Pure al tegamino con funghi porcini: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fusilli al tegamino Baccalà Pesce Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta E Ceci Arrosto Di Carne Bistecca Ai Ferri Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Birra Tongerlo Rouge Caffe Bruschette spaghetti allo scoglio Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Pennette Con Agnello E Patate Misto Fusilli E Ravioli Amaretti Di Caposele Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Panuozzo Nostrano agnello Ravioli E Sugo Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Lasagne Arista Di Maiale Pizza Porcinella Pizza Patate E Porcini Trifolati gin tonic Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Patatine fritte Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Tagliatelle Con Funghi Porcini Torta Mariage Formaggio Fresco Ravioli Ai Funghi Porcini Pomodorini E Basilico Vino Trittico Di Mare Orecchiette Alla Boscaiola Pasta alla boscaiola Baccalà Alla Perticalegna Tortillas Mojito Antipasto Lo Sfizio Scamorza Affumicata Antipasto Monti Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Tagliatelle Ai Funghi Tagliolini Con Ceci Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Baccalà Alla Perticaregna Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Baccalà Su Letto Di Ceci Zuppa Inglese Pappardelle Funghi Tartufo Parmigiana Di Fiori Di Zucca Patatine Con Bacon Tagliatelle E Ceci Focaccia Strudel Di Mele Antipasto Casareccia Occhio Di Bue Prosciutti Cotti E Crudi Calamari Fritti Misti Grigliata mista Antipasto Salumi Bistecca Di Vitello Zeppole Di San Giuseppe Birra Pane Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Fettuccine Alla Bolognese Cecatielli Alla Boscaiola Ceci In Umido Sformato Di Funghi Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Misto Carne Dolcetto Con Frutti Di Bosco Lasagna Casareccia Scialatielli Fagioli E Cozze Insalatona Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Torta de Gnocchi Al Tegamino Spaghetto Tartufato Frittura di pesce Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Paste Di Mandorla Fiano Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Montanare Torta In Omaggio Al Gruppo Paccheri Con Baccalà Frittura Di Mare Mista I Resti Della Trota Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Insalata Mista Con Pollo Linguine All'astice Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Matasse E Ceci Tiramisú Trota Nachos Con Peperoni E Salse Bignè Alla Crema Peperoncino Tagliatelle Al Ragù Baccalà Fritto Tagliata Rucola E Grana Gnocchi Alla Sorrentina Acqua E Vino Baccalà Arrosto Insalata Embutidos Fusilli Al Tegamino Cannolo Di Baccalà Mantecato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pesce Italiana (sud) Italian Pub Europea Gastronomia Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly Napoletana Seafood Campana Mediterranean Barbecue Gastropub Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Pure al tegamino con funghi porcini

Dove mangiare Pure al tegamino con funghi porcini a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: Antipasto all'italiana €5.00 , Mimosa con crema chantilly e fragoline di bosco €2.50 , Antipasto della casa con affettati e stuzzicheria €9.00 , Cavatielli al forno €5.00 , Sorbetto a limone di produzione propria €2.50
Suggeriti dagli utenti: Mezze Maniche Con Ceci , Bistecca , Gnocchi Ricotta E Funghi , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Ottimo Ristorante
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?