Tartufo: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Fusilli al tegamino Baccalà Spaghetti Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Trota agnello Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Misto Carne Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Al Tegamino Fiano Acqua E Vino Tortillas Arista Di Maiale Strudel Di Mele Ravioli Ai Funghi Porcini Torta In Omaggio Al Gruppo Grigliata mista Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Formaggio Fresco Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Occhio Di Bue Vino Matasse E Ceci Con Peperone Crusco gin tonic I Resti Della Trota Scamorza Affumicata Lasagna Casareccia Pane Bruschette Calamari Fritti Misti Antipasto Casareccia Lasagne Mojito Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Baccalà Fritto Tagliatelle E Ceci Pappardelle Funghi Tartufo Orecchiette Alla Boscaiola Tagliatelle Con Funghi Porcini Spaghetto Tartufato Parmigiana Di Fiori Di Zucca spaghetti allo scoglio Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Bistecca Ai Ferri Pizza Porcinella Pennette Con Agnello E Patate Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Caffe Zuppa Inglese Insalatona Tagliatelle Ai Funghi Dolcetto Con Frutti Di Bosco Birra Tongerlo Rouge Torta de Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Antipasto Monti Ravioli E Sugo Montanare Fusilli Al Tegamino Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Paste Di Mandorla Zeppole Di San Giuseppe Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Tagliolini Con Ceci Sformato Di Funghi Porcini Prosciutti Cotti E Crudi Gnocchi Alla Sorrentina Peperoncino Pasta Fresca Con Ragù Di Carne Trittico Di Mare Ceci In Umido Amaretti Di Caposele Nachos Con Peperoni E Salse Tagliatelle Al Ragù Focaccia Scialatielli Fagioli E Cozze Cannolo Di Baccalà Mantecato Fettuccine Alla Bolognese Baccalà Alla Perticaregna Bistecca Di Vitello Cecatielli Alla Boscaiola Insalata Mista Con Pollo Tagliata Rucola E Grana Birra Pasta alla boscaiola Panuozzo Nostrano Misto Fusilli E Ravioli Patatine Con Bacon Baccalà Alla Perticalegna Pasta E Ceci Arrosto Di Carne Bignè Alla Crema Baccalà Arrosto Patatine fritte Torta Mariage Pomodorini E Basilico Embutidos Insalata Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Matasse E Ceci Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Pizza Patate E Porcini Trifolati Linguine All'astice Antipasto Salumi Frittura Di Mare Mista Antipasto Lo Sfizio Paccheri Con Baccalà Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Tiramisú Baccalà Su Letto Di Ceci Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pesce Italian Italiana (sud) Pub Vegetarian Friendly Barbecue Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub Europea Steakhouse Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Tartufo

Dove mangiare Tartufo a Caposele

1. Ristorante 7 Bello Materdomini
92/100 (784 valutazioni) - Consigliato da 87 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Matasse E Ceci Con Peperone Crusco , Misto Fusilli E Ravioli , Torta Mariage , Tiramisù , Tartufo
Dicono di noi: Dopo una giornata al Santuario di San Gerardo è doveroso fermarsi a pranzo in quelle zone e quale miglior locale scegliere se non il ristorante 7 bello? Location molto elegante, tavoli curati nei minimi particolari, personale molto disponibile ma la cosa interessante (nonostante il locale fosse pieno) sono stati i tavoli, molto distanziati tra di loro. Piatti deliziosi (il mio preferito sono stati i ravioli, divini?), ingredienti di ottima qualità, porzioni abbondanti e soprattutto menù vasto. Dopo aver consumato l’antipasto e il primo, doveva esserci un centrotavola offerto dalla casa con una loro specialità che ahimè al nostro tavolo è stato dimenticato. La professionalità di Alfonso e l’educazione dei suoi ragazzi hanno rimediato a questa mancanza offrendoci, accanto al secondo da noi ordinato, polenta al sugo, fagioli al tegamino, zucchine condite al pomodoro e insalata di patate, tutto ottimo?. Per concludere questo menù la casa proponeva tiramisù e bignè, uno più buono dell’altro (non ho mai mangiato un tiramisù così buono). Le parole servono a poco, bisogna provare e confermare. Semplicemente super. Complimenti ??
Consigli questo ristorante?