Antipasto misto: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fettuccine Al Cinghiale Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Tagliere Misto Semifreddo Al Torroncino Millefoglie Alle Fragole Battuta Al Coltello Di Chianina Carpaccio Di Ovuli Porchetta Amaro Tagliere Salumi Locali Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Frittoiù Gricia Alle Nocciole Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Filetto Di Maiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Bocconcini Di Manzo Alici Del Cantambrico Millefoglie Al Pistacchio Grigliata mista Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Tiramisù Al Mojito La Torta E Millefoglie Alla Nocciola Fettuccine Alla Nocciola Cinghiale Alla Viterbese Tiramisù Alla Nocciola Millefoglie Al Cioccolato Birra Doppio Malto Risotto Alla Crema Di Scampi Rosbeff Gelato Ai Marroni Zuppa Ceci E Castagne Creme Cantucci & Amaretti Carbonara Super Panna Cotta Alla Nellina Bruschette E Olio Selezione Formaggi Della Tuscia Crostata Di Prugne Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Tortino Al Pistacchio Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Pasta Fresca Frittura Calamari E Gamberi Antipasto Dell'oste Di Terra Con Con Tris Di Cioccolato Antipasto Misto Di Mare Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Carbonara Di Pesce Bietola Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Tagliere Della Tuscia Sorpresa Di Cioccolato Tagliata Rucola E Parmigiano Cialde Con Niellina E Pistacchio Bruschetta Con Melanzane Porcini Fritti Frittura Mista Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Fagioli Con Cipolla Birra Leffe Tagliere Affettati E Formaggi Coniglio Alla Cacciatora Tagliata Degustazione Formaggi Dolci Della Casa Crema Di Caffè Fettuccine Alle Nocciole Salumi Scelti Della Tuscia Pasta Spezie Maltagliati Pane Gelato Artigianale Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Cannolo Scomposto Frittura di pesce Carciofi Fritti Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Pinte Di Birra Caffè E Crostata Di Visciole Fettuccine Allo Scoglio Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Secondo Di Pesce Patate Al Forno Tagliere Della Casa Pizza Doppio Gusto Orecchiette Funghi E Cicoria Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Bruschette Con Granella Di Nocciole Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Pane Alle Nocciole Bufala E Acciughe Chips Pizza Gallozzo Basso Secondo Pizza Napoletana Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Antipasti Zuppa Di Funghi E Castagne Pesce Ravioli Cacio E Pepe Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Frittura Di Mare Costata Di Scottona Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Ciambelline Pici Alla Matriciana Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Antipasto Misto cannoli siciliani Cicoria Ripassata Penne Frutti Di Mare Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Farfalle Alla Gricia Antipasto Tipico Del Borgo Porcini E Patate Porcini Calamarata Ai Frutti Di Mare Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Biscotti Con Vino Passito Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Tortelli Alla Zucca Americano Coffee Insalata Di Mare Tiepida Tiramisú Ravioli Con Pachino E Bufala Cappelletti Ai Funghi Porcini Sorbetto Al Limone Antipasto Della Rosa Semifreddo Alla Nocciola Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Prosciutto E Grana Pici All'amatriciana Sbriciolata Alla Ricotta Tagliere Salumi E Formaggi Insalata Mista Ortolana Piccolo Tiramisú Riso Spinaci E Ostriche Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Carbonara Fagioli Del Purgatorio Bruschette Miste Carpaccio Di Ovuli Freschi Crema catalana Nellina E Pistacchio Meringhe Cantucci E Vinsanto L'antipasto Rustico Crostata Della Casa Mezzelune Al Capriolo Le Patate Arrosto Torta Al Testo Goulash Di Cinghiale Frittura Di Calamari E Gamberi Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Bistecca Manzo Spezzatino Di Cinghiale Mele Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Pici Ai Funghi Porcini Crostata Alle Nocciole Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Griciarola Anche Questa È Una Pizza Fiorentina Tortino Alle Mele Calice Di Prosecco Dolce Amaretti E Tozzetti Antipasto Di Terra Tiramisù Alle Fragole Patate E Porcini Pizza Con La Salsiccia Pizza Fiori Di Zucca E Alici Manzo Salato Gelato Al Cioccolato Zuppa Inglese Maialino Arrosto Ravioli Di Chianina Al Tartufo Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Pesto Insalata Con Mozzarella Di Bufala Trofie Tortino Al Cioccolato Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza La Corsaca Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Barbecue Italian Bar Steakhouse Gastronomia Ristoranti con bar Pub Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Caprarola

1. Bella Gioia
73/100 (222 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni , Ciambelline , Spezzatino Di Cinghiale , Crostata Di Prugne , Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole
Dicono di noi: Locale antiquato e polveroso; cameriere svogliato e lento. Parlando del cibo andiamo anche peggio; fettuccine callose condite con funghi porcini dal sapore indefinito. Gli unici piatti che abbiamo apprezzato sono stati gli affettati e i tozzetti. Se servisse a qualcosa consiglieri di fare porzioni meno abbondanti curando di più la qualità della cucina, abbruciato porzioni intere tornare indietro i cucina.
Consigli questo ristorante?