Scamorza miele e noci: il migliore a Cappadocia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Tronchetto Di Porchetta Linguine Asparagi Speck Patate Al Forno Agnello Panato Formaggi Misti Arrosto Misto Quello Che Fu Fettuccine Al Tartufo E Funghi Polenta Spuntature Noci E Gorgonzola Antipasto Cera Una Volta Formaggi Salse Polenta Spuntatura Maiale E Salciccia Unica Ovoline Di Scamorza Tozzetti Crostata E Ciambelline Al Vino Bistecca Di Manzo Alla Brace La Lasagne Al Forno Antipasto Di Montagna Pappardelle Al Cinghiale Verza Con Patate Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo Erbette Ripassate Maccheroni Cacio E Pepe Antipasto C Era Una Volta Tagliere Di Un Aperitivo Crepes Con Salsiccia E Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Panna Cotta Alla Nutella Tagliata Con Rucola E Parmiggiano Tagliatelle Ai Funghi Fettuccine E Cannelloni Bistecca Ai Ferri Tagliere Formaggi E Salumi Pasta E Fagioli Patate Ripassate Arrosticini Stracotto Al Montepulciano Polenta Con Agnello Unica Irripetibile Coniglio Alla Cacciatora Tagliata di manzo Spaghetti Alla Chitarra Con Carne Sfilacciata La Mitica Pasta E Fagioli La Migliore Antipasto C'era Una Volta Frittatina Fettuccine Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Porcini E Tartufo Tiramisú Fettuccine Si Funghi Porcini Pizza Bucaneve Abbacchio Allo Scottadito Ravioli Ricotta E Spinaci Patate Alla Cappadociana Patatine fritte Formaggi Scamorza Miele E Noci Vino Passerina CREME CARAMEL
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Zuppe Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian
APPLICA
1 risultati corrispondono a Scamorza miele e noci

Dove mangiare Scamorza miele e noci a Cappadocia

1. Il Verrecchiano
78/100 (316 valutazioni) - Consigliato da 29 persone
Suggeriti dagli utenti: Maccheroni Cacio E Pepe , Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo , Arrosto Misto Quello Che Fu , Bistecca Di Manzo Alla Brace , Spaghetti Alla Chitarra Con Carne Sfilacciata
Dicono di noi: Ci accomodiamo a un bel tavolo nella veranda di legno con piacevole vista sulle verdi montagne circostanti. Ordiniamo velocemente un antipasto (composto da affettati, qualche verdura, fagioli con cotiche e salsiccia e zuppetta di ceci e porcini, tutto buono) e due primi, ottimi e abbondanti: nella loro classicità, fettuccine ai porcini e gnocchi al ragù. Unica pecca l'eccessivo affollamento della suddetta veranda, che oltre a rendere impossibile il distanziamento sociale crea un fastidioso rimbombo del vociare dei presenti. Da riprovare, in un periodo meno affollato, la carne alla griglia che pareva promettente. 30 euro in due nel (pre-)conto.
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