Antipasto misto: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Cinghiale Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fettuccine Alle Nocciole Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Crema Di Caffè Semifreddo Alla Nocciola Carbonara Di Pesce Bufala E Acciughe Tagliere Salumi E Formaggi Trofie Bruschette E Olio Millefoglie Al Cioccolato Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Pesto Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Patate E Porcini Fettuccine Al Cinghiale Bistecca Manzo Pizza La Corsaca Antipasto Dell'oste Di Terra Farfalle Alla Gricia La Torta E Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Patate Al Forno Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Tagliere Misto Porcini E Patate Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Le Patate Arrosto Pici Ai Funghi Porcini Fiorentina Manzo Salato Cappelletti Ai Funghi Porcini Carbonara Super Fettuccine Alla Nocciola Zuppa Di Funghi E Castagne Tortino Alle Mele Tiramisù Alla Nocciola Frittura Mista Secondo Di Pesce Orecchiette Funghi E Cicoria Tiramisú Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Salumi Scelti Della Tuscia Pizza Fiori Di Zucca E Alici Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Bruschetta Con Melanzane Amaretti E Tozzetti Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Pasta Fresca Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Gelato Artigianale Con Con Tris Di Cioccolato Pesce Gelato Al Cioccolato Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Piccolo Tiramisú Pici Alla Matriciana Sorpresa Di Cioccolato Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Carbonara Dolce Tagliere Della Casa Frittura Calamari E Gamberi Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Pizza Napoletana Tortelli Alla Zucca Penne Frutti Di Mare Tagliata Rucola E Parmigiano Tortino Al Pistacchio Antipasto Di Terra Filetto Di Maiale Tiramisù Alle Fragole Chips Pane Alle Nocciole Maltagliati Caffè E Crostata Di Visciole Crostata Della Casa Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Crostata Alle Nocciole Insalata Mista Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Con La Salsiccia Carciofi Fritti Millefoglie Alla Nocciola Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Panna Cotta Alla Nellina Pizza Gallozzo Basso Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Pizza Doppio Gusto Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Prosciutto E Grana Antipasto Misto Di Mare Calice Di Prosecco Amaro Sbriciolata Alla Ricotta Insalata Con Mozzarella Di Bufala Ciambelline Americano Coffee cannoli siciliani Carpaccio Di Ovuli Freschi Tagliere Di Salumi E Formaggi Ravioli Di Chianina Al Tartufo Creme Costata Di Scottona Frittura Di Calamari E Gamberi Selezione Formaggi Della Tuscia Zuppa Inglese Antipasto Della Rosa Pane Calamarata Ai Frutti Di Mare Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Tortino Al Cioccolato Torta Al Testo Pasta Birra Leffe Antipasto Misto Antipasto Tipico Del Borgo Tagliata Birra Doppio Malto Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Grigliata mista Gricia Alle Nocciole Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Risotto Alla Crema Di Scampi Alici Del Cantambrico Crema catalana Pinte Di Birra Ravioli Cacio E Pepe Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Bruschette Con Granella Di Nocciole Gelato Ai Marroni Frittura di pesce Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Semifreddo Al Torroncino Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Frittura Di Mare Tagliere Affettati E Formaggi Biscotti Con Vino Passito Ortolana Millefoglie Alle Fragole Millefoglie Al Pistacchio Coniglio Alla Cacciatora Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Porcini Fagioli Del Purgatorio Porcini Fritti Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Cicoria Ripassata Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Cialde Con Niellina E Pistacchio Anche Questa È Una Pizza Maialino Arrosto Antipasti Mezzelune Al Capriolo Riso Spinaci E Ostriche Ravioli Con Pachino E Bufala Insalata Di Mare Tiepida Fettuccine Allo Scoglio Tiramisù Al Mojito L'antipasto Rustico Goulash Di Cinghiale Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Cinghiale Alla Viterbese Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Battuta Al Coltello Di Chianina Nellina E Pistacchio Tagliere Della Tuscia Mele Dolci Della Casa Cantucci & Amaretti Fagioli Con Cipolla Griciarola Spezie Bocconcini Di Manzo Carpaccio Di Ovuli Bietola Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Bruschette Miste Pici All'amatriciana Zuppa Ceci E Castagne Meringhe Cantucci E Vinsanto Cannolo Scomposto Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Secondo Crostata Di Prugne Degustazione Formaggi Sorbetto Al Limone Rosbeff Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Tagliere Salumi Locali Porchetta Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Frittoiù Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Spezzatino Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Laziale Romana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Barbecue Italian Steakhouse Bar Gastronomia Ristoranti con bar Pub Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Caprarola

1. Bella Gioia
73/100 (222 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Di Cinghiale , Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante , Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni , Crostata Di Prugne , Antipasto Misto
Dicono di noi: Locale antiquato e polveroso; cameriere svogliato e lento. Parlando del cibo andiamo anche peggio; fettuccine callose condite con funghi porcini dal sapore indefinito. Gli unici piatti che abbiamo apprezzato sono stati gli affettati e i tozzetti. Se servisse a qualcosa consiglieri di fare porzioni meno abbondanti curando di più la qualità della cucina, abbruciato porzioni intere tornare indietro i cucina.
Consigli questo ristorante?