Scialatielli ai funghi porcini: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa Inglese Fiano spaghetti allo scoglio Trota Scialatielli Fagioli E Cozze gin tonic Pasta alla boscaiola Antipasto Lo Sfizio Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Nachos Con Peperoni E Salse Pappardelle Funghi Tartufo Ravioli E Sugo Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Gnocchi Al Tegamino Fettuccine Alla Bolognese Insalata Ceci In Umido Acqua E Vino Birra Tongerlo Rouge Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Pizza Patate E Porcini Trifolati Calamari Fritti Misti Misto Fusilli E Ravioli Caffe Tagliatelle Al Ragù Torta In Omaggio Al Gruppo agnello Insalata Mista Con Pollo Mojito Trittico Di Mare Orecchiette Alla Boscaiola Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Patatine fritte Tiramisú Baccalà Arrosto Antipasto Monti Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Tagliolini Con Ceci Peperoncino Dolcetto Con Frutti Di Bosco Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Pasta E Ceci Baccalà Fritto Arrosto Di Carne Pennette Con Agnello E Patate Paccheri Con Baccalà Occhio Di Bue I Resti Della Trota Arista Di Maiale Strudel Di Mele Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Misto Carne Embutidos Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Baccalà Su Letto Di Ceci Formaggio Fresco Patatine Con Bacon Torta Mariage Parmigiana Di Fiori Di Zucca Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Amaretti Di Caposele Tagliatelle Ai Funghi Frittura di pesce Grigliata mista Gnocchi Alla Sorrentina Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Spaghetto Tartufato Baccalà Alla Perticalegna Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Frittura Di Mare Mista Tagliatelle Con Funghi Porcini Matasse E Ceci Pane Vino Linguine All'astice Focaccia Baccalà Alla Perticaregna Scamorza Affumicata Paste Di Mandorla Bignè Alla Crema Zeppole Di San Giuseppe Bistecca Ai Ferri Torta de Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Antipasto Casareccia Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Tagliata Rucola E Grana Ravioli Ai Funghi Porcini Pizza Porcinella Lasagne Tortillas Lasagna Casareccia Sformato Di Funghi Porcini Antipasto Salumi Tagliere Di Salumi E Formaggi Panuozzo Nostrano Bistecca Di Vitello Cannolo Di Baccalà Mantecato Tagliatelle E Ceci Montanare Insalatona Fusilli Al Tegamino Birra Bruschette Pomodorini E Basilico Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Prosciutti Cotti E Crudi Cecatielli Alla Boscaiola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pesce Pub Italian Gastronomia Steakhouse Birreria Barbecue Vegetarian Friendly Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Scialatielli ai funghi porcini

Dove mangiare Scialatielli ai funghi porcini a Caposele

1. Ristorante Albergo Gerardo Di Masi
84/100 (506 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto anni80 , Scialatielli Ai Funghi Porcini , Cavatelli Alla Sorrentina , Mozzarella Di Bufala , Matasse Con Fagioli E Peperone Crusco
Dicono di noi: Mi sono trovato per caso a pranzare in questo albergo per la prima volta diciamo che il proprietario e il figlio sono stati educati e cortesi ottimo per la pulizia del locale e l'ambiente solo che il menu turistico non vale i soldi proposti e quello che propongono i piatti non sono per niente abbondanti ma troppo scarsi per quello che si paga se ci fossero portate adeguate e prezzi migliori sarebbe una vera concorrenza per gli altri ristoranti e alberghi della zona, se posso dire che abbiamo pranzato male sarebbe da ipocriti ma diciamo nella norma buono e accettabile
Consigli questo ristorante?