- Antipasti:
- Insalata di mare: con cozze, vongole, gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo e melone: tagliato sottile e servito con fette di melone dolce
- Carpaccio di manzo: carne di manzo cruda tagliata a fettine sottili, condita con olio, limone e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Primi piatti:
- Ravioli al tartufo: ravioli ripieni di ricotta e tartufo, conditi con burro e salvia
- Linguine alle vongole: linguine con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: filetto di manzo tenero e succulento, servito con contorno di verdure grigliate
- Orata al cartoccio: orata cotta al forno con pomodorini, olive, capperi e prezzemolo
- Arrosto di maiale con patate: arrosto di maiale cotto lentamente in forno con patate e aromi
- Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, cetrioli, carote e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati
- Dolci:
- Tiramisù:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto