Tartufo: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fusilli al tegamino Baccalà Pesce Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pane Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Tagliata Rucola E Grana Lasagna Casareccia Cannolo Di Baccalà Mantecato Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Zeppole Di San Giuseppe Frittura di pesce Tagliolini Con Ceci Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Baccalà Su Letto Di Ceci Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Peperoncino Bruschette Misto Carne Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Gnocchi Al Tegamino Tagliatelle Al Ragù Fettuccine Alla Bolognese Torta Mariage Ravioli E Sugo Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Bignè Alla Crema Nachos Con Peperoni E Salse Cecatielli Alla Boscaiola Pizza Patate E Porcini Trifolati Sformato Di Funghi Porcini Spaghetto Tartufato Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Baccalà Arrosto Scamorza Affumicata Dolcetto Con Frutti Di Bosco Pasta alla boscaiola I Resti Della Trota Amaretti Di Caposele Parmigiana Di Fiori Di Zucca Pomodorini E Basilico Tiramisú Tagliatelle Con Funghi Porcini Torta de Pizza Porcinella Grigliata mista Zuppa Inglese Embutidos Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Paccheri Con Baccalà Antipasto Lo Sfizio Matasse E Ceci Patatine fritte Formaggio Fresco Pasta E Ceci Mojito Trittico Di Mare agnello Baccalà Alla Perticalegna Pappardelle Funghi Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Linguine All'astice Ravioli Ai Funghi Porcini Arrosto Di Carne Baccalà Fritto Caffe Focaccia Antipasto Salumi Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Montanare Orecchiette Alla Boscaiola Torta In Omaggio Al Gruppo Insalata Mista Con Pollo Paste Di Mandorla Insalata Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Tagliatelle E Ceci Tortillas Fusilli Al Tegamino Prosciutti Cotti E Crudi Occhio Di Bue Fiano Bistecca Ai Ferri Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Pennette Con Agnello E Patate Acqua E Vino Birra Tongerlo Rouge Arista Di Maiale Lasagne Bistecca Di Vitello Baccalà Alla Perticaregna Patatine Con Bacon Antipasto Monti Scialatielli Fagioli E Cozze Insalatona Vino Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Gnocchi Alla Sorrentina Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Casareccia Birra Calamari Fritti Misti Misto Fusilli E Ravioli gin tonic Trota Panuozzo Nostrano spaghetti allo scoglio Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Ceci In Umido Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Strudel Di Mele Frittura Di Mare Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Pesce Italiana (sud) Opzioni senza glutine Italian Pub Gastronomia Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub Barbecue Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Tartufo

Dove mangiare Tartufo a Caposele

1. Ristorante 7 Bello Materdomini
92/100 (784 valutazioni) - Consigliato da 87 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Monti , Bistecca Di Vitello , Matasse E Ceci Con Peperone Crusco , Torta Mariage , Gnocchi Al Tegamino
Dicono di noi: Dopo una giornata al Santuario di San Gerardo è doveroso fermarsi a pranzo in quelle zone e quale miglior locale scegliere se non il ristorante 7 bello? Location molto elegante, tavoli curati nei minimi particolari, personale molto disponibile ma la cosa interessante (nonostante il locale fosse pieno) sono stati i tavoli, molto distanziati tra di loro. Piatti deliziosi (il mio preferito sono stati i ravioli, divini?), ingredienti di ottima qualità, porzioni abbondanti e soprattutto menù vasto. Dopo aver consumato l’antipasto e il primo, doveva esserci un centrotavola offerto dalla casa con una loro specialità che ahimè al nostro tavolo è stato dimenticato. La professionalità di Alfonso e l’educazione dei suoi ragazzi hanno rimediato a questa mancanza offrendoci, accanto al secondo da noi ordinato, polenta al sugo, fagioli al tegamino, zucchine condite al pomodoro e insalata di patate, tutto ottimo?. Per concludere questo menù la casa proponeva tiramisù e bignè, uno più buono dell’altro (non ho mai mangiato un tiramisù così buono). Le parole servono a poco, bisogna provare e confermare. Semplicemente super. Complimenti ??
Consigli questo ristorante?