Antipasto di salumi e formaggi: il migliore a Capracotta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fusilloni melanzane e ricotta salata Tagliolini al tartufo Antipasto sfizio Pinza

Piatti

Tartare Di Tonno Risotto Con Pancetta Croccante Tagliolini Al Cinghiale Tortino Di Patate E Lenticchie Dessert Frutta E Cioccolata Pinsa Con Scamorza E Tartufo Tartare Di Cervo Cheesecake Di Ricotta Locale Agnello Al Forno Tagliata Con Crema Di Pecorino E Frutti Di Bosco Maialino Cipolle Caramellate È Mirtilli Tintilia Del Molise Red Wine Tagliata Di Manzo Con Caciocavallo Hamburger Capracottese Tagliata Di Vitello Con Scaglie Di Caciocavallo Antipasto Di Salumi E Formaggi Polpo Stracciata E Cicoria Selvatica Del Matese Antipasto Misto Scamorza Alla Piastra E Pinsa Entre Dello Chef Tagliolini Al Tartufo Bianco Patate Fritte Tagliata Hai Frutti Di Bosco Tagliata Di Carne Con Salsa Al Parmigiano E Frutti Rossi Pezzata Pizzella Con Capocollo E Altro Birra Risotto Con Pomodoro Pancetta Croccante E Stracciata Pinsa Con Pancetta E Funghi Capocollo Di Maialino Crema Di Sedano Rapa E Fagiolini Pomodorini E Fagiolini Filetto Di Manzo Pinsa Con Verdure Tagliere Di Salumi E Formaggi Semifreddo Al Tiramisù Chitarrina Con Ragù Di Agnello Ravioli Di Stracchino Di Capracotta E Noci Al Radicchio Grigliata mista Faraona Tintilia Di Majo Norante Mousse Di Ricotta Con Mirtillo E Cioccolato Fondente agnello Fusillone Al Ragù Di Agnello Carota Al Limone E Ricotta Alla Crusca Stinco Di Maiale Con Patatine Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Barbecue Per vegetariani Caffè Bar Pub Birreria Italian Opzioni senza glutine Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capracotta
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi e formaggi

Dove mangiare Antipasto di salumi e formaggi a Capracotta

1. Ristorante Santa Lucia
83/100 (167 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–01
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno , Pizzella Con Capocollo E Altro , Entre Dello Chef , Polpo Stracciata E Cicoria Selvatica Del Matese , Chitarrina Con Ragù Di Agnello
Dicono di noi: Location in uno splendido luogo di montagna con una vista mozzafiato. Interni nuovi e curatissimi, cucina elegante e leggera, opera di un giovane chef. Personale gentilissimo e amichevole. Un'esperienza bellissima da ripetere certamente ed il prezzo più che ragionevole
Consigli questo ristorante?