Dicono di noi:
Una buona trattoria situata proprio accanto alla porta di ingresso di Capranica, paesino molto carino sulla via Cassia poco dopo Sutri venendo da Roma.
Abbiamo mangiato all'esterno, le panche non sono il massimo per comodità ma per una cena tra amici ci può stare.
All'interno il locale è molto carino.
Abbiamo assaggiato il loro antipasto misto di salumi e formaggi co verdure grigliate e bruschette, tutto buono sopratutto la salsiccetta di cinghiale.
Come primo abbiamo assaggiato i ravioli con porchetta molto buoni, le fettuccine al cinghiale in bianco anch'esse molto buone e gli gnocchi alla Sorrentina.
Per secondo ottimo lo spezzatino di cinghiale all'aceto balsamico e il filetto di maiale con purè alla curcuma.
Ottima anche la cicoria ripassata e le patate al forno.
Personale molto gentile.
Quando siamo arrivati il pos non funzionava quindi se siete a corto di contati informatevi prima.
Se siete di passaggio da queste parti vi consiglio questa trattoria.
Fatemi sapere con un "Mi piace" se questa recensione è stata utile grazie.
Dicono di noi:
Bel posto, accogliente, nel centro storico del paese. Interno legno e pietra, caratteristico. Tutto davvero molto buono, dai primi (fettuccine, porcini, ravioli), ai secondi (di carne, rigorosamente), al dessert e, cosa che non guasta, prezzi molto contenuti. Ambiente familiare. Da provare sicuramente!
Dicono di noi:
Grazie Marco e Lucia! è la terza volta che mangio a Il Corniolo, per me è una garanzia, so che troverò un ambiente confortevoe, del cibo eccellente, vino ottimo, persone che hanno il vero senso dell'ospitalità e che ti fanno sentire coccolato.
Ero con dei cari amici, e la serata è stata davvero felice: gli gnocchi di Lucia sono superbi, la "fiorentina" squisita, anche per me che non amo la carne al sangue, le verdure dell'orto fresche e gustose, per non parlare dell'antipasto abbondante e dello spezzatino coi peperoni e...il tiramisù per finire in bellezza. Non vedo l'ora di tornarci, anche perchè Il Corniolo è in mezzo al verde, in piena Tuscia, vicino a Roma, ma circondato di vegetazione, natura e silenzio. Lo consiglio vivamente a tutti, gruppi di amici, coppie, famiglie con bambini anche piccoli, persone 'diversamente giovani'. Il Corniolo mi piace anche perché si vede la cura di Marco e Lucia nell'usare prodotti locali e biologici, genuini ma assolutamente BUONI!
Dicono di noi:
Un'esperienza da vivere e provare, che fa bene al corpo ed anche allo spirito.
Una location davvero insolita, ottima la preparazione dei cibi, un padrone di casa, Mauro, discreto e molto accogliente. Unica nel suo genere, l'Antica Dimora soddisfa la voglia di trascorrere una serata tra amici ma cosa ancor più sorprendente, una romantica cena a lume di candela, anzi di 94 candele … in esclusiva con il proprio partner con possibilità di pernottare in una sorta di "nido d'amore".
Se volete dedicarvi del tempo, lontano dai soliti schemi, consiglio vivamente questo posto a dir poco meraviglioso, incantato, curato nei dettagli. Sembra davvero die essere a casa.
Io e il mio compagno abbiamo scelto questa location per una cena in compagnia di altre due coppie, tutti sommelier di professione, sabato scorso e l'idea è piaciuta davvero a tutti.
Complimenti Mauro!
Maria e Lorenzo
Dicono di noi:
Come al solito la pizza è buonissima con tantissime scelte di condimenti.......unico difetto un po' troppo cari però ci sta perchè i prodotti sono di qualità e si sente quando mangi la pizza
Dicono di noi:
Ottima cucina casereccia con prodotti tipici e ultragenuini.Tutto buonissimo dall'antipasto al dolce, vino della casa da non perdere, locale molto carino e curato benissimo. Il personale è molto cordiale e non si attende una vita per ricevere le pietanze. Se capitate dalle parti di Capranica fateci un salto!
Dicono di noi:
Mangiate le migliori pappardelle al cinghiale, buono anche il maialino, però devo fare una critica, troppo il pepe due commensali che erano con me in serata sono state male perchè non lo tollerano, un consiglio metà dose e chi ne vuole di più lo integra.
Dicono di noi:
Ho cenato in questo ristorante 2 sere fa e sono rimasta colpita da ogni cosa percepissero i miei occhi e poi il palato... Locale bellissimo, tutto in legno, finemente colorato con bei quadri e tovagliette colorate sui tavoli abbinate con gusto. Accoglienza ottima, il proprietario del ristorante ci ha messo subito a nostro agio e abbiamo scambiato più di qualche parola, nonostante questo ha rispettato la nostra privacy, insomma, lui si che conosce la sua professione! Ed oggi non è da poco... Passiamo alla cucina... Ottima qualsiasi pietanza, servita in maniera semplice ma molto piacevole agli occhi, ci sono piatti ricercati, non i soliti che si trovano su tutti i menù... E il prezzo finale è la sorpresa più evidente perchè per il locale, per la cordialità e per la qualità delle pietanze io sarei disposta a pagare anche di più... Quindi lo consiglio a tutti e io personalmente ci tornerò molto presto per provare altre specialità che fanno di questo ristorante una mosca bianca!!! Ottimo, continuate così!!!
Dicono di noi:
Il locale non è grandissimo e la proprietaria non è molto cordiale, però vale la pena andare per la cucina! Piatti abbondanti e cucinati alla perfezione, soprattutto i dolci che sono ottimi. I prezzi in linea con quello che si mangia. Sicuramente torneremo!
Dicono di noi:
Pizza bianca...portata a casa aperto la scatola e pizza bruciata mai più prenderò la pizza da voi .....oltre tutto o dovuto anche aspettare mezz'ora perchè nn era pronta all'ora che gli avevo chiesto....
Dicono di noi:
An amazing place to go to feel at home while you’re out, whether you’re local or traveling in Italy. We love this restaurant and its wonderful dishes: the pastas are local and oh so tasty and homey: carbonara, matriciana, gricia, cacio e pepe... mains which are eclectic and tasty. A great place to be when you’re looking for soul food served in a non fancy yet amazing restaurant. I believe it’s also very suited for groups (reserve in advance would be my advice). Giggi, the owner, a creative and communicative person, is amazing.
I recommend this place. And oh: the desserts... YUMMYYY!
Menù del ristorante:
Filetto di manzo €14.00
, Pappardelle con ragù di lepre €10.00
, Crostata more e ricotta di bufala €5.00
, Tagliolini cacio & pepe €8.00
, Cheesecake €5.00
Dicono di noi:
Mattinata spesa in zona Capranica, perciò decido di pranzare all'Antica Torre, prenotando tramite The Fork. Di solito faccio una ricerca più accurata, ma oggi andavo proprio di fretta. Ricevuto l'ok della prenotazione, verso mezzogiorno faccio la prima telefonata, per avere la conferma dal ristorante, ma una voce registrata mi dice che il numero è inesistente. Cerco meglio in rete e trovo un altro numero fisso; squilla, ma non risponde nessuno. Brutto segno! Come stavo già là, vado direttamente al ristorante e due grossi lucchetti sulla porta d'ingresso mi dicono che oggi niente pranzo. Addirittura, una coppia di passaggio mi dice che il ristorante è chiuso dal anno scorso!!!! Ho dovuto trovare un altro ristorante al ultimo minuto...
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto