Cinghiale alla viterbese: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Antipasto di mare Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Meringhe Cantucci E Vinsanto Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Torta Al Testo Pici Alla Matriciana Caffè E Crostata Di Visciole Semifreddo Alla Nocciola Insalata Con Mozzarella Di Bufala Gricia Alle Nocciole Crema catalana Piccolo Tiramisú Antipasto Dell'oste Di Terra Tagliata Bruschetta Con Melanzane Pizza La Corsaca Carpaccio Di Ovuli Freschi Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Mezzelune Al Capriolo Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Antipasto Misto Di Mare Spezzatino Di Cinghiale Pici Ai Funghi Porcini Tagliata Rucola E Parmigiano Maltagliati Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Pesto Dolci Della Casa Bruschette Miste Insalata Mista Anche Questa È Una Pizza Amaro Gelato Artigianale Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Antipasto Misto Semifreddo Al Torroncino Zuppa Inglese Manzo Salato Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Calice Di Prosecco Secondo Di Pesce Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Frittoiù Millefoglie Alle Fragole Zuppa Ceci E Castagne Coniglio Alla Cacciatora Antipasti Birra Leffe Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Dolce Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Pinte Di Birra Ravioli Con Pachino E Bufala Porchetta Riso Spinaci E Ostriche Cicoria Ripassata Porcini E Patate Battuta Al Coltello Di Chianina Carbonara Super Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Salumi Scelti Della Tuscia L'antipasto Rustico Costata Di Scottona Cappelletti Ai Funghi Porcini Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Panna Cotta Alla Nellina Farfalle Alla Gricia Frittura Di Mare Tagliere Misto Tagliere Della Casa Sorpresa Di Cioccolato Tortelli Alla Zucca Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Fagioli Con Cipolla Fettuccine Alla Nocciola Antipasto Della Rosa Pane Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco La Torta E Cannolo Scomposto Pane Alle Nocciole Calamarata Ai Frutti Di Mare Ortolana Crostata Di Prugne Creme Bistecca Manzo Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Tortino Al Cioccolato Zuppa Di Funghi E Castagne Tiramisù Alla Nocciola Risotto Alla Crema Di Scampi Pizza Doppio Gusto Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Tortino Alle Mele Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Sorbetto Al Limone Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Tagliere Affettati E Formaggi Ravioli Cacio E Pepe Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Porcini Antipasto Tipico Del Borgo Pizza Napoletana Tiramisù Al Mojito Goulash Di Cinghiale Gelato Ai Marroni Antipasto Di Terra Fiorentina Frittura Mista Spezie Le Patate Arrosto Tortino Al Pistacchio Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Carciofi Fritti Crostata Della Casa Tagliere Salumi E Formaggi Birra Doppio Malto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Nellina E Pistacchio Biscotti Con Vino Passito Tiramisú Amaretti E Tozzetti Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Maialino Arrosto Grigliata mista Cinghiale Alla Viterbese Fettuccine Allo Scoglio Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Penne Frutti Di Mare Millefoglie Al Cioccolato Carbonara Di Pesce Trofie Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Bocconcini Di Manzo Pici All'amatriciana Cialde Con Niellina E Pistacchio Prosciutto E Grana cannoli siciliani Orecchiette Funghi E Cicoria Millefoglie Al Pistacchio Mele Chips Cantucci & Amaretti Rosbeff Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Tagliere Della Tuscia Pasta Fresca Bruschette E Olio Con Con Tris Di Cioccolato Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Fettuccine Alle Nocciole Patate E Porcini Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Bruschette Con Granella Di Nocciole Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Bufala E Acciughe Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Fettuccine Al Cinghiale Tiramisù Alle Fragole Gelato Al Cioccolato Degustazione Formaggi Pizza Gallozzo Basso Carbonara Frittura di pesce Crostata Alle Nocciole Fagioli Del Purgatorio Americano Coffee Millefoglie Alla Nocciola Ravioli Di Chianina Al Tartufo Sbriciolata Alla Ricotta Tagliere Salumi Locali Carpaccio Di Ovuli Secondo Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Frittura Calamari E Gamberi Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Patate Al Forno Pesce Filetto Di Maiale Ciambelline Frittura Di Calamari E Gamberi Porcini Fritti Tagliere Di Salumi E Formaggi Insalata Di Mare Tiepida Crema Di Caffè Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Pasta Selezione Formaggi Della Tuscia Griciarola Pizza Fiori Di Zucca E Alici Pizza Con La Salsiccia Bietola Alici Del Cantambrico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Italian Barbecue Bar Steakhouse Gastronomia Ristoranti con bar Pub Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Cinghiale alla viterbese

Dove mangiare Cinghiale alla viterbese a Caprarola

1. Trattoria del Cimino
87/100 (815 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pici Alla Matriciana , Semifreddo Al Torroncino , Pasta Fresca , Pappardelle Al Ragù Di Manzetta , Bruschette Miste
Dicono di noi: Grande capacità e gentilezza del personale in questo delizioso ristorante a pochi passi da Palazzo Farnese. Antipasto ricco e primi piatti ottimi (consiglio le tagliatelle fatte in casa con sugo alla maremmana). Unica pecca, dal punto di vista culinario, il dolce, nulla di speciale. In conclusione, ho trovato piuttosto alto il conto, ma in un certo senso era prevedibile vista la qualità delle pietanze, sarà un piacere tornare!
Consigli questo ristorante?