Cinghiale alla viterbese: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffè E Crostata Di Visciole Carbonara Insalata Mista Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Con Con Tris Di Cioccolato Tagliere Misto Ravioli Di Chianina Al Tartufo Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Antipasto Dell'oste Di Terra Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Antipasto Tipico Del Borgo Semifreddo Alla Nocciola Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fettuccine Alle Nocciole Piccolo Tiramisú Frittoiù Porcini Fritti Dolce Ciambelline Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Pizza Napoletana Bruschette Miste Degustazione Formaggi Crema Di Caffè Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Creme Pesce Salumi Scelti Della Tuscia Fagioli Con Cipolla Patate E Porcini Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Fettuccine Allo Scoglio Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Farfalle Alla Gricia Pici Alla Matriciana Pizza Doppio Gusto Cannolo Scomposto Ortolana Orecchiette Funghi E Cicoria Coniglio Alla Cacciatora Pici All'amatriciana Cialde Con Niellina E Pistacchio Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Porcini Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Patate Al Forno Bruschetta Con Melanzane Sorpresa Di Cioccolato Penne Frutti Di Mare Antipasto Della Rosa Manzo Salato Fettuccine Alla Nocciola Antipasto Misto Griciarola Tagliere Affettati E Formaggi Tagliere Di Salumi E Formaggi Torta Al Testo Selezione Formaggi Della Tuscia Ravioli Con Pachino E Bufala Gelato Artigianale Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni L'antipasto Rustico Tortino Al Pistacchio Battuta Al Coltello Di Chianina Amaretti E Tozzetti Secondo Di Pesce Millefoglie Al Cioccolato Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Pizza Gallozzo Basso Pane Alle Nocciole Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Pizza La Corsaca Crostata Della Casa Cantucci & Amaretti Americano Coffee Carbonara Super Tagliata Rucola E Parmigiano Tortino Al Cioccolato Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Goulash Di Cinghiale Frittura di pesce Frittura Di Mare Bocconcini Di Manzo Nellina E Pistacchio Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Panna Cotta Alla Nellina Trofie Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Zuppa Inglese Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Fiori Di Zucca E Alici Carpaccio Di Ovuli Freschi Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Tiramisù Alla Nocciola Risotto Alla Crema Di Scampi Gelato Ai Marroni Alici Del Cantambrico Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Cappelletti Ai Funghi Porcini cannoli siciliani Millefoglie Alle Fragole Bruschette E Olio Pizza Con La Salsiccia Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Carbonara Di Pesce Porchetta Birra Leffe Tiramisù Alle Fragole Carciofi Fritti Cicoria Ripassata Fiorentina Tagliata Tagliere Della Casa Meringhe Cantucci E Vinsanto Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Ravioli Cacio E Pepe Gricia Alle Nocciole Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Zuppa Di Funghi E Castagne Calamarata Ai Frutti Di Mare Pesto Crostata Di Prugne Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Tortino Alle Mele Riso Spinaci E Ostriche Millefoglie Al Pistacchio Cinghiale Alla Viterbese Prosciutto E Grana Secondo Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Pasta Fresca Porcini E Patate Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Rosbeff Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Crema catalana Bistecca Manzo Spezie Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Calice Di Prosecco Maltagliati Sbriciolata Alla Ricotta Semifreddo Al Torroncino Birra Doppio Malto Bietola Anche Questa È Una Pizza Tiramisú Tagliere Della Tuscia Fagioli Del Purgatorio Antipasto Di Terra Antipasti Carpaccio Di Ovuli La Torta E Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Mezzelune Al Capriolo Maialino Arrosto Costata Di Scottona Chips Pici Ai Funghi Porcini Crostata Alle Nocciole Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Bruschette Con Granella Di Nocciole Frittura Calamari E Gamberi Pane Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Pinte Di Birra Biscotti Con Vino Passito Gelato Al Cioccolato Mele Le Patate Arrosto Spezzatino Di Cinghiale Frittura Mista Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Bufala E Acciughe Pasta Insalata Di Mare Tiepida Tiramisù Al Mojito Filetto Di Maiale Millefoglie Alla Nocciola Zuppa Ceci E Castagne Insalata Con Mozzarella Di Bufala Frittura Di Calamari E Gamberi Antipasto Misto Di Mare Dolci Della Casa Sorbetto Al Limone Fettuccine Al Cinghiale Tagliere Salumi Locali Amaro Tortelli Alla Zucca Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Barbecue Italian Steakhouse Bar Gastronomia Ristoranti con bar Pub Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Cinghiale alla viterbese

Dove mangiare Cinghiale alla viterbese a Caprarola

1. Trattoria del Cimino
87/100 (815 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro , Chips , Selezione Formaggi Della Tuscia , Carbonara , Tiramisù Alle Fragole
Dicono di noi: Grande capacità e gentilezza del personale in questo delizioso ristorante a pochi passi da Palazzo Farnese. Antipasto ricco e primi piatti ottimi (consiglio le tagliatelle fatte in casa con sugo alla maremmana). Unica pecca, dal punto di vista culinario, il dolce, nulla di speciale. In conclusione, ho trovato piuttosto alto il conto, ma in un certo senso era prevedibile vista la qualità delle pietanze, sarà un piacere tornare!
Consigli questo ristorante?