Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con salsa di agrumi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno con basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto