. La Sorgente da Peppino
74/100 (361 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–16 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Ai Funghi Porcini , I Resti Della Trota , Insalata , Dolcetto Con Frutti Di Bosco , Pomodorini E Basilico
Dicono di noi: Cibo ottimo e genuino Personale gentile e disponibile, anche se siamo capitati in un momento difficile Eccellente rapporto qualità/prezzo
Consigli questo ristorante?