Formaggi: il migliore a Cappadocia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Tiramisú Polenta Spuntature Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Di Un Aperitivo Fettuccine Al Ragù Tagliatelle Porcini E Tartufo Patatine fritte Ravioli Ricotta E Spinaci Tronchetto Di Porchetta Scamorza Miele E Noci Polenta Con Agnello Unica Irripetibile La Mitica Pasta E Fagioli La Migliore La Lasagne Al Forno Panna Cotta Alla Nutella Patate Ripassate Antipasto Di Montagna Antipasto C Era Una Volta Patate Alla Cappadociana Formaggi Misti Coniglio Alla Cacciatora Linguine Asparagi Speck Tozzetti Crostata E Ciambelline Al Vino Fettuccine E Cannelloni Bistecca Ai Ferri Fettuccine Al Tartufo E Funghi Tagliata di manzo Arrosto Misto Quello Che Fu Formaggi CREME CARAMEL Maccheroni Cacio E Pepe Vino Passerina Spaghetti Alla Chitarra Con Carne Sfilacciata Noci E Gorgonzola Pizza Bucaneve Fettuccine Si Funghi Porcini Agnello Panato Polenta Spuntatura Maiale E Salciccia Unica Verza Con Patate Tagliatelle Ai Funghi Arrosticini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Di Manzo Alla Brace Patate Al Forno Pasta E Fagioli Crepes Con Salsiccia E Porcini Antipasto C'era Una Volta Frittatina Tagliata Con Rucola E Parmiggiano Tagliere Formaggi E Salumi Antipasto Cera Una Volta Formaggi Salse Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Stracotto Al Montepulciano Ovoline Di Scamorza Erbette Ripassate Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo Abbacchio Allo Scottadito
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Zuppe Mediterranea Italian Per vegetariani Opzioni senza glutine
APPLICA
1 risultati corrispondono a Formaggi

Dove mangiare Formaggi a Cappadocia

1. I Bucaneve
72/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Al Tartufo E Funghi , Pappardelle Al Cinghiale , Tronchetto Di Porchetta , Arrosticini , Tagliatelle Porcini E Tartufo
Dicono di noi: Siamo tornati a mangiare in questo ristorante hotel di camporotondo dopo diversi anni e, siamo stati accolti con gentilezza. Tutto buono pasta fresca fatta in casa, selvaggina, carne alla brace eccezionale . Una nota per i dolci. Abbiamo ordinato 2 primi ravioli giganti, e una pappardella, al cinghiale 2 grigliate miste, 2 contorni cheesecake e tiramisù 2 caffè il tutto 70 euro. Il menu comunque merita:trovate lepre, polenta, stinco e molto altro! In questo posto ci mangiavo quando imparavo a sciare a camporotondo metà anni 90 e sono contento di averlo ritrovato! Torneremo!
Consigli questo ristorante?