Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
Primi piatti:
- Gnocchi fatti in casa al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna al forno con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al mirto
- Agnello al forno con patate
- Pesce del giorno alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto