Dicono di noi:
Un locale piccolo e accogliente sul corso principale di Capracotta. Il paese è di per sé un'attrazione, ma se ci abbinate una sosta al TiKa avrete completato il viaggio nel migliore dei modi.
La cucina è di stampo locale interpretata con il gusto per le erbe selvatiche che vegono proposte in alcuni piatti. A partire dagli antipasti dove scegliere fra quello della tradizione pastorale; quello vegetariano o quello vegano. Da non mancare, il crostino con germogli di aglio orsino e la polpetta di barbabietola.
Fra i primi segnalo, oltre alle tagliatelle, la lasagna all'ortica e caciocavallo, un gran piatto.
I secondi: a chi piace la pezzata di Capracotta o la carne alla griglia.
Oppure ci si può sbizzarrire con formaggi stagionati, o caciocavallo o pecorino con miele di tarassaco o con salsa di rosa canina.
Pane e focacce biologiche e all'ortica accompagnano il tutto.
Insomma una cucina che sa proporre i sapori tradizionali con una buona dose di innovazione.
Mi è piaciuto molto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto