Vino passerina: il migliore a Cappadocia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Antipasto Di Montagna Polenta Con Agnello Unica Irripetibile Ravioli Ricotta E Spinaci Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pappardelle Al Cinghiale Patate Alla Cappadociana Tronchetto Di Porchetta Fettuccine E Cannelloni Arrosticini Noci E Gorgonzola Fettuccine Al Ragù Fettuccine Al Tartufo E Funghi Bistecca Ai Ferri Abbacchio Allo Scottadito Patate Ripassate Tozzetti Crostata E Ciambelline Al Vino La Lasagne Al Forno Coniglio Alla Cacciatora Verza Con Patate Tagliere Formaggi E Salumi La Mitica Pasta E Fagioli La Migliore Patatine fritte Arrosto Misto Quello Che Fu Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo Bistecca Di Manzo Alla Brace Vino Passerina Patate Al Forno Formaggi Antipasto C'era Una Volta Frittatina Stracotto Al Montepulciano Polenta Spuntature Tagliata di manzo CREME CARAMEL Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Alla Nutella Antipasto C Era Una Volta Pasta E Fagioli Formaggi Misti Tagliata Con Rucola E Parmiggiano Polenta Spuntatura Maiale E Salciccia Unica Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Porcini E Tartufo Scamorza Miele E Noci Erbette Ripassate Maccheroni Cacio E Pepe Antipasto Cera Una Volta Formaggi Salse Linguine Asparagi Speck Ovoline Di Scamorza Tiramisú Fettuccine Si Funghi Porcini Pizza Bucaneve Tagliere Di Un Aperitivo Crepes Con Salsiccia E Porcini Spaghetti Alla Chitarra Con Carne Sfilacciata Agnello Panato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Zuppe Mediterranea Italian Per vegetariani Opzioni senza glutine
APPLICA
1 risultati corrispondono a Vino passerina

Dove mangiare Vino passerina a Cappadocia

1. I Bucaneve
72/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Al Tartufo E Funghi , Polenta Spuntature , Polenta Con Agnello Unica Irripetibile , Pizza Bucaneve , Tronchetto Di Porchetta
Dicono di noi: Siamo tornati a mangiare in questo ristorante hotel di camporotondo dopo diversi anni e, siamo stati accolti con gentilezza. Tutto buono pasta fresca fatta in casa, selvaggina, carne alla brace eccezionale . Una nota per i dolci. Abbiamo ordinato 2 primi ravioli giganti, e una pappardella, al cinghiale 2 grigliate miste, 2 contorni cheesecake e tiramisù 2 caffè il tutto 70 euro. Il menu comunque merita:trovate lepre, polenta, stinco e molto altro! In questo posto ci mangiavo quando imparavo a sciare a camporotondo metà anni 90 e sono contento di averlo ritrovato! Torneremo!
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