Pappardelle alla lepre con bacche di ginepro: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carbonara Gelato Ai Marroni Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Griciarola Meringhe Cantucci E Vinsanto Pane Alle Nocciole Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fettuccine Allo Scoglio Antipasto Di Terra Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Pizza Doppio Gusto Zuppa Di Funghi E Castagne Insalata Di Mare Tiepida Secondo Di Pesce Anche Questa È Una Pizza Carbonara Super Spezie Crema catalana Cannolo Scomposto Tagliere Misto Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Gelato Artigianale Pici All'amatriciana Dolce Antipasto Dell'oste Di Terra Pici Alla Matriciana Bruschette Miste Con Con Tris Di Cioccolato Creme Tagliere Della Casa Cappelletti Ai Funghi Porcini Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Farfalle Alla Gricia Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Fagioli Con Cipolla Ortolana Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Frittoiù Bruschetta Con Melanzane Cicoria Ripassata Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Della Rosa Fettuccine Alla Nocciola Fettuccine Alle Nocciole Frittura Calamari E Gamberi Fettuccine Al Cinghiale Birra Doppio Malto Ravioli Di Chianina Al Tartufo Cialde Con Niellina E Pistacchio Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Tiramisù Al Mojito Tortino Al Pistacchio Caffè E Crostata Di Visciole Ciambelline Pane Calice Di Prosecco Degustazione Formaggi Coniglio Alla Cacciatora Pizza Fiori Di Zucca E Alici Ravioli Cacio E Pepe Costata Di Scottona Sorpresa Di Cioccolato Tagliata Rucola E Parmigiano Manzo Salato Pizza Gallozzo Basso Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Tiramisù Alle Fragole Tiramisú Bruschette E Olio Tortelli Alla Zucca Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Antipasti Torta Al Testo Pasta Fresca Millefoglie Al Cioccolato Panna Cotta Alla Nellina Sbriciolata Alla Ricotta Antipasto Misto Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Dolci Della Casa Goulash Di Cinghiale Cinghiale Alla Viterbese Pasta Filetto Di Maiale Patate Al Forno Fiorentina Tortino Alle Mele Alici Del Cantambrico Tiramisù Alla Nocciola Trofie Salumi Scelti Della Tuscia Tagliata Carciofi Fritti Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Carbonara Di Pesce Pesce Millefoglie Al Pistacchio Tagliere Salumi E Formaggi Orecchiette Funghi E Cicoria Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Risotto Alla Crema Di Scampi Penne Frutti Di Mare Mele Frittura Mista Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Americano Coffee Bietola Crostata Alle Nocciole Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Rosbeff Porcini Piccolo Tiramisú La Torta E Cantucci & Amaretti Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Tortino Al Cioccolato Secondo Insalata Mista Patate E Porcini Calamarata Ai Frutti Di Mare Ravioli Con Pachino E Bufala Birra Leffe Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Nellina E Pistacchio Bistecca Manzo Gelato Al Cioccolato Bufala E Acciughe Crostata Della Casa Semifreddo Alla Nocciola Grigliata mista Antipasto Misto Di Mare Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Tagliere Salumi Locali Carpaccio Di Ovuli Freschi Pesto Maialino Arrosto Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Millefoglie Alle Fragole Pizza Con La Salsiccia Pinte Di Birra Antipasto Tipico Del Borgo Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Mezzelune Al Capriolo Bruschette Con Granella Di Nocciole Spezzatino Di Cinghiale Porcini E Patate Maltagliati Porchetta Pici Ai Funghi Porcini Selezione Formaggi Della Tuscia Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Le Patate Arrosto Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla L'antipasto Rustico Zuppa Inglese Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Crostata Di Prugne Fagioli Del Purgatorio Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Insalata Con Mozzarella Di Bufala Porcini Fritti Crema Di Caffè Frittura Di Mare Riso Spinaci E Ostriche Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero cannoli siciliani Bocconcini Di Manzo Amaretti E Tozzetti Biscotti Con Vino Passito Frittura Di Calamari E Gamberi Millefoglie Alla Nocciola Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Semifreddo Al Torroncino Zuppa Ceci E Castagne Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Prosciutto E Grana Tagliere Affettati E Formaggi Carpaccio Di Ovuli Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Amaro Gricia Alle Nocciole Tagliere Della Tuscia Battuta Al Coltello Di Chianina Sorbetto Al Limone Frittura di pesce Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Pizza Napoletana Chips Pizza La Corsaca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Italian Barbecue Steakhouse Bar Gastronomia Ristoranti con bar Wine Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Pappardelle alla lepre con bacche di ginepro

Dove mangiare Pappardelle alla lepre con bacche di ginepro a Caprarola

1. Trattoria del Cimino
87/100 (815 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Alle Fragole , Pici Alla Matriciana , Pasta , Goulash Di Cinghiale , Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro
Dicono di noi: Grande capacità e gentilezza del personale in questo delizioso ristorante a pochi passi da Palazzo Farnese. Antipasto ricco e primi piatti ottimi (consiglio le tagliatelle fatte in casa con sugo alla maremmana). Unica pecca, dal punto di vista culinario, il dolce, nulla di speciale. In conclusione, ho trovato piuttosto alto il conto, ma in un certo senso era prevedibile vista la qualità delle pietanze, sarà un piacere tornare!
Consigli questo ristorante?