Battuta al coltello di chianina: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Artigianale Frittura di pesce Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Fettuccine Alle Nocciole Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Frittura Di Calamari E Gamberi Gelato Ai Marroni Zuppa Inglese Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Frittura Calamari E Gamberi Pesce Secondo Crostata Alle Nocciole Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Sorpresa Di Cioccolato Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Dolce Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Semifreddo Al Torroncino Pici Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Crema catalana Zuppa Di Funghi E Castagne Semifreddo Alla Nocciola Dolci Della Casa Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Calice Di Prosecco Trofie Crostata Di Prugne Patate Al Forno Crema Di Caffè Pizza Con La Salsiccia Tagliere Salumi E Formaggi Tagliere Misto Bruschetta Con Melanzane Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Panna Cotta Alla Nellina Caffè E Crostata Di Visciole Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Frittura Mista Rosbeff Meringhe Cantucci E Vinsanto Insalata Di Mare Tiepida Tiramisù Alle Fragole Porchetta Anche Questa È Una Pizza Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Antipasto Della Rosa Pane Alle Nocciole La Torta E Pasta Secondo Di Pesce Penne Frutti Di Mare Patate E Porcini Spezzatino Di Cinghiale Bruschette E Olio Riso Spinaci E Ostriche Gelato Al Cioccolato Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Cinghiale Alla Viterbese Bruschette Con Granella Di Nocciole Ravioli Cacio E Pepe Tiramisù Al Mojito Pizza La Corsaca Prosciutto E Grana Tagliata Torta Al Testo Frittoiù Birra Doppio Malto Gnocchi Al Ragù Di Coniglio cannoli siciliani Pesto Piccolo Tiramisú Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Degustazione Formaggi Pici All'amatriciana Birra Leffe Spezie Tortelli Alla Zucca Frittura Di Mare Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Fagioli Con Cipolla Carbonara Di Pesce Grigliata mista Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Creme Biscotti Con Vino Passito Orecchiette Funghi E Cicoria Insalata Con Mozzarella Di Bufala Risotto Alla Crema Di Scampi Antipasto Dell'oste Di Terra Bietola Pizza Napoletana Antipasto Misto Di Mare Bocconcini Di Manzo Chips Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Antipasto Tipico Del Borgo Sbriciolata Alla Ricotta Zuppa Ceci E Castagne Cicoria Ripassata Carpaccio Di Ovuli Ravioli Con Pachino E Bufala Amaro Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Tagliere Della Casa Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Tagliere Affettati E Formaggi Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Le Patate Arrosto Millefoglie Alla Nocciola Crostata Della Casa Filetto Di Maiale Cannolo Scomposto Gnocchi Al Ragù Di Capriolo L'antipasto Rustico Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Pasta Fresca Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Millefoglie Al Pistacchio Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Millefoglie Alle Fragole Bistecca Manzo Battuta Al Coltello Di Chianina Tortino Alle Mele Tagliere Della Tuscia Ciambelline Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Gricia Alle Nocciole Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Carpaccio Di Ovuli Freschi Tiramisú Porcini Fritti Fettuccine Al Cinghiale Pizza Gallozzo Basso Fagioli Del Purgatorio Cappelletti Ai Funghi Porcini Alici Del Cantambrico Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Tagliere Salumi Locali Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Selezione Formaggi Della Tuscia Antipasto Di Terra Porcini E Patate Con Con Tris Di Cioccolato Pinte Di Birra Ravioli Di Chianina Al Tartufo Pici Alla Matriciana Carciofi Fritti Antipasto Misto Maltagliati Tagliata Rucola E Parmigiano Antipasti Fettuccine Allo Scoglio Americano Coffee Millefoglie Al Cioccolato Coniglio Alla Cacciatora Carbonara Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Griciarola Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Costata Di Scottona Tortino Al Pistacchio Farfalle Alla Gricia Calamarata Ai Frutti Di Mare Mezzelune Al Capriolo Mele Tortino Al Cioccolato Bruschette Miste Pizza Fiori Di Zucca E Alici Insalata Mista Manzo Salato Nellina E Pistacchio Amaretti E Tozzetti Ortolana Salumi Scelti Della Tuscia Sorbetto Al Limone Cialde Con Niellina E Pistacchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Carbonara Super Pizza Doppio Gusto Goulash Di Cinghiale Fettuccine Alla Nocciola Pane Porcini Maialino Arrosto Bufala E Acciughe Tiramisù Alla Nocciola Cantucci & Amaretti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Italian Barbecue Steakhouse Bar Wine Bar Gastronomia Ristoranti con bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Battuta al coltello di chianina

Dove mangiare Battuta al coltello di chianina a Caprarola

1. Antica Trattoria del Borgo
82/100 (1068 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno , Piccolo Tiramisù , Gnocchi Al Ragù Di Coniglio , Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero , Biscotti Con Vino Passito
Dicono di noi: Bel locale a pochi passi da Palazzo Farnese, con la possibilità di mangiare all'aperto in un'attigua piazzetta. Cucina tipica locale, fresca e di qualità. Servizio gentile e disponibile.
Consigli questo ristorante?