Crostata alle nocciole: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Selezione Formaggi Della Tuscia Frittura Di Mare Ortolana Fagioli Del Purgatorio Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Bruschette Miste Pizza Napoletana Nellina E Pistacchio Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Pizza Fiori Di Zucca E Alici Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Torta Al Testo Carpaccio Di Ovuli Freschi Tagliere Della Casa Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Dolci Della Casa Gelato Al Cioccolato Patate E Porcini Crema Di Caffè Calamarata Ai Frutti Di Mare Piccolo Tiramisú Semifreddo Al Torroncino Salumi Scelti Della Tuscia Pizza Gallozzo Basso Carbonara Super Farfalle Alla Gricia Creme Crostata Della Casa Antipasto Misto Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Rosbeff Bufala E Acciughe Degustazione Formaggi Bistecca Manzo Tagliere Di Salumi E Formaggi Zuppa Di Funghi E Castagne Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Fettuccine Allo Scoglio Insalata Mista Carbonara Tagliata Rucola E Parmigiano Ravioli Con Pachino E Bufala Antipasto Tipico Del Borgo Crema catalana Semifreddo Alla Nocciola Bietola Dolce Fiorentina Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Pinte Di Birra Pasta Biscotti Con Vino Passito Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco cannoli siciliani Meringhe Cantucci E Vinsanto Millefoglie Alla Nocciola Spezie Fettuccine Alle Nocciole Pane Alle Nocciole La Torta E Bruschette Con Granella Di Nocciole Pesto Anche Questa È Una Pizza Insalata Di Mare Tiepida Porcini E Patate Gelato Artigianale Millefoglie Al Pistacchio Griciarola Maltagliati Tortino Al Cioccolato Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Tagliere Misto Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Ciambelline Millefoglie Alle Fragole Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Gelato Ai Marroni Frittoiù Bruschetta Con Melanzane Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Birra Leffe Pici All'amatriciana Pesce Secondo Cappelletti Ai Funghi Porcini Risotto Alla Crema Di Scampi Sorpresa Di Cioccolato Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Costata Di Scottona Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Pasta Fresca Coniglio Alla Cacciatora Tagliere Della Tuscia Chips Tagliere Salumi E Formaggi Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Insalata Con Mozzarella Di Bufala Cantucci & Amaretti Ravioli Di Chianina Al Tartufo Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Tiramisú Cinghiale Alla Viterbese Cialde Con Niellina E Pistacchio Fettuccine Al Cinghiale Alici Del Cantambrico Frittura Mista Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Antipasto Di Terra Pici Ai Funghi Porcini Americano Coffee Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Fagioli Con Cipolla Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Panna Cotta Alla Nellina Frittura Calamari E Gamberi Filetto Di Maiale Riso Spinaci E Ostriche Zuppa Inglese Amaretti E Tozzetti Carciofi Fritti Fettuccine Alla Nocciola Gricia Alle Nocciole Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Grigliata mista Secondo Di Pesce Porchetta Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Antipasto Della Rosa L'antipasto Rustico Tortino Alle Mele Birra Doppio Malto Mele Pici Alla Matriciana Patate Al Forno Frittura di pesce Crostata Alle Nocciole Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Con Con Tris Di Cioccolato Antipasti Pizza La Corsaca Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Sbriciolata Alla Ricotta Carpaccio Di Ovuli Calice Di Prosecco Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Antipasto Misto Di Mare Antipasto Dell'oste Di Terra Zuppa Ceci E Castagne Bruschette E Olio Amaro Maialino Arrosto Sorbetto Al Limone Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Crostata Di Prugne Manzo Salato Pane Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Bocconcini Di Manzo Goulash Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Pizza Doppio Gusto Prosciutto E Grana Ravioli Cacio E Pepe Penne Frutti Di Mare Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Cannolo Scomposto Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Tagliere Salumi Locali Frittura Di Calamari E Gamberi Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Orecchiette Funghi E Cicoria Tiramisù Alla Nocciola Tagliata Tiramisù Al Mojito Tortino Al Pistacchio Trofie Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Battuta Al Coltello Di Chianina Tortelli Alla Zucca Porcini Fritti Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Spezzatino Di Cinghiale Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Pizza Con La Salsiccia Cicoria Ripassata Millefoglie Al Cioccolato Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Tiramisù Alle Fragole Carbonara Di Pesce Porcini Tagliere Affettati E Formaggi Mezzelune Al Capriolo Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Le Patate Arrosto Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Caffè E Crostata Di Visciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Italian Barbecue Bar Steakhouse Pub Wine Bar Gastronomia Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Crostata alle nocciole

Dove mangiare Crostata alle nocciole a Caprarola

1. Bella Gioia
73/100 (222 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pici Ai Funghi Porcini , Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni , Crostata Alle Nocciole , Antipasto Misto , Ciambelline
Dicono di noi: Locale antiquato e polveroso; cameriere svogliato e lento. Parlando del cibo andiamo anche peggio; fettuccine callose condite con funghi porcini dal sapore indefinito. Gli unici piatti che abbiamo apprezzato sono stati gli affettati e i tozzetti. Se servisse a qualcosa consiglieri di fare porzioni meno abbondanti curando di più la qualità della cucina, abbruciato porzioni intere tornare indietro i cucina.
Consigli questo ristorante?