Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crema di zucca con crostini al rosmarino
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla norma
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora
- Polpette al sugo con pure di patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso.
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