Antipasti:
- Antipasto misto (salumi e formaggi locali)
- Bruschette miste (pomodoro e basilico, funghi porcini, zucchine grigliate)
- Insalata di mare (polpo, gamberi, seppie)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Baccalà alla romana
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Piselli al prosciutto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto