Cinghiale alla viterbese: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Antipasto di mare Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Crema Di Caffè Tortino Al Pistacchio Cappelletti Ai Funghi Porcini Coniglio Alla Cacciatora Trofie Millefoglie Al Cioccolato Frittura Di Calamari E Gamberi Prosciutto E Grana Piccolo Tiramisú Bruschetta Con Melanzane Pici Alla Matriciana Pizza Gallozzo Basso Americano Coffee Fiorentina Patate Al Forno Millefoglie Al Pistacchio Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Cantucci & Amaretti Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Pesto Antipasto Della Rosa Pane Pasta Fresca Ravioli Cacio E Pepe Spezzatino Di Cinghiale Sorpresa Di Cioccolato Carciofi Fritti Pesce Carpaccio Di Ovuli Freschi Gelato Artigianale Porcini Anche Questa È Una Pizza Fettuccine Alla Nocciola Caffè E Crostata Di Visciole Pinte Di Birra Pane Alle Nocciole Cinghiale Alla Viterbese Riso Spinaci E Ostriche Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Gricia Alle Nocciole Fettuccine Al Cinghiale Zuppa Di Funghi E Castagne Tiramisù Alla Nocciola Birra Leffe Carbonara Biscotti Con Vino Passito Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Gelato Ai Marroni cannoli siciliani Cicoria Ripassata Bocconcini Di Manzo Patate E Porcini Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pasta Tagliere Della Tuscia Birra Doppio Malto Creme Millefoglie Alle Fragole Fettuccine Allo Scoglio Antipasto Tipico Del Borgo Selezione Formaggi Della Tuscia Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Antipasto Misto Di Mare Insalata Con Mozzarella Di Bufala Zuppa Inglese Spezie Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Goulash Di Cinghiale Tiramisú Risotto Alla Crema Di Scampi Fagioli Del Purgatorio Porcini E Patate Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Frittura Calamari E Gamberi Fagioli Con Cipolla Secondo Di Pesce Meringhe Cantucci E Vinsanto Tagliere Di Salumi E Formaggi Chips Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Dolci Della Casa Frittoiù Pizza Doppio Gusto Zuppa Ceci E Castagne Dolce Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Farfalle Alla Gricia Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Insalata Di Mare Tiepida Pizza La Corsaca Frittura Mista Orecchiette Funghi E Cicoria Pizza Con La Salsiccia Millefoglie Alla Nocciola Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Gelato Al Cioccolato Cialde Con Niellina E Pistacchio Degustazione Formaggi Tagliata Manzo Salato L'antipasto Rustico Crostata Alle Nocciole Calamarata Ai Frutti Di Mare Porcini Fritti Antipasto Di Terra Rosbeff Tagliere Salumi E Formaggi Con Con Tris Di Cioccolato Alici Del Cantambrico Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Carpaccio Di Ovuli Nellina E Pistacchio Tagliata Rucola E Parmigiano Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Griciarola Bruschette Miste Mezzelune Al Capriolo Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Crostata Di Prugne Crostata Della Casa Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Tortino Alle Mele Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole La Torta E Salumi Scelti Della Tuscia Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Maialino Arrosto Pici All'amatriciana Tagliere Misto Tagliere Della Casa Ravioli Con Pachino E Bufala Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Secondo Tiramisù Al Mojito Torta Al Testo Sbriciolata Alla Ricotta Penne Frutti Di Mare Sorbetto Al Limone Bruschette Con Granella Di Nocciole Bietola Frittura di pesce Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Ravioli Di Chianina Al Tartufo Costata Di Scottona Ortolana Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Semifreddo Al Torroncino Panna Cotta Alla Nellina Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Grigliata mista Carbonara Di Pesce Bistecca Manzo Insalata Mista Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Carbonara Super Amaretti E Tozzetti Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Ciambelline Pici Ai Funghi Porcini Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Semifreddo Alla Nocciola Fettuccine Alle Nocciole Tortino Al Cioccolato Tagliere Affettati E Formaggi Frittura Di Mare Pizza Napoletana Antipasto Misto Tiramisù Alle Fragole Crema catalana Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Filetto Di Maiale Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Tortelli Alla Zucca Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Porchetta Bruschette E Olio Maltagliati Antipasti Calice Di Prosecco Antipasto Dell'oste Di Terra Pizza Fiori Di Zucca E Alici Mele Le Patate Arrosto Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Amaro Battuta Al Coltello Di Chianina Tagliere Salumi Locali Cannolo Scomposto Bufala E Acciughe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Barbecue Italian Bar Steakhouse Gastronomia Ristoranti con bar Pub Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Cinghiale alla viterbese

Dove mangiare Cinghiale alla viterbese a Caprarola

1. Trattoria del Cimino
87/100 (815 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–16
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Bruschette Miste , Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro , Pasta Fresca , Semifreddo Al Torroncino
Dicono di noi: Grande capacità e gentilezza del personale in questo delizioso ristorante a pochi passi da Palazzo Farnese. Antipasto ricco e primi piatti ottimi (consiglio le tagliatelle fatte in casa con sugo alla maremmana). Unica pecca, dal punto di vista culinario, il dolce, nulla di speciale. In conclusione, ho trovato piuttosto alto il conto, ma in un certo senso era prevedibile vista la qualità delle pietanze, sarà un piacere tornare!
Consigli questo ristorante?