Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure grigliate
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
- Prosciutto crudo con melone e fichi freschi
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Coniglio in umido con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata alla siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto