Tagliatelle ai funghi porcini: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Tartufo Spaghetti Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagne Bruschette Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Baccalà Su Letto Di Ceci Calamari Fritti Misti Torta Mariage Spaghetto Tartufato Insalata Mista Con Pollo Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Prosciutti Cotti E Crudi Fettuccine Alla Bolognese Focaccia Dolcetto Con Frutti Di Bosco Cecatielli Alla Boscaiola Pasta E Ceci Torta In Omaggio Al Gruppo Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Amaretti Di Caposele Baccalà Fritto Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Gnocchi Alla Sorrentina Birra Tongerlo Rouge Panuozzo Nostrano gin tonic Pizza Porcinella Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Casareccia Patatine fritte Paccheri Con Baccalà Grigliata mista Strudel Di Mele Tagliatelle E Ceci I Resti Della Trota Ceci In Umido Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Bignè Alla Crema Frittura di pesce Antipasto Monti Orecchiette Alla Boscaiola Tagliatelle Con Funghi Porcini Tiramisú Pizza Patate E Porcini Trifolati Tagliata Rucola E Grana Tagliatelle Al Ragù Vino Cannolo Di Baccalà Mantecato Torta de Tagliatelle Ai Funghi Ravioli Ai Funghi Porcini Pasta alla boscaiola Matasse E Ceci Pane Fiano Formaggio Fresco Trota Pennette Con Agnello E Patate Arrosto Di Carne Antipasto Salumi Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Insalatona spaghetti allo scoglio Mojito agnello Trittico Di Mare Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Scialatielli Fagioli E Cozze Antipasto Lo Sfizio Sformato Di Funghi Porcini Occhio Di Bue Fusilli Al Tegamino Embutidos Scamorza Affumicata Baccalà Arrosto Frittura Di Mare Mista Caffe Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Acqua E Vino Tortillas Gnocchi Al Tegamino Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Parmigiana Di Fiori Di Zucca Zeppole Di San Giuseppe Bistecca Di Vitello Birra Lasagna Casareccia Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Peperoncino Montanare Pomodorini E Basilico Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Arista Di Maiale Paste Di Mandorla Bistecca Ai Ferri Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Patatine Con Bacon Ravioli E Sugo Zuppa Inglese Misto Carne Baccalà Alla Perticalegna Baccalà Alla Perticaregna Pappardelle Funghi Tartufo Tagliolini Con Ceci Misto Fusilli E Ravioli Insalata Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Nachos Con Peperoni E Salse Linguine All'astice Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pesce Pub Italian Europea Barbecue Gastronomia Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliatelle ai funghi porcini a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: Stuzzicheria dell'angolo €6.00 , Pappardelle ai finghi porcini €6.00 , Ravioli al pomodoro €5.00 , Antipasto all'italiana €5.00 , Cavatielli al forno €5.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Tagliere Di Sfizi dell' Angolo , Mezze Maniche Con Ceci , Ottimo Ristorante , Matasse E Ceci , Bistecca
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?