Tagliatelle ai funghi porcini: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zeppole Di San Giuseppe Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Pizza Porcinella agnello Dolcetto Con Frutti Di Bosco Sformato Di Funghi Porcini Pasta alla boscaiola Ceci In Umido Pennette Con Agnello E Patate Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Tagliatelle Al Ragù I Resti Della Trota Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Bignè Alla Crema Misto Carne Strudel Di Mele Insalata Tagliata Rucola E Grana Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Arrosto Di Carne gin tonic Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Baccalà Su Letto Di Ceci Antipasto Casareccia Torta In Omaggio Al Gruppo Gnocchi Al Tegamino Misto Fusilli E Ravioli Insalata Mista Con Pollo Panuozzo Nostrano Arista Di Maiale Baccalà Alla Perticaregna Focaccia Lasagna Casareccia Pasta E Ceci Acqua E Vino spaghetti allo scoglio Insalatona Bruschette Paste Di Mandorla Baccalà Arrosto Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Scialatielli Fagioli E Cozze Tagliatelle Ai Funghi Pomodorini E Basilico Fettuccine Alla Bolognese Frittura di pesce Orecchiette Alla Boscaiola Trittico Di Mare Patatine Con Bacon Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Patatine fritte Tagliatelle Con Funghi Porcini Montanare Bistecca Di Vitello Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Baccalà Fritto Ravioli Ai Funghi Porcini Lasagne Grigliata mista Gnocchi Alla Sorrentina Baccalà Alla Perticalegna Birra Tongerlo Rouge Occhio Di Bue Matasse E Ceci Nachos Con Peperoni E Salse Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Linguine All'astice Calamari Fritti Misti Frittura Di Mare Mista Caffe Tagliere Di Salumi E Formaggi Torta Mariage Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Ravioli E Sugo Formaggio Fresco Antipasto Lo Sfizio Amaretti Di Caposele Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Tortillas Cecatielli Alla Boscaiola Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Tagliatelle E Ceci Paccheri Con Baccalà Peperoncino Cannolo Di Baccalà Mantecato Fusilli Al Tegamino Birra Pappardelle Funghi Tartufo Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Torta de Zuppa Inglese Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Pane Spaghetto Tartufato Antipasto Monti Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Antipasto Salumi Scamorza Affumicata Pizza Patate E Porcini Trifolati Bistecca Ai Ferri Prosciutti Cotti E Crudi Embutidos Vino Tagliolini Con Ceci Mojito Parmigiana Di Fiori Di Zucca Fiano Tiramisú Trota
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Pesce Italiana (sud) Opzioni senza glutine Italian Pub Gastronomia Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly Seafood Napoletana Mediterranean Campana Barbecue Vegan Options Gastropub Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliatelle ai funghi porcini a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: Sorbetto a limone di produzione propria €2.50 , Stuzzicheria dell'angolo €6.00 , Antipasto della casa con affettati e stuzzicheria €9.00 , La foresta nera al cioccolato fondente e cuore amarena €5.00 , Ravioli al pomodoro €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pacchetti Rigati Con Baccalà E Peperone Crusco , Bistecca , Mezze Maniche Con Ceci , Antipasto Tagliere Di Sfizi dell' Angolo , Baccala
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?