Tagliatelle al ragu di cervo: il migliore a Cappadocia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Pizza Bucaneve Noci E Gorgonzola Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo Verza Con Patate Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Tiramisú Antipasto C Era Una Volta Patatine fritte Maccheroni Cacio E Pepe Erbette Ripassate Agnello Panato Crepes Con Salsiccia E Porcini Coniglio Alla Cacciatora Polenta Con Agnello Unica Irripetibile Fettuccine Al Tartufo E Funghi Spaghetti Alla Chitarra Con Carne Sfilacciata Stracotto Al Montepulciano Arrosticini Tronchetto Di Porchetta Ravioli Ricotta E Spinaci Antipasto Di Montagna Patate Ripassate Panna Cotta Alla Nutella Arrosto Misto Quello Che Fu Antipasto C'era Una Volta Frittatina Formaggi Misti Patate Al Forno Bistecca Di Manzo Alla Brace Tagliatelle Porcini E Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale CREME CARAMEL Patate Alla Cappadociana Bistecca Ai Ferri Tagliere Di Un Aperitivo Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Antipasto Cera Una Volta Formaggi Salse La Lasagne Al Forno Scamorza Miele E Noci Tagliere Formaggi E Salumi Polenta Spuntatura Maiale E Salciccia Unica Ovoline Di Scamorza Vino Passerina Formaggi Tagliata Con Rucola E Parmiggiano Fettuccine Si Funghi Porcini Polenta Spuntature Fettuccine Al Ragù Linguine Asparagi Speck Tozzetti Crostata E Ciambelline Al Vino Pasta E Fagioli La Mitica Pasta E Fagioli La Migliore Tagliata di manzo Abbacchio Allo Scottadito Fettuccine E Cannelloni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Zuppe Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di cervo

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di cervo a Cappadocia

1. I Bucaneve
72/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Polenta Spuntature , Polenta Con Agnello Unica Irripetibile , Vino Passerina , Pappardelle Al Cinghiale , Arrosticini
Dicono di noi: Siamo tornati a mangiare in questo ristorante hotel di camporotondo dopo diversi anni e, siamo stati accolti con gentilezza. Tutto buono pasta fresca fatta in casa, selvaggina, carne alla brace eccezionale . Una nota per i dolci. Abbiamo ordinato 2 primi ravioli giganti, e una pappardella, al cinghiale 2 grigliate miste, 2 contorni cheesecake e tiramisù 2 caffè il tutto 70 euro. Il menu comunque merita:trovate lepre, polenta, stinco e molto altro! In questo posto ci mangiavo quando imparavo a sciare a camporotondo metà anni 90 e sono contento di averlo ritrovato! Torneremo!
Consigli questo ristorante?