Tris di carne: il migliore a Caposele

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pesce Fusilli al tegamino Pizza Ravioli Gli antipasti Tartufo Spaghetti Lasagna Pasta e ceci Pennette alla genovese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Baccalà Alla Perticalegna Pennette Con Agnello E Patate Cecatielli Alla Boscaiola Birra Fettuccine Alla Bolognese Trota Pasta alla boscaiola Sono Dei Cantuccini E Quelli Tondi Sono Amaretti Molto Buoni Ravioli E Sugo Bistecca Di Vitello E Patatine Fritte Insalatona Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Funghi Porcini Bignè Alla Crema Bistecca Ai Ferri Matasse Con Ceci E Peperoni Cruschi Antipasto Lo Sfizio Birra Tongerlo Rouge Nachos Con Peperoni E Salse Occhio Di Bue Patatine Con Bacon Non Ricordo Precisamente Il Nome Ma È Una Pasta Con Funghi Pancetta Pomodorini Tiramisú spaghetti allo scoglio Pizza Porcinella Baccalà Su Letto Di Ceci Fusilli E Ravioli Di Ricotta Fatti A Mano Torta de Pappardelle Funghi Tartufo Fusilli Al Tegamino Matasse E Ceci Gnocchi Al Tegamino Montanare Arista Di Maiale Paste Di Mandorla Lasagne Parmigiana Di Melanzane E Patate Sfregolate Frittura Di Mare Mista Gnocchi Mozzarella E Formaggio Al Forno Tagliolini Con Ceci Dolcetto Con Frutti Di Bosco Parmigiana Di Fiori Di Zucca Gnocchi Alla Sorrentina Tagliere Di Salumi E Formaggi Torta In Omaggio Al Gruppo Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano E Rucola gin tonic Ravioli Ai Funghi Porcini Orecchiette Alla Boscaiola Tagliatelle E Ceci Pizza Patate E Porcini Trifolati Tortillas Embutidos Pomodorini E Basilico Misto Carne Torta Mariage Baccalà Alla Perticaregna Panuozzo Nostrano Tagliatelle Ai Funghi Amaretti Di Caposele Bistecca Di Vitello Strudel Di Mele Prosciutti Cotti E Crudi Mojito Paccheri Con Baccalà Sformato Di Funghi Porcini Matasse E Ceci Con Peperone Crusco Arrosto Di Carne Zuppa Inglese Insalata Tagliatelle Porcini Pancetta E Tartufo Peperoncino Pane Frittura di pesce Pasta Fresca Con Ragù Di Carne agnello Mozzarelle Di Bufala E Formaggi Locali Linguine All'astice Ceci In Umido Fagioli E Cozze In Crosta Di Pizza Spaghetto Tartufato Patatine fritte Trittico Di Mare Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Focaccia Grigliata mista Scialatielli Fagioli E Cozze Calamari Fritti Misti I Resti Della Trota Scamorza Affumicata Lasagna Casareccia Tagliatelle Con Funghi Porcini Bruschette Acqua E Vino Baccalà Fritto Antipasto Monti Tagliata Rucola E Grana Antipasto Casareccia Paccheri Alla Bolegnese Con Provolone Fuso Caffe Formaggio Fresco Misto Fusilli E Ravioli Antipasto Salumi Vino Cannolo Di Baccalà Mantecato Insalata Mista Con Pollo Baccalà Arrosto Zeppole Di San Giuseppe Pasta E Ceci Palline Di Baccalà E Fiori Di Zucca Ripieni Fiano Tagliatelle Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pesce Italian Pub Birreria Vegetarian Friendly Seafood Napoletana Mediterranean Campana Vegan Options Gastropub Europea Barbecue Gastronomia Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caposele
1 risultati corrispondono a Tris di carne

Dove mangiare Tris di carne a Caposele

1. Ristorante Albergo Gerardo Di Masi
84/100 (506 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21:30
Suggeriti dagli utenti: Scialatielli Ai Funghi Porcini , Mozzarella Di Bufala , Brusca , Cavatelli Alla Sorrentina , Antipasto anni80
Dicono di noi: Mi sono trovato per caso a pranzare in questo albergo per la prima volta diciamo che il proprietario e il figlio sono stati educati e cortesi ottimo per la pulizia del locale e l'ambiente solo che il menu turistico non vale i soldi proposti e quello che propongono i piatti non sono per niente abbondanti ma troppo scarsi per quello che si paga se ci fossero portate adeguate e prezzi migliori sarebbe una vera concorrenza per gli altri ristoranti e alberghi della zona, se posso dire che abbiamo pranzato male sarebbe da ipocriti ma diciamo nella norma buono e accettabile
Consigli questo ristorante?