Tagliata di manzo: il migliore a Cappadocia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Antipasto C Era Una Volta Ovoline Di Scamorza Pizza Bucaneve Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale La Lasagne Al Forno CREME CARAMEL Tagliata Con Rucola E Parmiggiano Scamorza Miele E Noci Verza Con Patate Polenta Spuntatura Maiale E Salciccia Unica Tagliatelle Porcini E Tartufo Formaggi Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo Tiramisú Noci E Gorgonzola Formaggi Misti Tronchetto Di Porchetta Tagliere Formaggi E Salumi Stracotto Al Montepulciano Arrosticini Antipasto Di Montagna Tagliere Di Un Aperitivo Erbette Ripassate Arrosto Misto Quello Che Fu Antipasto Cera Una Volta Formaggi Salse Patate Ripassate Tagliatelle Ai Funghi Patatine fritte La Mitica Pasta E Fagioli La Migliore Coniglio Alla Cacciatora Tagliata di manzo Linguine Asparagi Speck Maccheroni Cacio E Pepe Vino Passerina Bistecca Di Manzo Alla Brace Fettuccine E Cannelloni Fettuccine Si Funghi Porcini Fettuccine Al Ragù Tozzetti Crostata E Ciambelline Al Vino Polenta Con Agnello Unica Irripetibile Antipasto C'era Una Volta Frittatina Patate Al Forno Crepes Con Salsiccia E Porcini Ravioli Ricotta E Spinaci Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Abbacchio Allo Scottadito Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Ai Ferri Panna Cotta Alla Nutella Patate Alla Cappadociana Spaghetti Alla Chitarra Con Carne Sfilacciata Agnello Panato Pasta E Fagioli Fettuccine Al Tartufo E Funghi Polenta Spuntature
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Mediterranea Zuppe Italian Per vegetariani Opzioni senza glutine
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo

Dove mangiare Tagliata di manzo a Cappadocia

1. Il Verrecchiano
78/100 (316 valutazioni) - Consigliato da 30 persone
Suggeriti dagli utenti: Arrosto Misto Quello Che Fu , Ovoline Di Scamorza , Spaghetti Alla Chitarra Con Carne Sfilacciata , Patatine Fritte , Coniglio Alla Cacciatora
Dicono di noi: Ci accomodiamo a un bel tavolo nella veranda di legno con piacevole vista sulle verdi montagne circostanti. Ordiniamo velocemente un antipasto (composto da affettati, qualche verdura, fagioli con cotiche e salsiccia e zuppetta di ceci e porcini, tutto buono) e due primi, ottimi e abbondanti: nella loro classicità, fettuccine ai porcini e gnocchi al ragù. Unica pecca l'eccessivo affollamento della suddetta veranda, che oltre a rendere impossibile il distanziamento sociale crea un fastidioso rimbombo del vociare dei presenti. Da riprovare, in un periodo meno affollato, la carne alla griglia che pareva promettente. 30 euro in due nel (pre-)conto.
Consigli questo ristorante?