Cinghiale alla viterbese: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bufala E Acciughe Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Pesto Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Filetto Di Maiale Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Tiramisù Al Mojito Crostata Alle Nocciole Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Millefoglie Alle Fragole Bruschette Con Granella Di Nocciole Pizza Doppio Gusto Bruschetta Con Melanzane Chips Cannolo Scomposto Nellina E Pistacchio Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Crema Di Caffè L'antipasto Rustico Secondo Di Pesce Pinte Di Birra Prosciutto E Grana Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Ciambelline Meringhe Cantucci E Vinsanto Con Con Tris Di Cioccolato Patate E Porcini Tiramisú Trofie Pizza Con La Salsiccia Spezie Orecchiette Funghi E Cicoria Semifreddo Al Torroncino Tagliere Salumi E Formaggi Zuppa Inglese Pasta Fresca Antipasto Misto Di Mare Gricia Alle Nocciole Rosbeff Bistecca Manzo Pizza Napoletana Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Piccolo Tiramisú Amaretti E Tozzetti Crema catalana Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Cinghiale Alla Viterbese Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Creme Sbriciolata Alla Ricotta Tagliere Salumi Locali Torta Al Testo Porcini Fritti Penne Frutti Di Mare Antipasto Dell'oste Di Terra Tortino Alle Mele Tagliere Affettati E Formaggi Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Fettuccine Alla Nocciola Tagliata Griciarola Panna Cotta Alla Nellina Millefoglie Al Cioccolato Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Fettuccine Alle Nocciole Pizza Fiori Di Zucca E Alici Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Tagliere Della Tuscia Frittoiù Maialino Arrosto Pizza La Corsaca Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Riso Spinaci E Ostriche Frittura Calamari E Gamberi Crostata Della Casa Selezione Formaggi Della Tuscia Sorpresa Di Cioccolato Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Maltagliati Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Tagliata Rucola E Parmigiano Degustazione Formaggi Biscotti Con Vino Passito Porcini Pizza Gallozzo Basso Ravioli Cacio E Pepe Amaro Fiorentina Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Birra Leffe Cantucci & Amaretti Gelato Al Cioccolato Americano Coffee Pici Ai Funghi Porcini Frittura Di Mare Gelato Artigianale Pici All'amatriciana Carpaccio Di Ovuli Carbonara Porcini E Patate Ravioli Di Chianina Al Tartufo Tiramisù Alla Nocciola Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Zuppa Di Funghi E Castagne Frittura Di Calamari E Gamberi Calice Di Prosecco Fagioli Del Purgatorio Grigliata mista Tiramisù Alle Fragole Ravioli Con Pachino E Bufala Cialde Con Niellina E Pistacchio Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Pane Manzo Salato Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Alici Del Cantambrico Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Carbonara Super Tagliere Della Casa Spezzatino Di Cinghiale Costata Di Scottona Le Patate Arrosto Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Caffè E Crostata Di Visciole Porchetta Secondo Crostata Di Prugne Tagliere Misto Tortino Al Cioccolato Cappelletti Ai Funghi Porcini Fettuccine Al Cinghiale Antipasto Di Terra Bruschette E Olio Tortino Al Pistacchio Mezzelune Al Capriolo Anche Questa È Una Pizza La Torta E Dolce Carpaccio Di Ovuli Freschi Fagioli Con Cipolla Sorbetto Al Limone Salumi Scelti Della Tuscia Frittura di pesce Risotto Alla Crema Di Scampi Battuta Al Coltello Di Chianina Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Goulash Di Cinghiale Carbonara Di Pesce Antipasto Della Rosa Coniglio Alla Cacciatora Patate Al Forno Pesce Cicoria Ripassata Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Mele Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Antipasto Tipico Del Borgo Semifreddo Alla Nocciola Pane Alle Nocciole cannoli siciliani Insalata Di Mare Tiepida Carciofi Fritti Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Frittura Mista Pasta Millefoglie Alla Nocciola Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Dolci Della Casa Ortolana Antipasto Misto Antipasti Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Bocconcini Di Manzo Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Pici Alla Matriciana Calamarata Ai Frutti Di Mare Millefoglie Al Pistacchio Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Zuppa Ceci E Castagne Insalata Con Mozzarella Di Bufala Fettuccine Allo Scoglio Tagliere Di Salumi E Formaggi Bietola Insalata Mista Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Farfalle Alla Gricia Tortelli Alla Zucca Birra Doppio Malto Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Bruschette Miste Gelato Ai Marroni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Barbecue Italian Bar Steakhouse Wine Bar Gastronomia Ristoranti con bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Cinghiale alla viterbese

Dove mangiare Cinghiale alla viterbese a Caprarola

1. Trattoria del Cimino
87/100 (815 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Pappardelle Al Ragù Di Manzetta , Pici Alla Matriciana , Semifreddo Al Torroncino , Carbonara
Dicono di noi: Grande capacità e gentilezza del personale in questo delizioso ristorante a pochi passi da Palazzo Farnese. Antipasto ricco e primi piatti ottimi (consiglio le tagliatelle fatte in casa con sugo alla maremmana). Unica pecca, dal punto di vista culinario, il dolce, nulla di speciale. In conclusione, ho trovato piuttosto alto il conto, ma in un certo senso era prevedibile vista la qualità delle pietanze, sarà un piacere tornare!
Consigli questo ristorante?