Paccheri funghi porcini e guanciale croccante: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Riso Spinaci E Ostriche Tagliere Affettati E Formaggi Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Zuppa Di Funghi E Castagne Tiramisù Alla Nocciola Millefoglie Al Pistacchio Tiramisú Filetto Di Maiale Carpaccio Di Ovuli Freschi Tortino Al Pistacchio L'antipasto Rustico Le Patate Arrosto Bistecca Manzo Fettuccine Alla Nocciola Ravioli Di Chianina Al Tartufo Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Carpaccio Di Ovuli Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Pici Ai Funghi Porcini Crema catalana Pizza La Corsaca Sbriciolata Alla Ricotta Tagliere Misto Antipasti Risotto Alla Crema Di Scampi Meringhe Cantucci E Vinsanto Tagliata Rucola E Parmigiano Dolci Della Casa Cappelletti Ai Funghi Porcini Tagliere Salumi Locali Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Biscotti Con Vino Passito Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Pesto Gelato Al Cioccolato Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Sorpresa Di Cioccolato Ortolana Bruschette Miste Gelato Ai Marroni Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Al Torroncino Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Cicoria Ripassata Tiramisù Alle Fragole Bruschette Con Granella Di Nocciole Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Sorbetto Al Limone Antipasto Misto Antipasto Tipico Del Borgo Prosciutto E Grana Trofie Insalata Con Mozzarella Di Bufala Grigliata mista Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Millefoglie Al Cioccolato Maltagliati Frittura di pesce Tagliere Della Tuscia Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Insalata Mista Frittoiù Ravioli Cacio E Pepe Fettuccine Alle Nocciole Antipasto Della Rosa Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Orecchiette Funghi E Cicoria Crostata Della Casa Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Antipasto Di Terra Porchetta Tagliata Bruschette E Olio Rosbeff cannoli siciliani Porcini E Patate Pizza Fiori Di Zucca E Alici Crostata Alle Nocciole Pizza Doppio Gusto Pesce Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Farfalle Alla Gricia Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Frittura Di Mare Zuppa Ceci E Castagne Salumi Scelti Della Tuscia Crostata Di Prugne Ravioli Con Pachino E Bufala Millefoglie Alla Nocciola Spezzatino Di Cinghiale Tagliere Salumi E Formaggi Fagioli Del Purgatorio Mele Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Americano Coffee Tortino Al Cioccolato Amaretti E Tozzetti Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Secondo Di Pesce Pinte Di Birra Cialde Con Niellina E Pistacchio Degustazione Formaggi Spezie Goulash Di Cinghiale Pizza Napoletana Fiorentina Carciofi Fritti Frittura Di Calamari E Gamberi Patate E Porcini Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Dolce Nellina E Pistacchio Calamarata Ai Frutti Di Mare Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chips Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Carbonara Super Zuppa Inglese Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Costata Di Scottona Calice Di Prosecco Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Mezzelune Al Capriolo Anche Questa È Una Pizza Caffè E Crostata Di Visciole Coniglio Alla Cacciatora Battuta Al Coltello Di Chianina Pici All'amatriciana Antipasto Misto Di Mare Ciambelline Pasta Creme Birra Leffe Bufala E Acciughe Con Con Tris Di Cioccolato Antipasto Dell'oste Di Terra Manzo Salato Penne Frutti Di Mare Fagioli Con Cipolla Carbonara Di Pesce Pici Alla Matriciana Porcini Fritti Frittura Mista Tagliere Di Salumi E Formaggi Tiramisù Al Mojito Piccolo Tiramisú Tagliere Della Casa Millefoglie Alle Fragole Amaro Porcini Gricia Alle Nocciole La Torta E Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Bocconcini Di Manzo Fettuccine Allo Scoglio Maialino Arrosto Secondo Bruschetta Con Melanzane Fettuccine Al Cinghiale Gelato Artigianale Birra Doppio Malto Cinghiale Alla Viterbese Insalata Di Mare Tiepida Cannolo Scomposto Bietola Griciarola Pizza Con La Salsiccia Alici Del Cantambrico Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Pane Patate Al Forno Panna Cotta Alla Nellina Tortino Alle Mele Carbonara Cantucci & Amaretti Pasta Fresca Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Frittura Calamari E Gamberi Tortelli Alla Zucca Semifreddo Alla Nocciola Pane Alle Nocciole Pizza Gallozzo Basso Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Crema Di Caffè Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Selezione Formaggi Della Tuscia Torta Al Testo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Italian Barbecue Steakhouse Bar Wine Bar Gastronomia Ristoranti con bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Paccheri funghi porcini e guanciale croccante

Dove mangiare Paccheri funghi porcini e guanciale croccante a Caprarola

1. Bella Gioia
73/100 (222 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole , Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato , Antipasto Misto , Carbonara Super , Crostata Alle Nocciole
Dicono di noi: Locale antiquato e polveroso; cameriere svogliato e lento. Parlando del cibo andiamo anche peggio; fettuccine callose condite con funghi porcini dal sapore indefinito. Gli unici piatti che abbiamo apprezzato sono stati gli affettati e i tozzetti. Se servisse a qualcosa consiglieri di fare porzioni meno abbondanti curando di più la qualità della cucina, abbruciato porzioni intere tornare indietro i cucina.
Consigli questo ristorante?