Goulash di cinghiale: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Chips Ravioli Di Chianina Al Tartufo Antipasto Di Terra Patate E Porcini Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Cappelletti Ai Funghi Porcini Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Ciambelline Cialde Con Niellina E Pistacchio Carpaccio Di Ovuli Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Frittura Mista Battuta Al Coltello Di Chianina Fettuccine Alle Nocciole Alici Del Cantambrico Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Nellina E Pistacchio Cantucci & Amaretti Fagioli Con Cipolla Pasta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Prosciutto E Grana Bietola Degustazione Formaggi Spezzatino Di Cinghiale Tiramisú Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Insalata Con Mozzarella Di Bufala Gelato Al Cioccolato Pinte Di Birra Pane Alle Nocciole Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Grigliata mista Maialino Arrosto Caffè E Crostata Di Visciole Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Bruschetta Con Melanzane Bistecca Manzo Panna Cotta Alla Nellina Pici All'amatriciana Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Carbonara Super Pici Ai Funghi Porcini Pici Alla Matriciana Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Frittura Di Calamari E Gamberi Tagliere Affettati E Formaggi Bruschette E Olio Mezzelune Al Capriolo Calamarata Ai Frutti Di Mare Creme Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Meringhe Cantucci E Vinsanto Tagliere Di Salumi E Formaggi Maltagliati Tiramisù Alle Fragole Biscotti Con Vino Passito Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Tagliere Della Casa Fiorentina Dolci Della Casa Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Penne Frutti Di Mare Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro L'antipasto Rustico Torta Al Testo Amaro Birra Doppio Malto Rosbeff Insalata Mista Tagliere Misto Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Crostata Della Casa Ortolana Con Con Tris Di Cioccolato Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Tiramisù Al Mojito Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Pizza La Corsaca Fettuccine Alla Nocciola Carciofi Fritti Fettuccine Al Cinghiale Anche Questa È Una Pizza Secondo Porcini Pesto Tiramisù Alla Nocciola Carbonara Di Pesce Dolce Frittura di pesce Pizza Doppio Gusto Americano Coffee Piccolo Tiramisú Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Antipasto Misto Antipasto Tipico Del Borgo Tagliata Tagliere Salumi Locali Crema Di Caffè Spezie Patate Al Forno Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Selezione Formaggi Della Tuscia Porcini E Patate Cinghiale Alla Viterbese Farfalle Alla Gricia Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Porcini Fritti Ravioli Cacio E Pepe Pane Goulash Di Cinghiale Fagioli Del Purgatorio Tagliere Salumi E Formaggi Tortino Al Pistacchio Insalata Di Mare Tiepida Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Calice Di Prosecco Fettuccine Allo Scoglio La Torta E Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Riso Spinaci E Ostriche Secondo Di Pesce Tagliere Della Tuscia Sorbetto Al Limone Bruschette Miste Semifreddo Alla Nocciola Orecchiette Funghi E Cicoria Sorpresa Di Cioccolato Semifreddo Al Torroncino Coniglio Alla Cacciatora Ravioli Con Pachino E Bufala Antipasti Tortino Alle Mele Tortelli Alla Zucca cannoli siciliani Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Griciarola Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Carpaccio Di Ovuli Freschi Tagliata Rucola E Parmigiano Costata Di Scottona Le Patate Arrosto Gelato Ai Marroni Bufala E Acciughe Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Antipasto Della Rosa Pizza Fiori Di Zucca E Alici Carbonara Frittura Calamari E Gamberi Tortino Al Cioccolato Crema catalana Amaretti E Tozzetti Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Pizza Napoletana Cicoria Ripassata Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Bocconcini Di Manzo Frittoiù Cannolo Scomposto Frittura Di Mare Risotto Alla Crema Di Scampi Birra Leffe Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Pesce Crostata Di Prugne Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Millefoglie Al Cioccolato Trofie Zuppa Di Funghi E Castagne Manzo Salato Mele Porchetta Zuppa Ceci E Castagne Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Crostata Alle Nocciole Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Salumi Scelti Della Tuscia Zuppa Inglese Millefoglie Alla Nocciola Filetto Di Maiale Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Gelato Artigianale Pizza Gallozzo Basso Pasta Fresca Millefoglie Al Pistacchio Millefoglie Alle Fragole Sbriciolata Alla Ricotta Bruschette Con Granella Di Nocciole Antipasto Dell'oste Di Terra Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Antipasto Misto Di Mare Gricia Alle Nocciole Pizza Con La Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Italian Barbecue Bar Steakhouse Pub Wine Bar Gastronomia Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Goulash di cinghiale

Dove mangiare Goulash di cinghiale a Caprarola

1. Trattoria del Cimino
87/100 (815 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Selezione Formaggi Della Tuscia , Cinghiale , Semifreddo Alla Nocciola , Cinghiale Alla Viterbese , Porcini Fritti
Dicono di noi: Grande capacità e gentilezza del personale in questo delizioso ristorante a pochi passi da Palazzo Farnese. Antipasto ricco e primi piatti ottimi (consiglio le tagliatelle fatte in casa con sugo alla maremmana). Unica pecca, dal punto di vista culinario, il dolce, nulla di speciale. In conclusione, ho trovato piuttosto alto il conto, ma in un certo senso era prevedibile vista la qualità delle pietanze, sarà un piacere tornare!
Consigli questo ristorante?