Fagioli del purgatorio: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Semifreddo Alla Nocciola Mezzelune Al Capriolo Fettuccine Alle Nocciole Porchetta Pizza Fiori Di Zucca E Alici Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Insalata Con Mozzarella Di Bufala Grigliata mista Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Amaro Bufala E Acciughe Fettuccine Alla Nocciola Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Riso Spinaci E Ostriche Alici Del Cantambrico Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Carbonara Di Pesce Pizza Gallozzo Basso Creme Trofie Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Tiramisú Gelato Ai Marroni Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Gelato Al Cioccolato Tagliere Salumi Locali Birra Leffe Mele Biscotti Con Vino Passito Fagioli Del Purgatorio Porcini Fritti Tortino Alle Mele Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Ravioli Di Chianina Al Tartufo Insalata Di Mare Tiepida Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Pesto Pasta Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Frittoiù Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Sbriciolata Alla Ricotta Antipasto Della Rosa Torta Al Testo Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Cicoria Ripassata Tagliere Della Tuscia Tiramisù Al Mojito Pici Alla Matriciana Pinte Di Birra Pane Fettuccine Allo Scoglio Cantucci & Amaretti Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Battuta Al Coltello Di Chianina Antipasto Misto Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Caffè E Crostata Di Visciole La Torta E Pizza La Corsaca Carpaccio Di Ovuli Freschi Carpaccio Di Ovuli Orecchiette Funghi E Cicoria Cannolo Scomposto Anche Questa È Una Pizza Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Crema catalana Amaretti E Tozzetti Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Calice Di Prosecco Birra Doppio Malto Frittura Di Mare Porcini E Patate Secondo Di Pesce Sorbetto Al Limone Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Patate Al Forno Costata Di Scottona Zuppa Inglese Tagliere Della Casa Tagliata Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Fagioli Con Cipolla Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Selezione Formaggi Della Tuscia Fiorentina Millefoglie Alla Nocciola Pizza Con La Salsiccia Porcini Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Panna Cotta Alla Nellina Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Tiramisù Alla Nocciola L'antipasto Rustico Pici All'amatriciana Maialino Arrosto Bruschetta Con Melanzane Maltagliati Bietola Americano Coffee Antipasto Di Terra Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Chips Farfalle Alla Gricia Gelato Artigianale Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Rosbeff Pizza Doppio Gusto Ravioli Cacio E Pepe Piccolo Tiramisú Pizza Napoletana Tagliata Rucola E Parmigiano Carciofi Fritti Frittura Di Calamari E Gamberi Risotto Alla Crema Di Scampi Ciambelline Insalata Mista Antipasto Tipico Del Borgo Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Bocconcini Di Manzo Dolce Bistecca Manzo Tagliere Affettati E Formaggi Bruschette E Olio Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Di Mare Calamarata Ai Frutti Di Mare Meringhe Cantucci E Vinsanto Crostata Alle Nocciole Bruschette Miste Zuppa Ceci E Castagne Filetto Di Maiale Spezie Pane Alle Nocciole Cinghiale Alla Viterbese Cappelletti Ai Funghi Porcini Tiramisù Alle Fragole Millefoglie Al Pistacchio Secondo Le Patate Arrosto Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Coniglio Alla Cacciatora Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Degustazione Formaggi Sorpresa Di Cioccolato Bruschette Con Granella Di Nocciole Fettuccine Al Cinghiale Tortino Al Pistacchio Salumi Scelti Della Tuscia Tortelli Alla Zucca Crema Di Caffè Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Millefoglie Alle Fragole Tagliere Di Salumi E Formaggi Crostata Della Casa Griciarola cannoli siciliani Zuppa Di Funghi E Castagne Tagliere Misto Gricia Alle Nocciole Spezzatino Di Cinghiale Pesce Frittura Mista Frittura di pesce Tortino Al Cioccolato Prosciutto E Grana Goulash Di Cinghiale Pici Ai Funghi Porcini Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Semifreddo Al Torroncino Nellina E Pistacchio Ravioli Con Pachino E Bufala Cialde Con Niellina E Pistacchio Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Antipasti Patate E Porcini Pasta Fresca Tagliere Salumi E Formaggi Crostata Di Prugne Frittura Calamari E Gamberi Dolci Della Casa Millefoglie Al Cioccolato Con Con Tris Di Cioccolato Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Carbonara Super Manzo Salato Antipasto Dell'oste Di Terra Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Penne Frutti Di Mare Ortolana Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Italian Barbecue Steakhouse Bar Wine Bar Gastronomia Ristoranti con bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Fagioli del purgatorio

Dove mangiare Fagioli del purgatorio a Caprarola

1. Trattoria del Cimino
87/100 (815 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Alla Nocciola , Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro , Tiramisù Alle Fragole , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Bruschette Miste
Dicono di noi: Grande capacità e gentilezza del personale in questo delizioso ristorante a pochi passi da Palazzo Farnese. Antipasto ricco e primi piatti ottimi (consiglio le tagliatelle fatte in casa con sugo alla maremmana). Unica pecca, dal punto di vista culinario, il dolce, nulla di speciale. In conclusione, ho trovato piuttosto alto il conto, ma in un certo senso era prevedibile vista la qualità delle pietanze, sarà un piacere tornare!
Consigli questo ristorante?