Cucina Ristoranti con bar a Caprarola: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Della Casa Rosbeff Crostata Della Casa Prosciutto E Grana Pizza Con La Salsiccia Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Millefoglie Alla Nocciola Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Caffè E Crostata Di Visciole Frittura Mista Pizza Gallozzo Basso Riso Spinaci E Ostriche Porcini Fritti Cialde Con Niellina E Pistacchio Semifreddo Alla Nocciola Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Crostata Di Prugne Tagliere Di Salumi E Formaggi Cantucci & Amaretti Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Anche Questa È Una Pizza cannoli siciliani Pizza Fiori Di Zucca E Alici Pesce Dolci Della Casa Panna Cotta Alla Nellina Americano Coffee Gelato Ai Marroni Amaretti E Tozzetti Tiramisù Alle Fragole Pasta Fresca Coniglio Alla Cacciatora Crema catalana Carciofi Fritti Spezie Tiramisù Alla Nocciola Pasta Pici All'amatriciana Torta Al Testo Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Meringhe Cantucci E Vinsanto Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Antipasto Dell'oste Di Terra Tortino Al Pistacchio Insalata Mista Selezione Formaggi Della Tuscia Antipasto Misto Pici Alla Matriciana Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Le Patate Arrosto Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Fagioli Con Cipolla Bufala E Acciughe Millefoglie Al Cioccolato Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Mezzelune Al Capriolo Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Millefoglie Al Pistacchio Penne Frutti Di Mare Bruschette Con Granella Di Nocciole Alici Del Cantambrico Pinte Di Birra Crema Di Caffè Carbonara Di Pesce Tagliata Fettuccine Alla Nocciola Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Spezzatino Di Cinghiale Frittura di pesce Ravioli Di Chianina Al Tartufo Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Bruschetta Con Melanzane Fettuccine Alle Nocciole Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Fettuccine Allo Scoglio Ciambelline Piccolo Tiramisú Con Con Tris Di Cioccolato Antipasto Misto Di Mare Fettuccine Al Cinghiale Bocconcini Di Manzo Pizza Napoletana Mele Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Cannolo Scomposto Secondo Zuppa Ceci E Castagne Tagliata Rucola E Parmigiano Pane Chips Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Salumi Scelti Della Tuscia Pane Alle Nocciole Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Carbonara L'antipasto Rustico Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Millefoglie Alle Fragole Nellina E Pistacchio Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Degustazione Formaggi Bruschette E Olio Antipasti Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Semifreddo Al Torroncino Orecchiette Funghi E Cicoria Maialino Arrosto Pesto Griciarola Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Tiramisú Porchetta Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Tagliere Affettati E Formaggi Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Tiramisù Al Mojito Goulash Di Cinghiale Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Tagliere Salumi Locali Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Tagliere Della Tuscia Sorbetto Al Limone Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Gelato Al Cioccolato Cicoria Ripassata Sbriciolata Alla Ricotta Pizza Doppio Gusto Zuppa Inglese Grigliata mista Crostata Alle Nocciole Carbonara Super Bietola Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Fagioli Del Purgatorio Battuta Al Coltello Di Chianina Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Gelato Artigianale Amaro Zuppa Di Funghi E Castagne Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Biscotti Con Vino Passito Pizza La Corsaca Calamarata Ai Frutti Di Mare Fiorentina Ravioli Cacio E Pepe Tagliere Salumi E Formaggi Carpaccio Di Ovuli Cinghiale Alla Viterbese Tortino Al Cioccolato Ravioli Con Pachino E Bufala Costata Di Scottona Frittura Di Calamari E Gamberi Bistecca Manzo Birra Leffe Antipasto Tipico Del Borgo Porcini E Patate Gricia Alle Nocciole Filetto Di Maiale Tortino Alle Mele Tortelli Alla Zucca Patate Al Forno Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Birra Doppio Malto Creme Insalata Di Mare Tiepida Frittoiù Dolce Cappelletti Ai Funghi Porcini Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Antipasto Di Terra Bruschette Miste Sorpresa Di Cioccolato Farfalle Alla Gricia Frittura Calamari E Gamberi Patate E Porcini Carpaccio Di Ovuli Freschi Risotto Alla Crema Di Scampi Pici Ai Funghi Porcini Porcini Tagliere Misto Manzo Salato Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Secondo Di Pesce Calice Di Prosecco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Ortolana Frittura Di Mare Insalata Con Mozzarella Di Bufala Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Maltagliati Trofie Antipasto Della Rosa La Torta E
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Italian Barbecue Steakhouse Bar Pub Wine Bar Gastronomia Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Cucina Ristoranti con bar

Dove mangiare Cucina Ristoranti con bar a Caprarola

1. Trattoria del Cimino
87/100 (815 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–16
Suggeriti dagli utenti: Pasta Fresca , Tiramisù Alle Fragole , Carbonara , Fagioli Del Purgatorio , Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro
Dicono di noi: Grande capacità e gentilezza del personale in questo delizioso ristorante a pochi passi da Palazzo Farnese. Antipasto ricco e primi piatti ottimi (consiglio le tagliatelle fatte in casa con sugo alla maremmana). Unica pecca, dal punto di vista culinario, il dolce, nulla di speciale. In conclusione, ho trovato piuttosto alto il conto, ma in un certo senso era prevedibile vista la qualità delle pietanze, sarà un piacere tornare!
Consigli questo ristorante?