Cucina Barbecue a Caprarola: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Amaro cannoli siciliani Tagliere Di Salumi E Formaggi Pesce Porcini E Patate Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Gelato Ai Marroni Bruschetta Con Melanzane Pizza La Corsaca Gelato Artigianale Cinghiale Alla Viterbese Creme Meringhe Cantucci E Vinsanto Tiramisù Alle Fragole Orecchiette Funghi E Cicoria Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Antipasto Della Rosa Pane Spezie Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Fettuccine Al Cinghiale Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Goulash Di Cinghiale Crostata Alle Nocciole Cantucci & Amaretti Anche Questa È Una Pizza Antipasto Misto Di Mare Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Bruschette Con Granella Di Nocciole Frittura Calamari E Gamberi Tiramisù Al Mojito Frittura di pesce Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Tagliere Affettati E Formaggi Maialino Arrosto Frittura Di Mare Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Ravioli Cacio E Pepe Amaretti E Tozzetti Bruschette Miste Penne Frutti Di Mare La Torta E Prosciutto E Grana Pane Alle Nocciole Nellina E Pistacchio Antipasti Pinte Di Birra Porcini Gricia Alle Nocciole Tiramisú Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Chips Gelato Al Cioccolato Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Insalata Di Mare Tiepida Frittura Mista Fagioli Del Purgatorio Zuppa Ceci E Castagne Sbriciolata Alla Ricotta Tortino Alle Mele Antipasto Misto Semifreddo Alla Nocciola Riso Spinaci E Ostriche Cialde Con Niellina E Pistacchio Antipasto Dell'oste Di Terra Bietola Coniglio Alla Cacciatora Fettuccine Alle Nocciole Pici Alla Matriciana Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Filetto Di Maiale Ravioli Di Chianina Al Tartufo Tagliata Carbonara Super Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Fiorentina Carpaccio Di Ovuli Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Carciofi Fritti Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Birra Leffe Crostata Di Prugne Insalata Mista Farfalle Alla Gricia Maltagliati Le Patate Arrosto Cappelletti Ai Funghi Porcini Millefoglie Alle Fragole Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Selezione Formaggi Della Tuscia Costata Di Scottona Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Dolce Carbonara Di Pesce Salumi Scelti Della Tuscia Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Frittura Di Calamari E Gamberi Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Carpaccio Di Ovuli Freschi Piccolo Tiramisú Fettuccine Allo Scoglio Pizza Napoletana Sorbetto Al Limone Cannolo Scomposto Semifreddo Al Torroncino Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Fettuccine Alla Nocciola Secondo Di Pesce Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Pici All'amatriciana Birra Doppio Malto Griciarola Pizza Fiori Di Zucca E Alici Pizza Gallozzo Basso Pizza Doppio Gusto L'antipasto Rustico Pasta Fresca Patate Al Forno Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Patate E Porcini Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Tortino Al Cioccolato Tortino Al Pistacchio Con Con Tris Di Cioccolato Ciambelline Mezzelune Al Capriolo Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Millefoglie Al Pistacchio Carbonara Trofie Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Pasta Zuppa Di Funghi E Castagne Risotto Alla Crema Di Scampi Tortelli Alla Zucca Crema catalana Sorpresa Di Cioccolato Antipasto Di Terra Crostata Della Casa Bistecca Manzo Spezzatino Di Cinghiale Ortolana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Mele Porcini Fritti Bocconcini Di Manzo Zuppa Inglese Pesto Antipasto Tipico Del Borgo Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Calamarata Ai Frutti Di Mare Battuta Al Coltello Di Chianina Millefoglie Al Cioccolato Tiramisù Alla Nocciola Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Tagliere Salumi E Formaggi Ravioli Con Pachino E Bufala Panna Cotta Alla Nellina Biscotti Con Vino Passito Millefoglie Alla Nocciola Secondo Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Pici Ai Funghi Porcini Fagioli Con Cipolla Pizza Con La Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Barbecue Caffè Steakhouse Gastronomia Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
2 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Caprarola

1. Hostaria della Rosa
85/100 (671 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Antipasto della rosa: €14.00 , Bocconcini di manzo brasato €16.00 , Tagliatelle al cinghiale: €10.00 , Marroni di Caprarola affogati nel Rhum €6.00 , Vellutata di nocciole e panna: €5.00
Suggeriti dagli utenti: Griciarola , Insalata Mista , Gricia Alle Nocciole , Fettuccine Alle Nocciole , Antipasto Della Rosa
Dicono di noi: Ottima cena, filetto di maiale strepitoso, proprietario gentilissimo e locale molto carino e prezzi contenuti. Se siete a Caprarola, ve lo consiglio!!
Consigli questo ristorante?
2. Antica Trattoria del Borgo
82/100 (1068 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–22:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Chianina Al Tartufo , Costata Di Scottona , Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati , Patate Al Forno , Battuta Al Coltello Di Chianina
Dicono di noi: Bel locale a pochi passi da Palazzo Farnese, con la possibilità di mangiare all'aperto in un'attigua piazzetta. Cucina tipica locale, fresca e di qualità. Servizio gentile e disponibile.
Consigli questo ristorante?