Fagioli del purgatorio: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sorbetto Al Limone Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Cialde Con Niellina E Pistacchio Antipasto Della Rosa Grigliata mista Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Goulash Di Cinghiale Gricia Alle Nocciole Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Coniglio Alla Cacciatora Dolci Della Casa Pizza Napoletana Secondo Di Pesce Tagliata Rucola E Parmigiano Frittura Di Mare Riso Spinaci E Ostriche Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Bruschette E Olio Fiorentina Tagliere Salumi E Formaggi Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Porchetta Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Torta Al Testo Pizza Fiori Di Zucca E Alici Gelato Artigianale Pizza Con La Salsiccia Tagliere Affettati E Formaggi Antipasto Misto Meringhe Cantucci E Vinsanto Antipasto Misto Di Mare Crostata Della Casa Ravioli Cacio E Pepe Tiramisù Al Mojito Caffè E Crostata Di Visciole Pici Ai Funghi Porcini Tortino Al Pistacchio Penne Frutti Di Mare Carbonara Piccolo Tiramisú Pane Alle Nocciole Semifreddo Alla Nocciola Fagioli Del Purgatorio Tagliere Di Salumi E Formaggi Bistecca Manzo Tagliata Porcini E Patate Fettuccine Allo Scoglio Biscotti Con Vino Passito Selezione Formaggi Della Tuscia Americano Coffee Bruschette Miste Antipasti Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Carciofi Fritti Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Fettuccine Al Cinghiale Rosbeff Pesce Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Pasta Carbonara Di Pesce Patate E Porcini La Torta E Porcini Tagliere Della Casa Battuta Al Coltello Di Chianina Fettuccine Alle Nocciole Insalata Mista Patate Al Forno Pizza Doppio Gusto Tagliere Misto Gelato Ai Marroni Alici Del Cantambrico Costata Di Scottona Cappelletti Ai Funghi Porcini Sorpresa Di Cioccolato Bruschette Con Granella Di Nocciole Amaretti E Tozzetti Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Bietola Le Patate Arrosto Tiramisú Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Griciarola Ravioli Di Chianina Al Tartufo Cannolo Scomposto Mele Tortelli Alla Zucca Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Millefoglie Al Pistacchio Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Risotto Alla Crema Di Scampi Degustazione Formaggi Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Crema Di Caffè Millefoglie Alle Fragole L'antipasto Rustico Antipasto Di Terra Creme Crostata Di Prugne Porcini Fritti Salumi Scelti Della Tuscia Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Tiramisù Alla Nocciola Cantucci & Amaretti Spezie Calamarata Ai Frutti Di Mare Spezzatino Di Cinghiale Secondo Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Carbonara Super Nellina E Pistacchio Bocconcini Di Manzo Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Salumi Locali Maialino Arrosto Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Birra Doppio Malto Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Ravioli Con Pachino E Bufala Ortolana Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Anche Questa È Una Pizza Crema catalana Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Filetto Di Maiale Zuppa Ceci E Castagne Amaro Tortino Al Cioccolato Insalata Con Mozzarella Di Bufala Zuppa Di Funghi E Castagne Chips Farfalle Alla Gricia Manzo Salato Panna Cotta Alla Nellina Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Gelato Al Cioccolato Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Fagioli Con Cipolla Birra Leffe Frittura Di Calamari E Gamberi Tiramisù Alle Fragole Pici Alla Matriciana Orecchiette Funghi E Cicoria Cicoria Ripassata Pinte Di Birra Con Con Tris Di Cioccolato Calice Di Prosecco Pasta Fresca Mezzelune Al Capriolo cannoli siciliani Zuppa Inglese Crostata Alle Nocciole Semifreddo Al Torroncino Millefoglie Alla Nocciola Millefoglie Al Cioccolato Frittura di pesce Antipasto Tipico Del Borgo Pizza La Corsaca Carpaccio Di Ovuli Insalata Di Mare Tiepida Pane Fettuccine Alla Nocciola Carpaccio Di Ovuli Freschi Frittoiù Ciambelline Pesto Antipasto Dell'oste Di Terra Dolce Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Tagliere Della Tuscia Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Prosciutto E Grana Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Pici All'amatriciana Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Tortino Alle Mele Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Bruschetta Con Melanzane Sbriciolata Alla Ricotta Frittura Calamari E Gamberi Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Bufala E Acciughe Maltagliati Cinghiale Alla Viterbese Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Pizza Gallozzo Basso Frittura Mista Trofie Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Gnocchi Al Ragù Di Capriolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Barbecue Italian Steakhouse Bar Pub Wine Bar Gastronomia Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Fagioli del purgatorio

Dove mangiare Fagioli del purgatorio a Caprarola

1. Trattoria del Cimino
87/100 (815 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–16
Suggeriti dagli utenti: Porcini Fritti , Semifreddo Alla Nocciola , Pici Alla Matriciana , Farfalle Alla Gricia , Carbonara
Dicono di noi: Grande capacità e gentilezza del personale in questo delizioso ristorante a pochi passi da Palazzo Farnese. Antipasto ricco e primi piatti ottimi (consiglio le tagliatelle fatte in casa con sugo alla maremmana). Unica pecca, dal punto di vista culinario, il dolce, nulla di speciale. In conclusione, ho trovato piuttosto alto il conto, ma in un certo senso era prevedibile vista la qualità delle pietanze, sarà un piacere tornare!
Consigli questo ristorante?