Antipasti:
- Insalata di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Polpo alla griglia: con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare: con pomodorini e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, vongole e cozze
- Gnocchetti sardi con pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e scampi
- Filetto di branzino al cartoccio: con pomodorini e olive
- Tonno alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto