Pappardelle al ragu di cinghiale: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Amaretti E Tozzetti Crostata Di Prugne Tortino Al Pistacchio Frittura di pesce Ortolana Le Patate Arrosto Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Napoletana Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Bruschetta Con Melanzane Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Coniglio Alla Cacciatora Frittura Di Mare Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Nellina E Pistacchio Pinte Di Birra Tortelli Alla Zucca Tagliere Misto Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Dolci Della Casa Antipasto Misto Meringhe Cantucci E Vinsanto Bistecca Manzo Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Crostata Alle Nocciole Fettuccine Alla Nocciola Millefoglie Al Cioccolato cannoli siciliani Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Pici Alla Matriciana Dolce Prosciutto E Grana Pizza Con La Salsiccia Fettuccine Allo Scoglio Chips Tiramisù Al Mojito Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Trofie Bruschette Miste Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Crema catalana Con Con Tris Di Cioccolato Millefoglie Al Pistacchio Anche Questa È Una Pizza Frittura Mista Frittura Di Calamari E Gamberi Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Rosbeff Pane Alle Nocciole Ravioli Di Chianina Al Tartufo Pasta Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Americano Coffee Pesce Gricia Alle Nocciole Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Frittoiù Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Grigliata mista Zuppa Inglese Sbriciolata Alla Ricotta Frittura Calamari E Gamberi Gelato Ai Marroni Carciofi Fritti Farfalle Alla Gricia Carbonara Super Porcini Fritti Tiramisù Alle Fragole Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Tagliere Della Casa Bietola Birra Doppio Malto Tortino Al Cioccolato Ravioli Cacio E Pepe Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Amaro Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Pizza Fiori Di Zucca E Alici Zuppa Di Funghi E Castagne Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Carbonara Tiramisú Tagliere Di Salumi E Formaggi Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Insalata Con Mozzarella Di Bufala Patate Al Forno Sorbetto Al Limone Spezie Maialino Arrosto Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Costata Di Scottona Riso Spinaci E Ostriche Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Tiramisù Alla Nocciola Ravioli Con Pachino E Bufala Carpaccio Di Ovuli Freschi Carpaccio Di Ovuli Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Secondo Griciarola Calamarata Ai Frutti Di Mare Cappelletti Ai Funghi Porcini Caffè E Crostata Di Visciole Fettuccine Alle Nocciole Secondo Di Pesce Pici All'amatriciana Calice Di Prosecco Pizza Gallozzo Basso Gelato Al Cioccolato Goulash Di Cinghiale Biscotti Con Vino Passito Bufala E Acciughe Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Gelato Artigianale Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Salumi Scelti Della Tuscia Birra Leffe Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Semifreddo Al Torroncino Fagioli Con Cipolla Tagliere Salumi Locali Spezzatino Di Cinghiale Cinghiale Alla Viterbese Creme Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Tagliere Affettati E Formaggi Alici Del Cantambrico Torta Al Testo Fagioli Del Purgatorio Pesto Insalata Di Mare Tiepida Porchetta Bocconcini Di Manzo Mezzelune Al Capriolo Semifreddo Alla Nocciola L'antipasto Rustico Millefoglie Alla Nocciola Patate E Porcini Porcini Insalata Mista Pici Ai Funghi Porcini Pizza La Corsaca Degustazione Formaggi Maltagliati Sorpresa Di Cioccolato Mele Selezione Formaggi Della Tuscia Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Tagliata Pasta Fresca Crostata Della Casa Bruschette E Olio Carbonara Di Pesce Cialde Con Niellina E Pistacchio Cannolo Scomposto Antipasto Della Rosa Cantucci & Amaretti Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Tagliere Della Tuscia Penne Frutti Di Mare Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Antipasto Misto Di Mare Zuppa Ceci E Castagne Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Porcini E Patate Tortino Alle Mele Cicoria Ripassata Antipasti Pane Antipasto Dell'oste Di Terra Orecchiette Funghi E Cicoria Manzo Salato Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Crema Di Caffè Fiorentina Filetto Di Maiale Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Antipasto Di Terra Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Fettuccine Al Cinghiale Panna Cotta Alla Nellina Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Pizza Doppio Gusto Antipasto Tipico Del Borgo Bruschette Con Granella Di Nocciole Millefoglie Alle Fragole Ciambelline Tagliata Rucola E Parmigiano Battuta Al Coltello Di Chianina Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Risotto Alla Crema Di Scampi Piccolo Tiramisú La Torta E
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Italian Barbecue Steakhouse Bar Gastronomia Wine Bar Ristoranti con bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu di cinghiale a Caprarola

1. Azienda Agricola Vazianello
88/100 (900 valutazioni) - Consigliato da 73 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cappelletti Ai Funghi Porcini , Tortelli Alla Zucca , Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale , L'antipasto Rustico , Maltagliati
Dicono di noi: Domenica 30 maggio siamo stati a pranzo insieme ad amici e parenti per festeggiare la comunione di mia figlia, nonostante in tavoli separati per via delle normative vigenti, è stato tutto perfetto... Dico sempre che Vazianello è una "garanzia" perché ci sono stata più volte e sono stati sempre impeccabili... Il posto è incantevole, ben curato, pulito e soprattutto il personale gentile, professionale, disponibile, veloce e sempre con il sorriso... Il cibo è ottimo, prodotti di qualità e cucinati in maniera eccellente...che dire la torta è stata oltre che bella , tra le più buone che ho mangiato ... Va elogiata la disponibilità , la cortesia e la grande professionalità di Simona che ti fa sentire a casa, coccolati e soprattutto cerca di soddisfare qualsiasi esigenza... Un grazie a tutto lo staff , torneremo presto a trovarvi...
Consigli questo ristorante?