La mitica pasta e fagioli la migliore: il migliore a Cappadocia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Erbette Ripassate Polenta Spuntatura Maiale E Salciccia Unica Fettuccine Al Ragù Tagliatelle Porcini E Tartufo Tagliata di manzo Bistecca Ai Ferri Formaggi Antipasto C'era Una Volta Frittatina Ovoline Di Scamorza Polenta Spuntature Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Agnello Panato La Lasagne Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Abbacchio Allo Scottadito Panna Cotta Alla Nutella Antipasto C Era Una Volta Formaggi Misti Stracotto Al Montepulciano Noci E Gorgonzola Fettuccine Si Funghi Porcini Pasta E Fagioli Fettuccine Al Tartufo E Funghi Pizza Bucaneve Tronchetto Di Porchetta Patatine fritte Spaghetti Alla Chitarra Con Carne Sfilacciata Tagliata Con Rucola E Parmiggiano Linguine Asparagi Speck Coniglio Alla Cacciatora Patate Alla Cappadociana Arrosto Misto Quello Che Fu Verza Con Patate Vino Passerina Tozzetti Crostata E Ciambelline Al Vino Scamorza Miele E Noci Pappardelle Al Cinghiale Tiramisú Ravioli Ricotta E Spinaci Tagliere Di Un Aperitivo Patate Ripassate Tagliatelle Ai Funghi CREME CARAMEL Bistecca Di Manzo Alla Brace Patate Al Forno Maccheroni Cacio E Pepe Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo Antipasto Di Montagna Fettuccine E Cannelloni Polenta Con Agnello Unica Irripetibile La Mitica Pasta E Fagioli La Migliore Crepes Con Salsiccia E Porcini Tagliere Formaggi E Salumi Arrosticini Antipasto Cera Una Volta Formaggi Salse
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Zuppe Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian
APPLICA
1 risultati corrispondono a La mitica pasta e fagioli la migliore

Dove mangiare La mitica pasta e fagioli la migliore a Cappadocia

1. I Bucaneve
72/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Arrosticini , Tronchetto Di Porchetta , Fettuccine Al Tartufo E Funghi , Stracotto Al Montepulciano , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Siamo tornati a mangiare in questo ristorante hotel di camporotondo dopo diversi anni e, siamo stati accolti con gentilezza. Tutto buono pasta fresca fatta in casa, selvaggina, carne alla brace eccezionale . Una nota per i dolci. Abbiamo ordinato 2 primi ravioli giganti, e una pappardella, al cinghiale 2 grigliate miste, 2 contorni cheesecake e tiramisù 2 caffè il tutto 70 euro. Il menu comunque merita:trovate lepre, polenta, stinco e molto altro! In questo posto ci mangiavo quando imparavo a sciare a camporotondo metà anni 90 e sono contento di averlo ritrovato! Torneremo!
Consigli questo ristorante?