Pasta cacio e pepe ripassata nel guanciale con granella di nocciole: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Tortellini in brodo Antipasti pesce Antipasto di mare Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Millefoglie Al Cioccolato Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Crostata Della Casa Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Orecchiette Funghi E Cicoria Ciambelline Tiramisù Alla Nocciola Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Pizza Gallozzo Basso Gelato Ai Marroni Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Tagliere Salumi E Formaggi Insalata Mista Bocconcini Di Manzo Millefoglie Al Pistacchio Fettuccine Allo Scoglio Gelato Artigianale Tortino Al Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Cialde Con Niellina E Pistacchio Fettuccine Alle Nocciole Pici Ai Funghi Porcini Bruschetta Con Melanzane Tagliere Di Salumi E Formaggi Panna Cotta Alla Nellina Selezione Formaggi Della Tuscia Pizza Napoletana Cannolo Scomposto Riso Spinaci E Ostriche Le Patate Arrosto Porcini Tortino Alle Mele Frittura Mista Fiorentina Ravioli Di Chianina Al Tartufo Antipasto Tipico Del Borgo Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Maltagliati Antipasto Di Terra Fagioli Del Purgatorio Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Fettuccine Alla Nocciola Birra Leffe Spezzatino Di Cinghiale La Torta E Costata Di Scottona Tagliata Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Millefoglie Alla Nocciola Creme Meringhe Cantucci E Vinsanto Crostata Alle Nocciole Birra Doppio Malto Dolce Secondo Di Pesce Frittura Di Calamari E Gamberi Patate Al Forno Carciofi Fritti Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Cinghiale Alla Viterbese Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Pasta Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Tiramisù Al Mojito Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole Crostata Di Prugne Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Tortelli Alla Zucca Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Cappelletti Ai Funghi Porcini Tortino Al Cioccolato Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Nellina E Pistacchio Piccolo Tiramisú Biscotti Con Vino Passito Porcini Fritti Millefoglie Alle Fragole Carpaccio Di Ovuli Freschi Antipasti Pane Pizza La Corsaca Tiramisú Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Zuppa Ceci E Castagne Antipasto Dell'oste Di Terra Pesto Antipasto Della Rosa Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Ravioli Cacio E Pepe L'antipasto Rustico Frittura di pesce Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Filetto Di Maiale Anche Questa È Una Pizza Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Cantucci & Amaretti cannoli siciliani Goulash Di Cinghiale Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Farfalle Alla Gricia Fettuccine Al Cinghiale Pane Alle Nocciole Pizza Doppio Gusto Trofie Semifreddo Al Torroncino Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Griciarola Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Calamarata Ai Frutti Di Mare Pesce Amaretti E Tozzetti Salumi Scelti Della Tuscia Bistecca Manzo Pinte Di Birra Pizza Con La Salsiccia Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Semifreddo Alla Nocciola Chips Frittura Di Mare Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Bruschette Miste Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Fagioli Con Cipolla Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Carbonara Battuta Al Coltello Di Chianina Bruschette Con Granella Di Nocciole Ortolana Insalata Di Mare Tiepida Coniglio Alla Cacciatora Pizza Fiori Di Zucca E Alici Zuppa Inglese Sbriciolata Alla Ricotta Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Con Con Tris Di Cioccolato Sorpresa Di Cioccolato Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Carpaccio Di Ovuli Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Antipasto Misto Secondo Antipasto Misto Di Mare Mezzelune Al Capriolo Zuppa Di Funghi E Castagne Carbonara Super Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Carbonara Di Pesce Bietola Mele Amaro Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Sorbetto Al Limone Pasta Fresca Gricia Alle Nocciole Prosciutto E Grana Patate E Porcini Pici All'amatriciana Crema catalana Gelato Al Cioccolato Tiramisù Alle Fragole Porcini E Patate Frittura Calamari E Gamberi Pici Alla Matriciana Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Ravioli Con Pachino E Bufala Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Spezie Penne Frutti Di Mare Tagliere Affettati E Formaggi Maialino Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Barbecue Steakhouse Gastronomia Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Pasta cacio e pepe ripassata nel guanciale con granella di nocciole

Dove mangiare Pasta cacio e pepe ripassata nel guanciale con granella di nocciole a Caprarola

1. L'Antica Cantina
88/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: L'Antica cantina €8.00 , Montblanc €5.00 , Tagliere di affettati e formaggi €14.00 , Stringozzi cacio e pepe €8.00 , Millefoglie al pistacchio €5.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Al Pistacchio , Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco , Zuppa Di Funghi E Castagne , Tiramisù Alla Nocciola , Un Syrah Non Siciliano
Dicono di noi: Ambiente molto curato. Abbiamo mangiato davvero bene con un ottimo servizio. Il maialino al forno lo consiglio come piatto principale.
Consigli questo ristorante?