Goulash di cinghiale: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Calamari E Gamberi Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Ciambelline Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Fagioli Del Purgatorio Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Gelato Ai Marroni Porcini Maialino Arrosto Secondo Di Pesce Millefoglie Alle Fragole Con Con Tris Di Cioccolato Tiramisú Birra Doppio Malto Bruschette Miste Risotto Alla Crema Di Scampi Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Spezzatino Di Cinghiale Pici Alla Matriciana Frittura Mista Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Fagioli Con Cipolla Meringhe Cantucci E Vinsanto Dolci Della Casa Riso Spinaci E Ostriche Calamarata Ai Frutti Di Mare Crostata Di Prugne Carbonara Di Pesce Mezzelune Al Capriolo Costata Di Scottona Salumi Scelti Della Tuscia Panna Cotta Alla Nellina Tortelli Alla Zucca Pesce Pizza La Corsaca Fettuccine Al Cinghiale Penne Frutti Di Mare Antipasto Di Terra Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Creme Tagliere Della Casa Tiramisù Alle Fragole Pizza Napoletana Torta Al Testo Goulash Di Cinghiale Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Birra Leffe Maltagliati Antipasto Della Rosa Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Fettuccine Alle Nocciole Prosciutto E Grana Semifreddo Alla Nocciola Carpaccio Di Ovuli Sorpresa Di Cioccolato Amaro Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Di Mare Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Cannolo Scomposto Tortino Alle Mele Griciarola Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni La Torta E Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Frittura di pesce Insalata Con Mozzarella Di Bufala Selezione Formaggi Della Tuscia Patate Al Forno Nellina E Pistacchio Pasta Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Zuppa Inglese Caffè E Crostata Di Visciole Pizza Gallozzo Basso Antipasti Trofie Pane Alle Nocciole Cialde Con Niellina E Pistacchio Pici Ai Funghi Porcini Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Ravioli Di Chianina Al Tartufo Millefoglie Al Cioccolato Porcini E Patate Sbriciolata Alla Ricotta Manzo Salato Crema Di Caffè Sorbetto Al Limone Fiorentina Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliere Affettati E Formaggi Crema catalana Bruschetta Con Melanzane Zuppa Ceci E Castagne Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Pizza Con La Salsiccia Patate E Porcini Tortino Al Cioccolato Degustazione Formaggi Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Frittura Di Mare Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Americano Coffee Crostata Della Casa Orecchiette Funghi E Cicoria Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Tagliere Misto Pizza Fiori Di Zucca E Alici Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Fettuccine Alla Nocciola Fettuccine Allo Scoglio Cappelletti Ai Funghi Porcini Pasta Fresca Filetto Di Maiale Pane Pici All'amatriciana Biscotti Con Vino Passito Pesto Tagliere Salumi E Formaggi Zuppa Di Funghi E Castagne Semifreddo Al Torroncino Porchetta Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Spezie Battuta Al Coltello Di Chianina Secondo Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Antipasto Tipico Del Borgo Pizza Doppio Gusto Bruschette Con Granella Di Nocciole Piccolo Tiramisú Tiramisù Al Mojito Pinte Di Birra Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Antipasto Dell'oste Di Terra Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Grigliata mista Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Ravioli Con Pachino E Bufala Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Tagliata Rucola E Parmigiano Tagliere Della Tuscia cannoli siciliani Carciofi Fritti Gricia Alle Nocciole Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Bistecca Manzo Cantucci & Amaretti Calice Di Prosecco Tagliere Di Salumi E Formaggi Chips Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Rosbeff Coniglio Alla Cacciatora Bietola Gelato Al Cioccolato Mele Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Bufala E Acciughe Insalata Di Mare Tiepida Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Gelato Artigianale Ortolana Tagliata L'antipasto Rustico Frittura Di Calamari E Gamberi Porcini Fritti Le Patate Arrosto Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Carbonara Super Carbonara Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Frittoiù Amaretti E Tozzetti Tagliere Salumi Locali Anche Questa È Una Pizza Millefoglie Alla Nocciola Farfalle Alla Gricia Dolce Ravioli Cacio E Pepe Alici Del Cantambrico Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Bocconcini Di Manzo Tortino Al Pistacchio Insalata Mista Millefoglie Al Pistacchio Cicoria Ripassata Tiramisù Alla Nocciola Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Cinghiale Alla Viterbese Antipasto Misto Crostata Alle Nocciole Bruschette E Olio Carpaccio Di Ovuli Freschi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Italian Barbecue Bar Steakhouse Pub Wine Bar Gastronomia Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Goulash di cinghiale

Dove mangiare Goulash di cinghiale a Caprarola

1. Trattoria del Cimino
87/100 (815 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Salumi Scelti Della Tuscia , Pici Alla Matriciana , Goulash Di Cinghiale , Tiramisù Alle Fragole , Cinghiale
Dicono di noi: Grande capacità e gentilezza del personale in questo delizioso ristorante a pochi passi da Palazzo Farnese. Antipasto ricco e primi piatti ottimi (consiglio le tagliatelle fatte in casa con sugo alla maremmana). Unica pecca, dal punto di vista culinario, il dolce, nulla di speciale. In conclusione, ho trovato piuttosto alto il conto, ma in un certo senso era prevedibile vista la qualità delle pietanze, sarà un piacere tornare!
Consigli questo ristorante?