Pure al tegamino con funghi porcini: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschette Dolcetto Con Frutti Di Bosco Montanare Sformato Di Funghi Porcini Bistecca Di Vitello Antipasto Salumi Occhio Di Bue Gnocchi Alla Sorrentina Amaretti Di Caposele Cecatielli Alla Boscaiola Birra Tongerlo Rouge Acqua E Vino Trota Formaggio Fresco Bistecca Ai Ferri Tagliatelle Con Funghi Porcini Insalata Mista Con Pollo Focaccia Misto Carne Peperoncino Tagliata Rucola E Grana Prosciutti Cotti E Crudi Zuppa Inglese Tagliolini Con Ceci Vino Lasagna Casareccia Calamari Fritti Misti Orecchiette Alla Boscaiola Gnocchi Al Tegamino Matasse E Ceci Zeppole Di San Giuseppe Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Baccalà Fritto Pasta alla boscaiola Pomodorini E Basilico Scamorza Affumicata Pane Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Paste Di Mandorla Antipasto Lo Sfizio Scialatielli Fagioli E Cozze Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Grigliata mista Parmigiana Di Fiori Di Zucca Patatine fritte Torta de Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Strudel Di Mele Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Tagliatelle Al Ragù Antipasto Monti Torta In Omaggio Al Gruppo gin tonic Patatine Con Bacon Pappardelle Funghi Tartufo Bignè Alla Crema Tortillas Arrosto Di Carne Nachos Con Peperoni E Salse Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Birra Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Baccalà Alla Perticalegna Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Baccalà Alla Perticaregna Pasta E Ceci Caffe I Resti Della Trota Misto Fusilli E Ravioli Baccalà Arrosto Insalatona Lasagne Embutidos Trittico Di Mare Frittura Di Mare Mista Ceci In Umido Insalata Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Pennette Con Agnello E Patate Linguine All'astice Paccheri Con Baccalà Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Fettuccine Alla Bolognese Pizza Patate E Porcini Trifolati Antipasto Casareccia Arista Di Maiale Frittura di pesce Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Matasse E Ceci Con Peperone Crusco spaghetti allo scoglio Fusilli Al Tegamino Pizza Porcinella Panuozzo Nostrano Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni agnello Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Tagliatelle E Ceci Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Ai Funghi Torta Mariage Baccalà Su Letto Di Ceci Mojito Cannolo Di Baccalà Mantecato Ravioli Ai Funghi Porcini Spaghetto Tartufato Ravioli E Sugo Tiramisú Fiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Pesce Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pub Italian Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub Europea Gastronomia Barbecue Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Pure al tegamino con funghi porcini

Dove mangiare Pure al tegamino con funghi porcini a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: La foresta nera al cioccolato fondente e cuore amarena €5.00 , Ravioli al pomodoro €5.00 , Pappardelle ai finghi porcini €6.00 , Stuzzicheria dell'angolo €6.00 , Mimosa con crema chantilly e fragoline di bosco €2.50
Suggeriti dagli utenti: Cavatelli Salsiccia Funghi Porcini Rucola E Scaglie Di Grana , Bistecca , Calamarata , Matasse E Ceci , Baccala
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?