Pappardelle al ragu di manzetta: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Riso Spinaci E Ostriche Gelato Al Cioccolato Ravioli Cacio E Pepe Tagliere Di Salumi E Formaggi Crostata Di Prugne Ortolana Pizza Fiori Di Zucca E Alici Americano Coffee Secondo Patate E Porcini Bruschette Con Granella Di Nocciole Piccolo Tiramisú Pane Pesto Tagliata Bruschetta Con Melanzane Cappelletti Ai Funghi Porcini Torta Al Testo Tagliere Misto Crostata Alle Nocciole Bietola Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Tiramisú Carciofi Fritti Chips La Torta E Tiramisù Alla Nocciola Carpaccio Di Ovuli Freschi Fettuccine Alla Nocciola Farfalle Alla Gricia Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Maialino Arrosto Panna Cotta Alla Nellina Insalata Mista Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Porcini Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Dolce Semifreddo Al Torroncino Con Con Tris Di Cioccolato Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Frittura Di Mare Tiramisù Alle Fragole Griciarola Bistecca Manzo Fettuccine Al Cinghiale Pizza Doppio Gusto Fettuccine Allo Scoglio Tortino Al Cioccolato Tagliere Affettati E Formaggi Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Costata Di Scottona Gricia Alle Nocciole Cannolo Scomposto Gelato Artigianale Tagliere Salumi Locali Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Crema catalana Carbonara Meringhe Cantucci E Vinsanto Cialde Con Niellina E Pistacchio Caffè E Crostata Di Visciole Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Risotto Alla Crema Di Scampi Calamarata Ai Frutti Di Mare Ravioli Con Pachino E Bufala Bocconcini Di Manzo Alici Del Cantambrico Birra Leffe Bruschette Miste Millefoglie Alla Nocciola Biscotti Con Vino Passito Pici Ai Funghi Porcini Porcini E Patate Maltagliati Frittoiù Porchetta Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Orecchiette Funghi E Cicoria Zuppa Ceci E Castagne Millefoglie Al Cioccolato Antipasto Misto Di Mare Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Degustazione Formaggi Sorbetto Al Limone Spezzatino Di Cinghiale Secondo Di Pesce Salumi Scelti Della Tuscia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Porcini Fritti Creme Insalata Di Mare Tiepida Tiramisù Al Mojito Goulash Di Cinghiale Antipasti Antipasto Misto Calice Di Prosecco Tortelli Alla Zucca Penne Frutti Di Mare Patate Al Forno Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Pici Alla Matriciana Carbonara Super Tagliere Salumi E Formaggi Tagliere Della Tuscia Frittura di pesce Millefoglie Alle Fragole Amaro Pane Alle Nocciole Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Nellina E Pistacchio Cantucci & Amaretti Pici All'amatriciana Pizza Napoletana Pizza Gallozzo Basso Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Frittura Calamari E Gamberi Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Tagliata Rucola E Parmigiano Frittura Di Calamari E Gamberi Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Semifreddo Alla Nocciola Bruschette E Olio Pinte Di Birra Millefoglie Al Pistacchio Le Patate Arrosto Carpaccio Di Ovuli Antipasto Di Terra Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Ravioli Di Chianina Al Tartufo Tortino Alle Mele Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Antipasto Della Rosa Dolci Della Casa Selezione Formaggi Della Tuscia Mele Prosciutto E Grana Fagioli Del Purgatorio Manzo Salato Zuppa Inglese Pasta Fresca Spezie Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Grigliata mista Anche Questa È Una Pizza Pasta Zuppa Di Funghi E Castagne Gnocchi Al Ragù Di Coniglio L'antipasto Rustico Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Fettuccine Alle Nocciole Sorpresa Di Cioccolato Gelato Ai Marroni Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Frittura Mista Coniglio Alla Cacciatora Sbriciolata Alla Ricotta Bufala E Acciughe Pizza La Corsaca Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Rosbeff Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Pesce Cicoria Ripassata cannoli siciliani Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Insalata Con Mozzarella Di Bufala Pizza Con La Salsiccia Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Filetto Di Maiale Mezzelune Al Capriolo Antipasto Dell'oste Di Terra Antipasto Tipico Del Borgo Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Cinghiale Alla Viterbese Carbonara Di Pesce Battuta Al Coltello Di Chianina Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Fiorentina Crostata Della Casa Birra Doppio Malto Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Tortino Al Pistacchio Tagliere Della Casa Amaretti E Tozzetti Crema Di Caffè Fagioli Con Cipolla Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Ciambelline Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Trofie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Barbecue Italian Steakhouse Bar Pub Wine Bar Gastronomia Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di manzetta

Dove mangiare Pappardelle al ragu di manzetta a Caprarola

1. Trattoria del Cimino
87/100 (815 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–16
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Pici All'amatriciana , Farfalle Alla Gricia , Tiramisù Alle Fragole , Semifreddo Alla Nocciola
Dicono di noi: Grande capacità e gentilezza del personale in questo delizioso ristorante a pochi passi da Palazzo Farnese. Antipasto ricco e primi piatti ottimi (consiglio le tagliatelle fatte in casa con sugo alla maremmana). Unica pecca, dal punto di vista culinario, il dolce, nulla di speciale. In conclusione, ho trovato piuttosto alto il conto, ma in un certo senso era prevedibile vista la qualità delle pietanze, sarà un piacere tornare!
Consigli questo ristorante?