Fagioli con cipolla: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Al Mojito Birra Leffe Pasta Tortino Al Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Gelato Artigianale Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Millefoglie Alle Fragole Millefoglie Al Pistacchio Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Fettuccine Al Cinghiale Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Tagliere Affettati E Formaggi Insalata Con Mozzarella Di Bufala Meringhe Cantucci E Vinsanto Bufala E Acciughe Cannolo Scomposto Penne Frutti Di Mare Antipasti Trofie Bocconcini Di Manzo Cialde Con Niellina E Pistacchio Tagliere Della Tuscia Amaretti E Tozzetti Porcini E Patate Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Carbonara Di Pesce Maialino Arrosto Antipasto Di Terra Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Tortino Al Cioccolato Prosciutto E Grana Creme Frittura di pesce Carbonara Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Mezzelune Al Capriolo Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Zuppa Inglese Spezzatino Di Cinghiale Dolci Della Casa Pici All'amatriciana Tortelli Alla Zucca Ravioli Cacio E Pepe Ravioli Con Pachino E Bufala Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Gelato Al Cioccolato Bistecca Manzo Cantucci & Amaretti Pizza Gallozzo Basso Pane Pizza Fiori Di Zucca E Alici Sorbetto Al Limone Fiorentina Bruschetta Con Melanzane Carciofi Fritti Tagliere Salumi E Formaggi Tagliere Della Casa Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale L'antipasto Rustico Pizza La Corsaca Bruschette E Olio Antipasto Della Rosa Tagliata Anche Questa È Una Pizza Calice Di Prosecco Tagliere Salumi Locali Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Pici Ai Funghi Porcini Battuta Al Coltello Di Chianina Dolce Amaro Frittura Di Mare Mele Le Patate Arrosto Fagioli Con Cipolla Antipasto Tipico Del Borgo Tortino Alle Mele Riso Spinaci E Ostriche Porcini Fritti Ravioli Di Chianina Al Tartufo Pesto Pesce Cinghiale Alla Viterbese Pane Alle Nocciole Bruschette Con Granella Di Nocciole Pizza Con La Salsiccia Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Costata Di Scottona Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Calamarata Ai Frutti Di Mare Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Tagliere Misto Maltagliati Porchetta Insalata Mista Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Patate E Porcini Pasta Fresca Frittura Mista Fagioli Del Purgatorio Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Alici Del Cantambrico Bietola Goulash Di Cinghiale Carpaccio Di Ovuli Freschi Tiramisú Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola La Torta E Crostata Della Casa Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Chips Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Secondo Con Con Tris Di Cioccolato Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Gricia Alle Nocciole Selezione Formaggi Della Tuscia Sorpresa Di Cioccolato Degustazione Formaggi Farfalle Alla Gricia Zuppa Ceci E Castagne Filetto Di Maiale Gelato Ai Marroni Semifreddo Alla Nocciola Antipasto Dell'oste Di Terra Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Porcini Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Pinte Di Birra Semifreddo Al Torroncino Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Coniglio Alla Cacciatora Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Spezie Biscotti Con Vino Passito Antipasto Misto Di Mare Cappelletti Ai Funghi Porcini Pizza Doppio Gusto Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Millefoglie Al Cioccolato Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Griciarola Tagliere Di Salumi E Formaggi Crostata Di Prugne Birra Doppio Malto Frittura Di Calamari E Gamberi Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Millefoglie Alla Nocciola Rosbeff Patate Al Forno Fettuccine Alle Nocciole Pici Alla Matriciana Fettuccine Allo Scoglio Caffè E Crostata Di Visciole Ortolana Salumi Scelti Della Tuscia Manzo Salato Tiramisù Alle Fragole Crema catalana Torta Al Testo Ciambelline Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Zuppa Di Funghi E Castagne Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Piccolo Tiramisú Crostata Alle Nocciole Frittura Calamari E Gamberi Carpaccio Di Ovuli Americano Coffee Tiramisù Alla Nocciola Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Panna Cotta Alla Nellina Carbonara Super Pizza Napoletana Sbriciolata Alla Ricotta Bruschette Miste Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Secondo Di Pesce Insalata Di Mare Tiepida Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Antipasto Misto Orecchiette Funghi E Cicoria cannoli siciliani Nellina E Pistacchio Fettuccine Alla Nocciola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Italian Barbecue Caffè Steakhouse Wine Bar Gastronomia Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Fagioli con cipolla

Dove mangiare Fagioli con cipolla a Caprarola

1. Hostaria della Rosa
85/100 (671 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Vellutata di nocciole e panna: €5.00 , Pici griciarola: €10.00 , Affettati del territorio: Salumi: €10.00 , Antipasto della rosa: €14.00 , Bocconcini di manzo brasato €16.00
Suggeriti dagli utenti: Fagioli Con Cipolla , Fettuccine Alle Nocciole , Filetto Di Maiale , Gricia Alle Nocciole , Antipasto Della Rosa
Dicono di noi: Ottima cena, filetto di maiale strepitoso, proprietario gentilissimo e locale molto carino e prezzi contenuti. Se siete a Caprarola, ve lo consiglio!!
Consigli questo ristorante?