Vino passerina: il migliore a Cappadocia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Piatti

La Mitica Pasta E Fagioli La Migliore Fettuccine Al Ragù Scamorza Miele E Noci Patatine fritte Maccheroni Cacio E Pepe Polenta Con Agnello Unica Irripetibile Formaggi Abbacchio Allo Scottadito Pizza Bucaneve Antipasto C'era Una Volta Frittatina Tagliatelle Porcini E Tartufo Fettuccine E Cannelloni Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Stracotto Al Montepulciano CREME CARAMEL Linguine Asparagi Speck Bistecca Ai Ferri Polenta Spuntature Erbette Ripassate Tronchetto Di Porchetta Ovoline Di Scamorza Noci E Gorgonzola Crepes Con Salsiccia E Porcini Formaggi Misti Polenta Spuntatura Maiale E Salciccia Unica Tiramisú Tagliata di manzo Patate Ripassate Antipasto C Era Una Volta Tagliere Formaggi E Salumi Panna Cotta Alla Nutella Antipasto Cera Una Volta Formaggi Salse Bistecca Di Manzo Alla Brace Arrosto Misto Quello Che Fu Tagliata Con Rucola E Parmiggiano Pappardelle Al Cinghiale Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Arrosticini La Lasagne Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Antipasto Di Montagna Ravioli Ricotta E Spinaci Fettuccine Al Tartufo E Funghi Patate Alla Cappadociana Vino Passerina Pasta E Fagioli Patate Al Forno Agnello Panato Spaghetti Alla Chitarra Con Carne Sfilacciata Fettuccine Si Funghi Porcini Verza Con Patate Tozzetti Crostata E Ciambelline Al Vino Coniglio Alla Cacciatora Tagliere Di Un Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Zuppe Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian
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1 risultati corrispondono a Vino passerina

Dove mangiare Vino passerina a Cappadocia

1. I Bucaneve
72/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Polenta Con Agnello Unica Irripetibile , Pappardelle Al Cinghiale , Fettuccine E Cannelloni , Vino Passerina , La Mitica Pasta E Fagioli La Migliore
Dicono di noi: Siamo tornati a mangiare in questo ristorante hotel di camporotondo dopo diversi anni e, siamo stati accolti con gentilezza. Tutto buono pasta fresca fatta in casa, selvaggina, carne alla brace eccezionale . Una nota per i dolci. Abbiamo ordinato 2 primi ravioli giganti, e una pappardella, al cinghiale 2 grigliate miste, 2 contorni cheesecake e tiramisù 2 caffè il tutto 70 euro. Il menu comunque merita:trovate lepre, polenta, stinco e molto altro! In questo posto ci mangiavo quando imparavo a sciare a camporotondo metà anni 90 e sono contento di averlo ritrovato! Torneremo!
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