Arrosto misto quello che fu: il migliore a Cappadocia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Tiramisú Ravioli Ricotta E Spinaci Panna Cotta Alla Nutella Tagliatelle Porcini E Tartufo Fettuccine E Cannelloni Crepes Con Salsiccia E Porcini Antipasto Di Montagna Abbacchio Allo Scottadito Antipasto C Era Una Volta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Patate Al Forno Tronchetto Di Porchetta Spaghetti Alla Chitarra Con Carne Sfilacciata Maccheroni Cacio E Pepe Pasta E Fagioli Polenta Spuntatura Maiale E Salciccia Unica Tagliata Con Rucola E Parmiggiano Linguine Asparagi Speck Antipasto Cera Una Volta Formaggi Salse Fettuccine Al Ragù Fettuccine Al Tartufo E Funghi La Mitica Pasta E Fagioli La Migliore CREME CARAMEL Formaggi Noci E Gorgonzola Tagliere Di Un Aperitivo Patatine fritte Tozzetti Crostata E Ciambelline Al Vino Bistecca Di Manzo Alla Brace Arrosto Misto Quello Che Fu Agnello Panato Patate Alla Cappadociana Tagliere Formaggi E Salumi Polenta Con Agnello Unica Irripetibile Scamorza Miele E Noci Bistecca Ai Ferri Verza Con Patate Erbette Ripassate Stracotto Al Montepulciano La Lasagne Al Forno Ovoline Di Scamorza Antipasto C'era Una Volta Frittatina Pappardelle Al Cinghiale Patate Ripassate Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Arrosticini Tagliatelle Ai Funghi Fettuccine Si Funghi Porcini Pizza Bucaneve Formaggi Misti Tagliata di manzo Coniglio Alla Cacciatora Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo Polenta Spuntature Vino Passerina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Zuppe Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian
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1 risultati corrispondono a Arrosto misto quello che fu

Dove mangiare Arrosto misto quello che fu a Cappadocia

1. Il Verrecchiano
78/100 (316 valutazioni) - Consigliato da 29 persone
Suggeriti dagli utenti: Ovoline Di Scamorza , Tagliata Di Manzo , Scamorza Miele E Noci , Patatine Fritte , Spaghetti Alla Chitarra Con Carne Sfilacciata
Dicono di noi: Ci accomodiamo a un bel tavolo nella veranda di legno con piacevole vista sulle verdi montagne circostanti. Ordiniamo velocemente un antipasto (composto da affettati, qualche verdura, fagioli con cotiche e salsiccia e zuppetta di ceci e porcini, tutto buono) e due primi, ottimi e abbondanti: nella loro classicità, fettuccine ai porcini e gnocchi al ragù. Unica pecca l'eccessivo affollamento della suddetta veranda, che oltre a rendere impossibile il distanziamento sociale crea un fastidioso rimbombo del vociare dei presenti. Da riprovare, in un periodo meno affollato, la carne alla griglia che pareva promettente. 30 euro in due nel (pre-)conto.
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