Tagliatelle ai funghi porcini: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna Pasta e ceci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zeppole Di San Giuseppe Birra Grigliata mista Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Baccalà Alla Perticalegna Montanare Baccalà Fritto Caffe Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Al Ragù Pomodorini E Basilico Tiramisú Gnocchi Alla Sorrentina Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Fiano Pasta alla boscaiola Arista Di Maiale Insalatona Trittico Di Mare Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Baccalà Arrosto Bruschette Tagliata Rucola E Grana Pennette Con Agnello E Patate Calamari Fritti Misti Nachos Con Peperoni E Salse Tortillas I Resti Della Trota Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Prosciutti Cotti E Crudi Patatine fritte Peperoncino Mojito Torta de Tagliolini Con Ceci Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Strudel Di Mele Matasse E Ceci Dolcetto Con Frutti Di Bosco Bignè Alla Crema Parmigiana Di Fiori Di Zucca Patatine Con Bacon Panuozzo Nostrano Baccalà Alla Perticaregna Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Amaretti Di Caposele Pappardelle Funghi Tartufo Pizza Patate E Porcini Trifolati Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Ceci In Umido Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Insalata Mista Con Pollo Zuppa Inglese Antipasto Salumi Tagliatelle Con Funghi Porcini Paste Di Mandorla Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Frittura di pesce Bistecca Ai Ferri Birra Tongerlo Rouge Pane Pasta E Ceci Trota Baccalà Su Letto Di Ceci Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Insalata Antipasto Lo Sfizio Fettuccine Alla Bolognese Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Occhio Di Bue Lasagna Casareccia Pizza Porcinella Formaggio Fresco Cecatielli Alla Boscaiola Cannolo Di Baccalà Mantecato Tagliatelle Ai Funghi Paccheri Con Baccalà Scialatielli Fagioli E Cozze agnello Vino Antipasto Monti Bistecca Di Vitello Embutidos Fusilli Al Tegamino Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Spaghetto Tartufato Scamorza Affumicata Linguine All'astice Acqua E Vino gin tonic spaghetti allo scoglio Antipasto Casareccia Misto Carne Ravioli E Sugo Torta In Omaggio Al Gruppo Torta Mariage Orecchiette Alla Boscaiola Tagliatelle E Ceci Frittura Di Mare Mista Arrosto Di Carne Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Misto Fusilli E Ravioli Sformato Di Funghi Porcini Focaccia Ravioli Ai Funghi Porcini Gnocchi Al Tegamino Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Pesce Italiana (sud) Opzioni senza glutine Italian Pub Gastronomia Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly Seafood Napoletana Campana Mediterranean Gastropub Barbecue Vegan Options Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliatelle ai funghi porcini a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: Cavatielli al forno €5.00 , Antipasto della casa con affettati e stuzzicheria €9.00 , Mimosa con crema chantilly e fragoline di bosco €2.50 , Pappardelle ai finghi porcini €6.00 , Sorbetto a limone di produzione propria €2.50
Suggeriti dagli utenti: Matasse E Ceci , Calamarata , Pacchetti Rigati Con Baccalà E Peperone Crusco , Bruschetta , Fusilli Al Tegamino
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?