Crostata alle nocciole: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Selezione Formaggi Della Tuscia Calice Di Prosecco Porcini Fritti Farfalle Alla Gricia Griciarola Cannolo Scomposto Millefoglie Alla Nocciola Ciambelline Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Risotto Alla Crema Di Scampi Frittoiù Tagliata Torta Al Testo Frittura Calamari E Gamberi Carbonara Di Pesce Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Anche Questa È Una Pizza Salumi Scelti Della Tuscia Penne Frutti Di Mare Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi cannoli siciliani Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Cicoria Ripassata Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Tagliere Salumi E Formaggi Tiramisú Porcini L'antipasto Rustico Carpaccio Di Ovuli Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Dolci Della Casa Le Patate Arrosto Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Manzo Salato Pizza Fiori Di Zucca E Alici Fettuccine Alle Nocciole Tortino Al Pistacchio Rosbeff Tiramisù Alla Nocciola Zuppa Di Funghi E Castagne Tortelli Alla Zucca Sorpresa Di Cioccolato Amaretti E Tozzetti Panna Cotta Alla Nellina Tagliata Rucola E Parmigiano Gelato Al Cioccolato Tortino Alle Mele Mezzelune Al Capriolo Crema Di Caffè Carciofi Fritti Frittura Di Mare Carbonara Super Caffè E Crostata Di Visciole Pasta Riso Spinaci E Ostriche Sbriciolata Alla Ricotta Bruschette Miste Tagliere Affettati E Formaggi Pane Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Birra Doppio Malto Prosciutto E Grana Crostata Alle Nocciole Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Frittura di pesce Pesto Carbonara Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Bruschetta Con Melanzane Antipasto Di Terra Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Crostata Di Prugne Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Cialde Con Niellina E Pistacchio Ortolana Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Grigliata mista Bietola Trofie Americano Coffee Pizza Napoletana Pane Alle Nocciole Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Antipasto Misto Di Mare Millefoglie Al Pistacchio La Torta E Spezie Bufala E Acciughe Pizza Con La Salsiccia Tagliere Della Tuscia Gelato Artigianale Bruschette Con Granella Di Nocciole Pizza La Corsaca Frittura Mista Gelato Ai Marroni Costata Di Scottona Ravioli Di Chianina Al Tartufo Semifreddo Al Torroncino Tagliere Di Salumi E Formaggi Battuta Al Coltello Di Chianina Millefoglie Alle Fragole Creme Cantucci & Amaretti Bistecca Manzo Bruschette E Olio Pinte Di Birra Cinghiale Alla Viterbese Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Fagioli Con Cipolla Carpaccio Di Ovuli Freschi Coniglio Alla Cacciatora Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Filetto Di Maiale Tiramisù Al Mojito Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Insalata Mista Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Meringhe Cantucci E Vinsanto Spezzatino Di Cinghiale Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Biscotti Con Vino Passito Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Fettuccine Al Cinghiale Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Antipasto Tipico Del Borgo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Nellina E Pistacchio Gricia Alle Nocciole Zuppa Ceci E Castagne Tagliere Salumi Locali Tagliere Della Casa Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Patate Al Forno Fettuccine Alla Nocciola Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Chips Tagliere Misto Goulash Di Cinghiale Antipasto Dell'oste Di Terra Pizza Gallozzo Basso Calamarata Ai Frutti Di Mare Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Insalata Con Mozzarella Di Bufala Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Tiramisù Alle Fragole Zuppa Inglese Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Frittura Di Calamari E Gamberi Antipasti Mele Tortino Al Cioccolato Secondo Di Pesce Fagioli Del Purgatorio Orecchiette Funghi E Cicoria Pici All'amatriciana Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Pesce Millefoglie Al Cioccolato Ravioli Con Pachino E Bufala Pasta Fresca Dolce Piccolo Tiramisú Crostata Della Casa Pici Ai Funghi Porcini Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Porchetta Fettuccine Allo Scoglio Alici Del Cantambrico Maltagliati Semifreddo Alla Nocciola Con Con Tris Di Cioccolato Antipasto Misto Degustazione Formaggi Pici Alla Matriciana Crema catalana Amaro Birra Leffe Bocconcini Di Manzo Ravioli Cacio E Pepe Insalata Di Mare Tiepida Fiorentina Sorbetto Al Limone Maialino Arrosto Cappelletti Ai Funghi Porcini Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Antipasto Della Rosa Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Secondo Pizza Doppio Gusto Porcini E Patate Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Patate E Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Barbecue Italian Bar Steakhouse Ristoranti con bar Pub Wine Bar Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Crostata alle nocciole

Dove mangiare Crostata alle nocciole a Caprarola

1. Bella Gioia
73/100 (222 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato , Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni , Spezzatino Di Cinghiale , Carbonara Super
Dicono di noi: Locale antiquato e polveroso; cameriere svogliato e lento. Parlando del cibo andiamo anche peggio; fettuccine callose condite con funghi porcini dal sapore indefinito. Gli unici piatti che abbiamo apprezzato sono stati gli affettati e i tozzetti. Se servisse a qualcosa consiglieri di fare porzioni meno abbondanti curando di più la qualità della cucina, abbruciato porzioni intere tornare indietro i cucina.
Consigli questo ristorante?