Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno: con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e seppie
- Gnocchi al pesto: con pesto alla genovese e patate
- Lasagne alla bolognese: con ragù di carne e besciamella
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e sogliola
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Filetto di manzo: con salsa al pepe verde
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e triglie
- Cotoletta alla milanese: con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cipolla rossa
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccol
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