Tagliatelle ai funghi porcini: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Fusilli al tegamino Baccalà Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Focaccia Scialatielli Fagioli E Cozze Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Lasagna Casareccia Baccalà Su Letto Di Ceci Misto Carne Tagliatelle Con Funghi Porcini Paccheri Con Baccalà Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Scamorza Affumicata Cecatielli Alla Boscaiola Pizza Patate E Porcini Trifolati Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Arrosto Di Carne Caffe Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Tagliolini Con Ceci Formaggio Fresco Paste Di Mandorla Trota Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Misto Fusilli E Ravioli Baccalà Alla Perticaregna Grigliata mista Gnocchi Alla Sorrentina gin tonic Linguine All'astice Cannolo Di Baccalà Mantecato spaghetti allo scoglio Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Bistecca Ai Ferri Tortillas Torta de Nachos Con Peperoni E Salse Baccalà Alla Perticalegna Orecchiette Alla Boscaiola Pizza Porcinella Vino Frittura di pesce Montanare Acqua E Vino Insalata Tagliatelle E Ceci Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Occhio Di Bue Matasse E Ceci Pennette Con Agnello E Patate Zuppa Inglese Tagliere Di Salumi E Formaggi Bistecca Di Vitello Bignè Alla Crema Bruschette Amaretti Di Caposele Panuozzo Nostrano Pasta E Ceci Sformato Di Funghi Porcini Patatine Con Bacon Insalata Mista Con Pollo Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Parmigiana Di Fiori Di Zucca Antipasto Casareccia Arista Di Maiale Patatine fritte Fusilli Al Tegamino Embutidos Antipasto Monti Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Calamari Fritti Misti Birra Birra Tongerlo Rouge Antipasto Lo Sfizio Prosciutti Cotti E Crudi Insalatona Baccalà Arrosto Peperoncino Antipasto Salumi Pappardelle Funghi Tartufo Ravioli E Sugo Fettuccine Alla Bolognese Tagliata Rucola E Grana Torta In Omaggio Al Gruppo Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Ravioli Ai Funghi Porcini Frittura Di Mare Mista I Resti Della Trota agnello Lasagne Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Gnocchi Al Tegamino Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Spaghetto Tartufato Baccalà Fritto Pane Mojito Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Tagliatelle Al Ragù Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Tiramisú Torta Mariage Zeppole Di San Giuseppe Strudel Di Mele Dolcetto Con Frutti Di Bosco Pomodorini E Basilico Trittico Di Mare Ceci In Umido Pasta alla boscaiola Fiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pesce Italiana (sud) Italian Pub Barbecue Gastronomia Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliatelle ai funghi porcini a Caposele

1. Ristorante L' Angolo Verde
85/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16
Menù del ristorante: Stuzzicheria dell'angolo €6.00 , Antipasto della casa con affettati e stuzzicheria €9.00 , Mimosa con crema chantilly e fragoline di bosco €2.50 , Ravioli al pomodoro €5.00 , Cavatielli al forno €5.00
Suggeriti dagli utenti: Fusilli Al Tegamino , Pure' Al Tegamino Con Funghi Porcini , Particolare Antipasto , Baccala , Tagliatelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Ottima esperienza durante la festa della repubblica del 2 giugno 2021. Dopo esserci accomodati sotto il pergolato al fresco l’appassionato Giovanni ci ha descritto il menù consigliandoci al meglio. Ottimo antipasto all’italiana con gli sfizi fantastici con prodotti locali. Assaggio di due primi orecchiette con asparagi, pancetta e pecorino e poi cortecce con salsiccia e funghi davvero ottimi. L’agnello per secondo era tenerissimo e succulento. Dolci fatti in casa, ottima la chiese cake alla fragola. Antipasto abbondante, primo, secondo e dolce bibite e quant’altro 27,5 euro a testa ed eravamo in 4. Posto consigliatissimo anche per la vicinanza al santuario di San Gerardo a due passi e la fonte di Caposele con la sorgente molto bella. 5 stelle! P.s. Complimenti a Giovanni, ragazzo garbato e pieno di entusiasmo che ci ha servito egregiamente.
Consigli questo ristorante?