Pappardelle al ragu di manzetta: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa Ceci E Castagne Frittura Di Mare Antipasto Tipico Del Borgo Secondo Di Pesce Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Degustazione Formaggi Griciarola Selezione Formaggi Della Tuscia Pizza La Corsaca Bruschette E Olio Trofie Tiramisù Alla Nocciola Fettuccine Al Cinghiale Bietola Gelato Al Cioccolato Tiramisù Al Mojito Porcini Birra Doppio Malto Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Penne Frutti Di Mare Zuppa Di Funghi E Castagne Millefoglie Al Pistacchio Manzo Salato Maltagliati Tagliere Di Salumi E Formaggi Battuta Al Coltello Di Chianina Tagliere Salumi Locali Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Coniglio Alla Cacciatora Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Con Con Tris Di Cioccolato Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Gelato Artigianale Prosciutto E Grana Tagliere Salumi E Formaggi Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Antipasto Misto Sorbetto Al Limone Gricia Alle Nocciole Costata Di Scottona Pesce Torta Al Testo Porcini E Patate Riso Spinaci E Ostriche Pesto Fettuccine Alle Nocciole Cannolo Scomposto Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Pane Tortino Al Pistacchio Patate Al Forno Antipasto Dell'oste Di Terra Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Carbonara Super La Torta E Tiramisù Alle Fragole Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Pasta Fresca Carpaccio Di Ovuli Frittoiù Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Tagliere Della Tuscia Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Fettuccine Allo Scoglio Cappelletti Ai Funghi Porcini Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Calamarata Ai Frutti Di Mare Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Anche Questa È Una Pizza Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Orecchiette Funghi E Cicoria Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Tortino Alle Mele Antipasto Misto Di Mare Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Ravioli Cacio E Pepe Pizza Gallozzo Basso Porcini Fritti Millefoglie Alle Fragole Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Crostata Della Casa Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Carpaccio Di Ovuli Freschi Semifreddo Al Torroncino Sorpresa Di Cioccolato Mezzelune Al Capriolo Ravioli Con Pachino E Bufala Bufala E Acciughe Insalata Con Mozzarella Di Bufala Crema catalana Crostata Di Prugne Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Amaretti E Tozzetti Tagliere Della Casa Pici Ai Funghi Porcini Dolci Della Casa Grigliata mista Maialino Arrosto Crostata Alle Nocciole Amaro Meringhe Cantucci E Vinsanto Antipasto Della Rosa Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Carbonara Di Pesce Carciofi Fritti Goulash Di Cinghiale Insalata Mista Mele Nellina E Pistacchio Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Bruschette Miste Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Cialde Con Niellina E Pistacchio Chips Filetto Di Maiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Terra Dolce Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Pizza Napoletana Americano Coffee Le Patate Arrosto L'antipasto Rustico Bistecca Manzo Salumi Scelti Della Tuscia Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola cannoli siciliani Antipasti Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Tagliata Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Spezie Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Spezzatino Di Cinghiale Carbonara Pici Alla Matriciana Bruschetta Con Melanzane Tortelli Alla Zucca Fettuccine Alla Nocciola Ciambelline Pasta Cicoria Ripassata Ravioli Di Chianina Al Tartufo Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Zuppa Inglese Fagioli Con Cipolla Tagliere Misto Tortino Al Cioccolato Alici Del Cantambrico Birra Leffe Pinte Di Birra Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Secondo Caffè E Crostata Di Visciole Tagliata Rucola E Parmigiano Millefoglie Al Cioccolato Cantucci & Amaretti Creme Frittura Calamari E Gamberi Sbriciolata Alla Ricotta Porchetta Cinghiale Alla Viterbese Pizza Doppio Gusto Farfalle Alla Gricia Frittura Di Calamari E Gamberi Pane Alle Nocciole Crema Di Caffè Frittura Mista Insalata Di Mare Tiepida Fiorentina Patate E Porcini Bocconcini Di Manzo Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Pici All'amatriciana Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Risotto Alla Crema Di Scampi Bruschette Con Granella Di Nocciole Pizza Con La Salsiccia Gelato Ai Marroni Millefoglie Alla Nocciola Tiramisú Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Rosbeff Ortolana Piccolo Tiramisú Frittura di pesce Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Calice Di Prosecco Semifreddo Alla Nocciola Tagliere Affettati E Formaggi Fagioli Del Purgatorio Biscotti Con Vino Passito Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Panna Cotta Alla Nellina Pizza Fiori Di Zucca E Alici
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Italian Barbecue Steakhouse Bar Wine Bar Gastronomia Ristoranti con bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di manzetta

Dove mangiare Pappardelle al ragu di manzetta a Caprarola

1. Trattoria del Cimino
87/100 (815 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Carbonara , Semifreddo Alla Nocciola , Pici Alla Matriciana , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Pappardelle Al Ragù Di Manzetta
Dicono di noi: Grande capacità e gentilezza del personale in questo delizioso ristorante a pochi passi da Palazzo Farnese. Antipasto ricco e primi piatti ottimi (consiglio le tagliatelle fatte in casa con sugo alla maremmana). Unica pecca, dal punto di vista culinario, il dolce, nulla di speciale. In conclusione, ho trovato piuttosto alto il conto, ma in un certo senso era prevedibile vista la qualità delle pietanze, sarà un piacere tornare!
Consigli questo ristorante?