Entrecote con lardo di colonnata e frutti di bosco: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carbonara Super Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Patate Al Forno Cicoria Ripassata Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Pane Alle Nocciole Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Semifreddo Al Torroncino Ciambelline Cialde Con Niellina E Pistacchio Maltagliati Crema Di Caffè Creme Porcini Cantucci & Amaretti Semifreddo Alla Nocciola Pane Tiramisù Alla Nocciola Bietola Tortino Al Cioccolato Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Pizza Napoletana Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Biscotti Con Vino Passito Frittura di pesce Tiramisú Tiramisù Alle Fragole Ravioli Con Pachino E Bufala Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Sorpresa Di Cioccolato Grigliata mista Zuppa Ceci E Castagne Carpaccio Di Ovuli Pasta Fagioli Del Purgatorio Battuta Al Coltello Di Chianina Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Antipasto Misto Di Mare Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Pizza Doppio Gusto Frittura Di Mare Trofie Tagliere Salumi Locali Crostata Di Prugne Gricia Alle Nocciole Bruschetta Con Melanzane Millefoglie Alle Fragole Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Crostata Della Casa Bistecca Manzo Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Fettuccine Allo Scoglio Cannolo Scomposto Ravioli Di Chianina Al Tartufo Pesto Tagliata Torta Al Testo Selezione Formaggi Della Tuscia Bruschette Con Granella Di Nocciole Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Antipasti Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Pesce Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Risotto Alla Crema Di Scampi Carbonara Anche Questa È Una Pizza Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Rosbeff Tagliere Di Salumi E Formaggi Meringhe Cantucci E Vinsanto Tortelli Alla Zucca Tiramisù Al Mojito Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Antipasto Tipico Del Borgo Goulash Di Cinghiale Prosciutto E Grana Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Cappelletti Ai Funghi Porcini Amaretti E Tozzetti Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Mele Penne Frutti Di Mare Insalata Con Mozzarella Di Bufala Amaro Filetto Di Maiale Birra Leffe Tagliere Salumi E Formaggi Crema catalana Piccolo Tiramisú Gelato Ai Marroni Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Secondo Bufala E Acciughe Sbriciolata Alla Ricotta Pizza La Corsaca Panna Cotta Alla Nellina Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Ravioli Cacio E Pepe Salumi Scelti Della Tuscia Pizza Con La Salsiccia Insalata Di Mare Tiepida Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Pasta Fresca Crostata Alle Nocciole Bruschette Miste Fiorentina Americano Coffee Fagioli Con Cipolla Antipasto Della Rosa Fettuccine Alla Nocciola Secondo Di Pesce Zuppa Inglese Orecchiette Funghi E Cicoria Ortolana Calamarata Ai Frutti Di Mare Pici Ai Funghi Porcini Spezie Carbonara Di Pesce L'antipasto Rustico Tagliere Affettati E Formaggi Frittura Calamari E Gamberi Calice Di Prosecco Gelato Artigianale Millefoglie Al Cioccolato Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Pizza Gallozzo Basso Chips Mezzelune Al Capriolo Tortino Alle Mele Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Bocconcini Di Manzo La Torta E Insalata Mista Frittoiù Millefoglie Alla Nocciola Tortino Al Pistacchio Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Pinte Di Birra Cinghiale Alla Viterbese Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Tagliere Misto Spezzatino Di Cinghiale Frittura Mista Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Carpaccio Di Ovuli Freschi Carciofi Fritti Tagliata Rucola E Parmigiano Griciarola Frittura Di Calamari E Gamberi Riso Spinaci E Ostriche Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Farfalle Alla Gricia Millefoglie Al Pistacchio Gelato Al Cioccolato Le Patate Arrosto Alici Del Cantambrico Patate E Porcini Birra Doppio Malto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Fettuccine Alle Nocciole Nellina E Pistacchio Sorbetto Al Limone Degustazione Formaggi Con Con Tris Di Cioccolato Pici Alla Matriciana Antipasto Di Terra Porcini Fritti Caffè E Crostata Di Visciole Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Tagliere Della Casa Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero cannoli siciliani Tagliere Della Tuscia Porcini E Patate Fettuccine Al Cinghiale Manzo Salato Pizza Fiori Di Zucca E Alici Dolci Della Casa Dolce Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Pici All'amatriciana Costata Di Scottona Maialino Arrosto Antipasto Dell'oste Di Terra Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Bruschette E Olio Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Antipasto Misto Zuppa Di Funghi E Castagne Coniglio Alla Cacciatora Porchetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Italian Barbecue Steakhouse Bar Gastronomia Ristoranti con bar Wine Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Entrecote con lardo di colonnata e frutti di bosco

Dove mangiare Entrecote con lardo di colonnata e frutti di bosco a Caprarola

1. L'Antica Cantina
88/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–17:30 | 20–23:30
Menù del ristorante: Cartocci di Fritti €7.00 , Ravioli alla castagna €10.00 , Tagliere di affettati e formaggi €14.00 , Stringozzi cacio e pepe €8.00 , L'Antica cantina €8.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole , Tiramisù Alla Nocciola , Spezzatino Di Cinghiale , Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco , Fettuccine Alla Nocciola
Dicono di noi: Ambiente molto curato. Abbiamo mangiato davvero bene con un ottimo servizio. Il maialino al forno lo consiglio come piatto principale.
Consigli questo ristorante?