Paccheri funghi porcini e guanciale croccante: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Cinghiale Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisú Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Tagliere Di Salumi E Formaggi Pici Ai Funghi Porcini Amaro Grigliata mista Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Antipasto Di Terra cannoli siciliani Frittura Di Mare Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Maltagliati Tortino Alle Mele Biscotti Con Vino Passito Crostata Di Prugne Frittura di pesce Pizza La Corsaca Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Fagioli Con Cipolla Calamarata Ai Frutti Di Mare Antipasto Dell'oste Di Terra Fettuccine Al Cinghiale Battuta Al Coltello Di Chianina Crostata Alle Nocciole Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Millefoglie Alla Nocciola Sorpresa Di Cioccolato Tortelli Alla Zucca Pane Alle Nocciole Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Goulash Di Cinghiale Gelato Artigianale Nellina E Pistacchio Insalata Mista Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Costata Di Scottona Tiramisù Alle Fragole Zuppa Inglese Gelato Ai Marroni Frittura Di Calamari E Gamberi Gricia Alle Nocciole Mele Ortolana Carbonara Super Amaretti E Tozzetti Pane Bruschetta Con Melanzane Riso Spinaci E Ostriche Tortino Al Cioccolato Farfalle Alla Gricia Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Pasta Bufala E Acciughe Birra Leffe Birra Doppio Malto Dolce Spezie Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Millefoglie Al Cioccolato Orecchiette Funghi E Cicoria Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Cappelletti Ai Funghi Porcini Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Anche Questa È Una Pizza Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Pizza Con La Salsiccia Ravioli Cacio E Pepe Fettuccine Alle Nocciole Sbriciolata Alla Ricotta Griciarola Coniglio Alla Cacciatora Pasta Fresca Cinghiale Alla Viterbese Tagliere Salumi Locali Le Patate Arrosto Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Millefoglie Al Pistacchio Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Salumi Scelti Della Tuscia Cannolo Scomposto Secondo Di Pesce Bocconcini Di Manzo La Torta E Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Tagliata Pici Alla Matriciana Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Carbonara Fiorentina Filetto Di Maiale Tagliata Rucola E Parmigiano Antipasto Misto Di Mare Bistecca Manzo Fettuccine Allo Scoglio Pizza Fiori Di Zucca E Alici Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Bruschette E Olio Pesto Pici All'amatriciana Crema Di Caffè Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Penne Frutti Di Mare Carciofi Fritti Crostata Della Casa Meringhe Cantucci E Vinsanto Mezzelune Al Capriolo Bruschette Miste Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Maialino Arrosto Insalata Con Mozzarella Di Bufala Calice Di Prosecco Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Gelato Al Cioccolato Porcini Porchetta Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Pizza Doppio Gusto Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Dolci Della Casa Bruschette Con Granella Di Nocciole Chips Fettuccine Alla Nocciola Tortino Al Pistacchio Zuppa Di Funghi E Castagne Prosciutto E Grana Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Pizza Napoletana Antipasti Piccolo Tiramisú Con Con Tris Di Cioccolato Tiramisù Alla Nocciola Fagioli Del Purgatorio Tagliere Della Tuscia Caffè E Crostata Di Visciole Trofie Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Ravioli Con Pachino E Bufala Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Panna Cotta Alla Nellina Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Frittura Calamari E Gamberi Bietola Ciambelline Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Carbonara Di Pesce Semifreddo Al Torroncino Millefoglie Alle Fragole Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Creme Tiramisù Al Mojito Frittura Mista Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Insalata Di Mare Tiepida Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Secondo Cicoria Ripassata Sorbetto Al Limone Pesce Rosbeff Selezione Formaggi Della Tuscia Torta Al Testo Carpaccio Di Ovuli Patate E Porcini Zuppa Ceci E Castagne Tagliere Affettati E Formaggi Antipasto Misto Semifreddo Alla Nocciola Porcini E Patate Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Degustazione Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Americano Coffee Antipasto Tipico Del Borgo Crema catalana Frittoiù Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Tagliere Della Casa Antipasto Della Rosa Carpaccio Di Ovuli Freschi Alici Del Cantambrico Tagliere Misto Pinte Di Birra Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Cialde Con Niellina E Pistacchio Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Patate Al Forno Porcini Fritti Cantucci & Amaretti Ravioli Di Chianina Al Tartufo Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale L'antipasto Rustico Manzo Salato Spezzatino Di Cinghiale Pizza Gallozzo Basso Tagliere Salumi E Formaggi Risotto Alla Crema Di Scampi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Laziale Romana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Barbecue Italian Steakhouse Bar Gastronomia Ristoranti con bar Pub Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Paccheri funghi porcini e guanciale croccante

Dove mangiare Paccheri funghi porcini e guanciale croccante a Caprarola

1. Bella Gioia
73/100 (222 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Carbonara Super , Spezzatino Di Cinghiale , Crostata Alle Nocciole , Antipasto Misto , Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato
Dicono di noi: Locale antiquato e polveroso; cameriere svogliato e lento. Parlando del cibo andiamo anche peggio; fettuccine callose condite con funghi porcini dal sapore indefinito. Gli unici piatti che abbiamo apprezzato sono stati gli affettati e i tozzetti. Se servisse a qualcosa consiglieri di fare porzioni meno abbondanti curando di più la qualità della cucina, abbruciato porzioni intere tornare indietro i cucina.
Consigli questo ristorante?